(31-08-2014 16:01)element писал(а): Плакат к Фогерти?
Не было плаката ребята,чем богаты...может скоро и выплывет в рубрике продам вставки конверты плакаты
Но я смотрел вроде нигде не выкладывали плакатов-только на Миллере что-то было http://www.discogs.com/viewimages?release=899603 вставка какая то рекламная.
Удалось кое что прикупить сегодня,сборняк диско интересен тем,что там 4 трека от Джиллы,плюс там еще только Boney M+Eruption,а Ottawan тем,что композиция DIDCO записана и на английском и на французском языках.
(28-08-2014 18:21)seborbon писал(а): Самый последний ремастеринг.
И как оно?
Меня ОНО вполне устраивает
По этому изданию много споров на рутракере. Я его не слышал, но похоже звук оставляет двоякое ощущение. Насколько правильно я понял из тех споров - звук разукрашенный и вроде как компрессированный. Так что это однозначно на любителя. Мне вот, например, очень понравилось звучание Цеппелина на CD, которые выходили в такой коричневатой коробке с абстрактым рисунком. Очень достойное звучание тех CD. А этот винил, и следующие 2 альбома, кстати можно недорого приобрести а ибее в боксовом исполнении. Сейчас идет сбор предзаказов на следующие альбомы, но вот че то цена дурная.
Не было плаката ребята,чем богаты...может скоро и выплывет в рубрике продам вставки конверты плакаты
Но я смотрел вроде нигде не выкладывали плакатов-только на Миллере что-то было http://www.discogs.com/viewimages?release=899603 вставка какая то рекламная.
Вот такой плакат,размером в 6 площадей конверта.
Хм....Наверное кто-то себе оставил,а винил тоже немецкий?
Если конечно где то мне попадется или плакат отдельно или же пластинка вместе с плакатом то конечно возьму...
Mihael Brecker - 1987 / MCA Imopulse! MCA-5980 , usa , promo! (штамп) + фото і ксерокопії публікацій в папці .
Мене можуть поправити , в каталозі ALBUM PRISE GUIDE - вказано , що промо видання не виходило , і повинно бути біле яблуко . Я відповім - після 77-80 років , американські промо видання випускалися в такому вигляді .
Так же не могу пройти мимо интересующей меня тематики в промо варианте.
В коллекцию:
К стати- Les McCann-американское "промо издание" 1978г.-------?
Эта тема промо изданий,к сожалению,охвачена мало,и сведения о промо изданиях 50-90гг разрознены.В Англии,как таковых "промо" пластинок практически не было.Были "демонстрационные" пластинки- (demo).Но в середине 80-х годов стали появляться "промо" и в Англии.К сожалению,не одной английской демо (или промо) в коллекции нет.Увы.... .
(04-09-2014 00:22)Palama писал(а): По легенді, колись відмовився від Led Zeppelin та Deep Purple
Отчего ж по легенде? На самом деле так и было. Причем в случае с LZ он не только отказал Пейджу, но и посоветовал себе замену в лице Роберта Планта. Не далее как 07.05.14 был на его концерте и даже немного с ним пообщался.
(04-09-2014 00:22)Palama писал(а): По легенді, колись відмовився від Led Zeppelin та Deep Purple
Отчего ж по легенде? На самом деле так и было. Причем в случае с LZ он не только отказал Пейджу, но и посоветовал себе замену в лице Роберта Планта. Не далее как 07.05.14 был на его концерте и даже немного с ним пообщался.
Немного расширю информацию о Terry Reid. Музыкальную карьеру начал в 15 лет. В 1966 коллектив в котором он играл в то время открывал концерт Роллинг Стоунз в Ройал Альберт-холле. Широкой рок-аудитории этот музыкант стал известен в 1968 году, когда провел американское турне с группой Cream. Чуть позже были британские гастроли с Джетро Талл, Флитвуд Мэк и участие в Американском туре Роллинг стоунз 1969 года. Как уже известно работой Терри интересовался Джимми Пейдж. После распада The Yardbirds Пейдж предложил ему занять место вокалиста в своей новой группе. Но тот отказался сославшись на контрактные обязательства ( те самые совместные гастроли с Cream ) и вместо себя предложил обратить внимание на молодого вокалиста Роберта Планта тем самым существенно повлияв на формирование состава Led Zeppelin. Позже, почти в аналогичной ситуации, он отказался заменить Рода Эванса в составе Deep Purple, уступив место Иэну Гиллану.
Молодость беспечна, и не всегда лучшее - враг хорошего. Кто знает как бы оно было если бы Терри не успокоился на достигнутом, почувствовал перспективу, плюнул на контрактные обязательства и... Но это была бы совсем другая история...
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Дополню... .Первый сольный альбом Terry Reid-а "Bang, Bang You're Terry Reid" вышел в 1968г., в наиболее трудном для рок-музыке формате-трио."Бэнг,Бэнг".... только ленивый не исполнял эту композицию,ставшую хитом в исполнении Сонни и Шэр.Но в исполнении трио Терри Рейда-это совсем другое....,не песенка в битовом стиле,а сильнейшая прогрессивная композиция.Этот альбом продюсировал известнийший продюсер Мики Моус(работавший так же с Джеффом Бэком и др).Альбом был достаточно популярным в Европе.И для сегодняшнего дня-это весьма серьёзная прогрессивная работа.Затем были и другие сольные альбомы (альбом 1976г с участием и продюсерской работой Грема Нэша-экс.HOLLIES и CROSBY,STILLS,NASH& YANG).Но они все не достигли уровня этого, его первого сольного альбома.
Упомянутый диск 1976 года 'Seed of Memory' (второй на фото в предыдущем посте) является самым коммерчески успешным у Терри Рида. Особенно известна заглавная песня с него.
А это Маэстро 07.05.14 в Jazz Café Camden (Лондон)