(23-03-2016 20:59)SomS писал(а): Доехала наконец-то посылочка, а то уже переживать начал - месяц как отправили.
Yamamoto Tsuyoshi Trio – Misty
Label: Three Blind Mice – TBM(P)-2530
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1974
Альбом считается одной из лучших работ Tsuyoshi Yamamoto. В прошлом году (по-моему) он вместе с двумя другими работами, одна из которых Midnight Sugar того же Tsuyoshi Yamamoto, был переиздан в составе боксета лучших записей вышедших на лейбле Three Blind Mice. С моей точки зрения он уступает Midnight Sugar (который для меня лично стоит особняком и является лучшим альбомом Tsuyoshi Yamamoto), но тем не менее очень хорош. У меня это вообще первый диск Yamamoto (второй правда не за горами). В силу дороговизны пришлось взять не первый пресс, а воторой или третий (до сих пор не могу разобраться с изданиями TBM(P)-2530 и TBM-2530, значю только что это были допечатки на Phonogram и EMI-Toshiba соответственно и вышли в том же 1974 году что и первое издание), но звучит очень достойно (ИМХО, конечно).
Открываю для себя Чика Кореа. Хорош! А за Нектаром давно охотился. Это их первый, Не самый зрелый,но начало многообещающее. Пластинки приобрел дякуючи нашему форумчанину DronY 1. Chick Corea ~ RETURN TO FOREVER 1972 ECM 674 ST,US
2.Nektar ~ Tab In The Ocean 1972 Passport PPSD-98017, US
Сегодня получены:
1.Queen, Jazz, No 1C 064-61 820, G/F, insert, 1978, EMI, Germany, nm/nm (как новый, но постера нет)
2.Electric Light Orchestra, Out Of The Blue, No JT-LA823-L2, G/F, poster, station, inserts, 2LPs, 1977, Jet Records, USA, vg+/nm
Это уже третий экземпляр этого альбома в моей коллекции (английский, канадский и этот американский), все оригиналы, все с плакатами, но только этот экземпляр со станцией (собери сам). Покупал этот альбом запечатанным. Открыл, проверил. Винил действительно новый. А вот обложка с пропилом.
Сегодня получил пять экземпляров альбомов группы Мариллион:
Вот первые три:
1.Marillion, Script For A Jester's Tear, No 1C 064-07 715, G/F, 1983, EMI Germany
2. Marillion, Script For A Jester's Tear, No EMC 3429, G/F, 1983, EMI, UK
Оба в идеальном состоянии. Все одинаковое, только яблоки разного цвета, английский вариант имеет черное яблоко.
3. Marillion, Fugazi, No 1C 064 2400851, G/F, 1984, EMI, Holland, nm/nm
Еще два альбома Мариллион, полученные вчера:
1.Marillion, Misplaced Childhood, No 1C 064 24 0340 1, G/F, 1985, EMI, Holland, nm/nm
2. Marillion, The Thieving Magpie (La Gazza Ladra), No 164 7 91463, G/F, two inserts, 2LPs, 1988, EMI, Holland, nm/nm
отчистил еще один "амереканский" винил (удалил белое пятно и стикер). осталось помыть.
The Jazz Piano Quartet – Let It Happen
Label: RCA – LSA 3204
Format: Vinyl, LP
Country: UK
Released: 1974
Квартет пианистов, и надо сказать, очень не последних людей в этом деле - Marian McPartland, Hank Jones, Dick Hyman, Roland Hanna. Отличный альбом, но к сожалению единственный для этого квартета.
(23-03-2016 22:31)Артишок писал(а): Открываю для себя Чика Кореа. Хорош! А за Нектаром давно охотился. Это их первый, Не самый зрелый,но начало многообещающее. Пластинки приобрел дякуючи нашему форумчанину DronY 1. Chick Corea ~ RETURN TO FOREVER 1972 ECM 674 ST,US
2.Nektar ~ Tab In The Ocean 1972 Passport PPSD-98017, US
Мой самый любимый Chick Corea . У меня их два - немец и американец.
(25-03-2016 00:10)vadpik писал(а): Сегодня получены:
1.Queen, Jazz, No 1C 064-61 820, G/F, insert, 1978, EMI, Germany, nm/nm (как новый, но постера нет)
2.Electric Light Orchestra, Out Of The Blue, No JT-LA823-L2, G/F, poster, station, inserts, 2LPs, 1977, Jet Records, USA, vg+/nm
Это уже третий экземпляр этого альбома в моей коллекции (английский, канадский и этот американский), все оригиналы, все с плакатами, но только этот экземпляр со станцией (собери сам). Покупал этот альбом запечатанным. Открыл, проверил. Винил действительно новый. А вот обложка с пропилом.
Прослушайте ЭЛО с конструктором внимательно. Слышал, что с ним был вроде как бракованный тираж. Местами вроде как игла прыгает, хоть винил новый, брак нарезки. Самому интересно - это правда или нет?
SLAYER – Hell Awaits 1985
Label: Metal Blade Records – 3984-14031-1
Series: Metal Blade Records Originals – 3984-14031
Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, 180g, Insert, Poster
Country: Germany
Released: 15 Jan 2016
Genre: Rock Style: Thrash Metal
Получил сегодня от одесского интернет магазина пару альбомов группы Rush. Вот как бывает, купил новые запечатанные по ценам с доставкой, абсолютно равным ценам немецкого интернет магазина( тоже с доставкой). Но с Германии надо ждать пару недель, а тут, вчера заплатил, сегодня получил, принесли прями домой.
1. Rush, Feedback, No R1 83728, G/F, reissue 2016(оригинал в 2004), Atlantic, USA, m/m
Я и не спорю, просто констатирую факт. Похоже, японцы не мудрствуя лукаво дополнили этот подарочный комплект ( надпись GIFT PACK SERIES в верхнем правом углу коробки ) таким же плакатом каким комплектовался Bookends.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.