Ещё немного приобретений к своему Дню Рождения. Так называемые шалости меломана. Savatage - Gutter Ballet, 1989, Germany. Supermax - Types Of Skin, 1980, Germany.
(09-05-2014 09:23)yura5161 писал(а): Ещё немного приобретений к своему Дню Рождения. Так называемые шалости меломана. Savatage - Gutter Ballet, 1989, Germany. Supermax - Types Of Skin, 1980, Germany.
Отличное приобретение! С днем! Наилучшие пожелания!
Ну а я помаленьку собираю в коллекцию все что связано с этой Великой четверкой.Попалось вот такое: The Beatles. "Rock'n'Roll Music." Vol.1-1980 Odeon EMI Records Ltd. 1C 038-06 137 Germany The Beatles. "Rock'n'Roll Music." Vol.2-1976 Music For Pleasure EMI Records Ltd. MFP 50507 England
Далее будет...
(09-05-2014 11:20)orp59 писал(а): и думаю, когда закончится эта жадность?
Я думаю, только вместе с деньгами...
С другой стороны - это тоже своеобразное вкладывание денег. Когда у меня пошла вторая волна собирания винила, а это было в 2004 г., очень много раритетов я брал по 3-5$, сейчас они стоят значительно дороже. А со временем, к сожалению количество качественного винила не становится больше, а наоборот, новодел я за винил не считаю.
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
Да никакое это не вкладывание денег.Вкладывание денег-в золото.Которое растёт в цене и которое можно всегда продать.А здесь при фарс-мажоре,это никому не нужно.Говорю,как коллекционер.Но формально-цены на собираемый нами продукт конечно растут.
Приобрёл такую пластинку почти в минте,а вообще-то с Супермаксом меня связывают и воспоминания,когда я по приходу из армии возобновил
занятия винилом и прикупил очень недорого 1979 Супермакс,который для
меня и сейчас лучший!Да и с Куртом Хайнстейном я в Киеве сталкивался
и даже взял у него автограф,а было это в середине 2000-х(не помню точно) на киевской балке,его тогда организаторы туда привели в какое-то кафе.
(09-05-2014 18:42)element писал(а): Да никакое это не вкладывание денег.Вкладывание денег-в золото.Которое растёт в цене и которое можно всегда продать.А здесь при фарс-мажоре,это никому не нужно.Говорю,как коллекционер.Но формально-цены на собираемый нами продукт конечно растут.
Ну при форс-мажоре и золото особо никому не нать. В годы войны на щепотку соли можно было выменять золотой портсигар. Или как в блокадном Ленинграде чтоб согреться одна из сохранившихся скрипок Страдивари была отправлена в печку. Надеюсь, до такого больше не дойдёт...
Є пару колективі, до творчості яких відношуся з певним трепетом. Одним з них є "Великий і жахливий Князь Темряви" Ozzy Osbourne
Вирішив поповнити свою колекцію 12" синглами.
Ozzy Osbourne – So Tired, Epic – TA 4452, UK Ozzy Osbourne – Mama I'm Coming Home, Epic – 657617 8, Poster Bag Sleeve, UK & Europe Ozzy Osbourne – No More Tears, Epic – 6574406, Picture Disc, UK
Как-то совпало... Мне вот такая пластиночка Оззьки приехала. Одна сторона серебро, другая, как я понял - золото, правда от времени сильно поменяла цвет. Но как ни странно - играет! и прилично!
Продолжение к посту 1846:
Вот еще такое попалось. The Beatles. "Love songs."-1977 (2 LP) EMI Records Limited Odeon 1C 172-06550 Germany John Lennon. "Rock'n'Roll."-1975 (re -1985 Fame) EMI Records Limited Apple Record 1C 038 1575411 Germany
P.S. Только вот я не пойму почему такое расположение нумерации пятаков 1-4 (A/B) и 2-3 (C/D) на "Love songs." ?