JACK BRUCE - OUT OF THE STORM ,1974 , usa
кілька днів тому отримав цю пластинку , вчора слухав , а сьогодні прочитав JACK BRUCE - помер .
ЛОНДОН, 25 октября. В Великобритании в возрасте 71 года скончался знаменитый британский рок-музыкант Джек Брюс, бывший участник группы Cream и соавтор песни Sunshine of Your Love ("Солнечный свет твоей любви"), которая является одним из классических хитов хард-рока.
Три композиции в исполнении Cream - Sunshine of Your Love, White Room ("Белая комната") и кавер-версия блюза Роберта Джонсона Crossroads ("Перекресток") - вошли в список 500 лучших песен по версии журнала Rolling Stone. Они занимают в нем 65-е, 367-е и 409-е места.
Cream также попали в список Rolling Stone «100 величайших исполнителей всех времен»; в своем посвящении группе экс-басист Pink Floyd Роджер Уотерс написал: «И еще у них есть Джек Брюс — вероятно, самый одаренный в музыкальном отношении басист из всех когда-либо живших на земле».
(25-10-2014 13:38)miklespr писал(а): Если бы было так. Я бы РАДОВАЛСЯ. Но дела обстоят по другому. То винил битлов за 20 тыщ бакинских купят, то Неонку дешевле чем за 700 баксов продавать не хотят. А про эту Aquellare - советую скачать с рутраккера. там она в лосе есть.
Послушал фрагментами. Музыка явно достойная внимания, но... 100% не моя... Оззи мне как-то ближе.
Давно искал.На мой взгляд-это одна из лучших работ.
Какое английское издание?Где?Американское,на Elektra -tan.Оригинальное,стерео.(Одно,из выпускавшихся четырьмя американскими заводами)С обеих сторон от отверстия яблока ,надпись-"стерео".
(27-10-2014 23:21)element писал(а): Какое английское издание?Где?Американское,на Elektra -tan.Оригинальное,стерео.(Одно,из выпускавшихся четырьмя американскими заводами)С обеих сторон от отверстия яблока ,надпись-"стерео".
Согласен Американский,Elektra только не TAN a GOLD с двумя стерео
(27-10-2014 23:21)element писал(а): Какое английское издание?Где?Американское,на Elektra -tan.Оригинальное,стерео.(Одно,из выпускавшихся четырьмя американскими заводами)С обеих сторон от отверстия яблока ,надпись-"стерео".
Уважаемые форумчане! Читайте таки внимательнее, что пишут другие.
У 'Svanigs' написано, что по его мнению представленное на фото "ЛучшЕ английсКОГО изданИЯ". Вот если бы он написал "ЛучшЕЕ английсКОЕ изданиЕ", тогда ваши замечания были бы уместны.
Тобто он говорит, что данное издание лучше английского на красной Электре, а не о том, что на фото английское издание....
(26-10-2014 19:30)earl of salisbury писал(а): а разве Битлз восстребованы менее Осборна?
или это только в севастополе?
Представь себе. Оззи не катит перед Битлами. Посмотри на e-bay по чем их винилы продают. Я хоть и обожаю Black Sabbath, но считаю, что Оззи слабее саббатов на порядок. У него только 3 альбома стоящие 82, 91 и 97. А, если не веришь что битлы продаются по 25 кило баксов, то popsike в помощь.
Совсем недавно там был продан Beatles "Please Please Me" за 14994 фунтов. А это, на секундочку, более 24000 баксов
(28-10-2014 12:25)Svanigs писал(а): Уважаемые друзья! Конечно-же я сравнивал с этой пластинкой. которую купил летом. Она представлена в сообщении № 2115
Так с этой пластинкой на красной английской Электре, Вашу новую приобретённую пластинку (оригинальную ,американскую,стерео)можно и не сравнивать.Английская,была выпущена в середине 70-х годов(хоть на ней и стоит год 1971,мне кажется ,что она выпущена в середине 70-х.Нужно разбираться).А Ваша новая-с полноценным Doors-овским звуком.Хотя,если почитать американские форумы по Doors,то станет понятно,что четыре американских завода производили пластинки Doors(практически с одинаковыми этикетками),и фонограммы на этих оригинальных пластинках отличались по звуку.Это было от того,что каждый завод получал от заказчика свою мастер-ленту для производства пластинки и сам изготавливал матрицы с полным производственным циклом.Так что наличие только золотого Электровского пятака не гарантирует лучшее звучание из этих четырёх одинаковых пластинок.произведённых в одно и то же время.
P.S.Ну у Вас-правильная пластинка