(23-10-2015 02:19)Виктор С. писал(а): "Засасывает" - это не то слово!... Планировал, что соберу 30 - 40 шт. самых любимых альбомов винила любимых групп и все!!!... Остановлюсь!
На сегодняшний день чувствую, что "тормоза отказали" и процесс мчится вперед безостановочно!!!
Это еще "хуже", чем проффилактика АС . Как в омут ...
Приехала сегодня посылка с двумя пластинками:
- Deep Purple "Who do think We are", 1973 (Germany)
- BACHMAN TURNER OVERDRIVE "Head on", 1975 (USA)
Удивил конверт пластики ВТО, который раскладывается в своеобразный плакат-постер. Картон конверта - жесть! (плотный, толстый... краски яркие и сочные!). Ничего подобного с конвертом-раскладушкой я ранее не видел. Вообще, ранее (70 - 80 г.г.) этот альбом я слушал в записи, но в руках пластинку этого альбома не держал, поэтому это стало для меня новостью!
Интересно, другие издания этого альбома ВТО "Head on" (например, европейский чей-нибудь)? тоже конверт пластинки раскладывается в постер или нет?
(23-10-2015 14:25)Виктор С. писал(а): который раскладывается в своеобразный плакат-постер. Картон конверта - жесть! (плотный, толстый... краски яркие и сочные!).
Виктор С.
В идеале конверт обычный. Его разрезал кто то из прежних владельцев. Это не сложно было сделать так как специально для этого предусмотрена перфорация.
(24-10-2015 05:49)Deadhead писал(а): Виктор С.
В идеале конверт обычный. Его разрезал кто то из прежних владельцев. Это не сложно было сделать так как специально для этого предусмотрена перфорация.
Посмотрел внимательно конверт пластинки... Точно, есть перфорация по которой ее владелец "раскроил" и превратил конверт в постер-конверт своеобразный! Ну, да ладно... ничего я склеивать не буду, все так и оставлю, ибо это не создает неудобств для хранения пластинки...
маючи всі альбоми на CD, чомусь довго проходив повз них на платівках ...
потрібно ж колись починати
Jean Michel Jarre – Oxygene, Les Disques Motors – 2933 207, France Jean Michel Jarre – Equinoxe, Disques Dreyfus – FDM 83150, France Jean Michel Jarre – Les Chants Magnétiques, Disques Dreyfus – FDM 18108, France
Немного было не до винила, но всё же что-то за последние месяцы капнуло в копилку. По тяжести прошелся ибо на душе тяжело. Iron Angel - Winds Of War 1986 Nasty Savage - Indulgence 1987 Napalm - Cruel Tranquility 1989 Restless - We Rock The Nation 1985