Одно из самых желанных приобретений. Пластинка их периода заката винила, когда все печаталось малыми тиражами, потому и найти в хорошем состоянии не так-то просто. А здесь тот редкий случай когда заявленные VG+ оказались заниженными и для конверта (тут хоть понятно - из-за стикера) и для записи.
Keith Jarrett – Paris Concert
Label: ECM Records – ECM 1401, ECM Records – 839 173-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1990
BARGUZYN, к сожалению не наладится. Это стандартный глюк (повторяется похоже при переходе на новую страницу), который наблюдай в трех темах за которыми слежу. Можераторам писал - никакой реакции, им похоже это не интересно вообще. Если хотите посмотреть последние сообщения в период глюка - жмете на "создать ответ" внизу любой страницы и прокручивает вниз - там новые сообщения видно BARGUZYN, к сожалению не наладится. Это стандартный глюк (повторяется похоже при переходе на новую страницу), который наблюдай в трех темах за которыми слежу. Можераторам писал - никакой реакции, им похоже это не интересно вообще. Если хотите посмотреть последние сообщения в период глюка - жмете на "создать ответ" внизу любой страницы и прокручивает вниз - там новые сообщения видно
SLAYER – Decade Of Aggression Live 1991
Label: American Recordings – 0600753461808
Series: Back To Black
Format: 2 × Vinyl, LP, 180g, Reissue, Remastered
Country: Europe
Released: 11 Nov 2013
Genre: Rock Style: Thrash Metal
По моим уже долгим наблюдениям каждая новая страница этой темы начинает открываться только после создания шестого по счету сообщения (закономерность ).
вот получил еще тройку альбомов:
1. Diana Ross, Last Time I Saw Him, No M 812V1, C5RS-8062-1, 1973, Motown, USA
2. Dream Express, Dreaming, No 20 29256-1, G/F, 1976, Basf, Belgium
очень милое Диско!
3. The Armada Orchestra, Philly Armada , No SLP104, 1976, Supreme Records, Belgium. Это еще одно милое Диско. Это уже второй альбом Армады в моей коллекции.
Должен сказать, что по этому стилю уже вполне могу претендовать на одну из лучших коллекций в нашей стране, по представленным исполнителям этого славного стиля.
Написал и вспомнил крылатую фразу из фильма "Берегись автомобиля": "А не пора ли нам замахнуться на Вильяма Шекспира?" Не точно, но где то так
1. Duke Ellington / Charlie Mingus/ Max Roach, Money Jungle, No SS 18022, G/F, reissue 1968,(original in 1963), Solid State Records, USA, ex/nm
Играет как новый. А вот обложка, ну просто прямое доказательство, что человечество не бережет природные ресурсы нашей планеты. Толщина картона такая, что можно подумать, что из этого картона мосты строить собирались( преувеличиваю конечно, но он просто как фанера).
2. Santana and Alice Coltrane, Illuminations, No PC 32900, 1974, Columbia, USA, ex/nm. Интересный альбом.
3.The Beatles, De Mooiste Songs, No 1A 062-07356, 1980, PARLOPHONE, Netherlands. Известный сборник баллад Битлов. Рисунок на обложке нравится.
Mark Knopfler – Tracker
Label:British Grove Records – 4718023
Format:2 × Vinyl, LP, Album
Country:Europe
Released:13 Mar 2015
Genre:Rock
Style:Rock, Folk, World, & Country
(15-03-2016 10:49)Upgrader писал(а): Отличная запись. Мне даже больше знаменитого "Кёльнского" нравится.
Редкая удача - такой диск.
Спасибо на теплом слове). Ну Кельнский у меня пока ничто подвинуть не может (из Джарета), а вот почетное 2-3 место - это да.
(15-03-2016 10:27)vadpik писал(а): Написал и вспомнил крылатую фразу из фильма "Берегись автомобиля": "А не пора ли нам замахнуться на Вильяма Шекспира?" Не точно, но где то так
"Не пора ли друзья мои, нам, замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?" (с). Примерно то же (только в прошедшем времени) сказал недавно форуманин (с другого форума) когда полностью собрал коллекцию концертных выступлений Led Zeppelin - точно не помню но что-то порядка 800+ концертов на 2000+ дисках (винил и СД).
(15-03-2016 15:10)vadpik писал(а): Сегодня получил еще три альбома:
1. Duke Ellington / Charlie Mingus/ Max Roach, Money Jungle, No SS 18022, G/F, reissue 1968,(original in 1963), Solid State Records, USA, ex/nm
Играет как новый. А вот обложка, ну просто прямое доказательство, что человечество не бережет природные ресурсы нашей планеты. Толщина картона такая, что можно подумать, что из этого картона мосты строить собирались( преувеличиваю конечно, но он просто как фанера).
2. Santana and Alice Coltrane, Illuminations, No PC 32900, 1974, Columbia, USA, ex/nm. Интересный альбом.
3.The Beatles, De Mooiste Songs, No 1A 062-07356, 1980, PARLOPHONE, Netherlands. Известный сборник баллад Битлов. Рисунок на обложке нравится.
А я обожаю обложки из толстого картона. Візьмеш в руки-маєш вещь ) И лесов на такое благое дело не жалко. Поєтому,кстати,предпочитаю американский винил европейскому. А вот насчет "Рисунок на обложке нравится " ,тут я очень с вами согласен. Ведусь на хоршую ,грамотную .талантливую картинку. и иногда этот критерий бывает решающим при покупке альбома. Иногда...
EXUMER – The Raging Tides
Label: Metal Blade Records – 3984-15443-1
Format: Black Vinyl, LP, Album, Limited Edition (500 copies), Poster
Country: Germany
Released: 29 Jan 2016
Genre: Rock Style: Thrash Metal
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Из десяти полученных сегодня альбомов, получил и вот такой:
Black Sabbath, Headless Cross, No 064-24 10051, insert, big poster, 1989, IRS records, Germany, nm/nm
Ну что могу сказать, можно открывать похоронное бюро. Украсить интерьер уже есть чем ( с такой то обложкой и большим плакатом). У входа я с гитарой, играют композиции в моем исполнении и большая реклама большими буквами: "Мы похоронили рок, похороним и вас!"