Цитата з ВІКІПЕДІЇ
В конце 1960-х годов у Роя Вуда, гитариста, вокалиста и автора песен The Move, появилась идея создать новую группу, которая будет играть на скрипках, горнах, чтобы придать музыке классический стиль[4]. Джефф Линн, фронтмен группы The Idle Race, заинтересовался этой идеей[4]. В январе 1970, когда Карл Уэйн покинул The Move, Линн принял второе предложение Вуда присоединиться к группе с условием, что они полностью сфокусируются на новом проекте.
Перший The Idle Racе
IDLE RACE - BIRTHDAY PARTY 1968 /UK SUNSET SLS-50381 , перевидання // Psychedelic Pop, Psychedelic Rock, Pop Rock
Красивый, вот только одна из песен на нём записана не полностью.
(Эта фигня была на всех одновинильных изданиях, насколько я знаю.
Исправили её только на 2LP-варианте.)
upd: Порылся в Сети, нашёл вот такое:
Цитата:The following songs have been edited in length to allow the album to fit on an LP: Poles Apart, Marooned, Wearing the Inside Out, Coming Back to Life, Lost for Words, and High Hopes.
То есть, не одна, а целых шесть песен в одновинильном варианте были слегка укорочены по сравнению с СД-версией.
Пазл, під назвою Nazareth, потрішки збирається до купи
Nazareth – Play'n' The Game, Mountain Records – TOPS 113, UK
Matrix / Runout: TOPS - 113 - A -1U MASTERDISK RL
Matrix / Runout: TOPS - 113 - B - 1U MASTERDISK RL Nazareth – Rock 'N' Roll Telephone, Union Square Music – USMFL2LP001, UK
(22-03-2015 13:45)TwinPigs писал(а): Красивый, вот только одна из песен на нём записана не полностью.
(Эта фигня была на всех одновинильных изданиях, насколько я знаю.
Исправили её только на 2LP-варианте.)
upd: Порылся в Сети, нашёл вот такое:
То есть, не одна, а целых шесть песен в одновинильном варианте были слегка укорочены по сравнению с СД-версией.
Получается - первый пресс обрезан слегка
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(15-03-2015 16:45)element писал(а): Виктор,Ваш вопрос по существу.Интересно,а от какого издания этой пластинки,фото плаката?.Ведь,Вы знаете,что издания одного релиза,но разных стран могли быть оформлены не так,как оригинальное издание.Издание пластинки "Manassas",которое я приобрел-а)немецкое,б)промо(white promo label).Как и что в него должно быть вложено,я не знаю.К примеру в описании английского издания этой пластинки указано:" 2 LP,with 2 inner sleeves & lyric poster".
...
Нет у меня плаката
С уважением,Юрий.
Приветствую, Юрий! Откуда фото не вспомню.
Тоже очень люблю оба альбома Manassas. У меня оба американцы.
Я английские пластинки американских исполнителей стараюсь не покупать.
Почти все американские оригиналы 1972 года Atlantic – SD 2903 на Discogs содержат фразу о наличии плаката, а вот про 2 вставки ни слова.
Американские и японские оригиналы укомплектованы плакатом с фотографиями, а с обратной стороны - тексты. (у япошек тексты на плакате, слава богу, тоже на английском и, конечно, вставка с японскими иероглифами). Японский плакат, в сложенном виде - по формату чуть меньше, чем конверт.
С уважением,
Виктор.
(25-03-2015 19:04)mplunatic писал(а): Редкий винил с автографами всей группы. Iron Maiden - Infinite Dreams .12" Vinyl Poster Sleeve. Autographe etched disc.
Ну это заводские автографы, а не персональные. Был у меня ещё ВАСП подобный, с плакатами и автографами, и ещё что-то...
(25-03-2015 20:36)begun писал(а): Ну это заводские автографы, а не персональные. Был у меня ещё ВАСП подобный, с плакатами и автографами, и ещё что-то...
Они не заводские, а маркером серебристым.
Там даже маркер местами затертый.