Еще новый и только что распечатанный, не удержался, люблю блюз рок, а тут такие парни играют!
Открыл и был не мало удивлен креативностью компании производителя. Внутри, кроме винила и кода для загрузки с инета, лежала .... газета! Да спец. музыкальная, я так понимаю, рекламная газета (на фото только первая и последняя страница). Мелочь, недорого, а ведь пройдут десятилетия и газета будет уже весьма интересной деталью. Ведь и сейчас приятно пересмотреть газеты которым по 40-50 лет. А через такой промежуток времени и газеты могут окончательно исчезнуть из обихода. О музыке, хороший проект, профессиональная работа.
Supersonic Blues Machine, West Of Flushing, South Of Frisco, No PRD74781, G/F, newspaper, 2LPs, 2016, Provogue, EU, m/m
Вот об этой группе я узнал от своей дочери, послушал, понравилось. Купил вот этот альбом и еще один, их новый этого года, уже оплатил, но сам альбом выйдет в продажу в начале апреля.
На фото на обложке- это фотомодель, фото 1962 года, к группе отношения не имеет. О музыке... Это для тех, кто не считает, что настоящая музыка закончилась в 60-80х прошлого века. Все меняется, развивается, плохо ли, хорошо ли, но это есть.
1. The Last Shadow Puppets, The Age Of The Understatement, No WIGLP208, 2008, Domino, EU, ss
2. A-ha, Cast In Steel, No 06025 47498410, 2015, Universal, EU, ss
Из последних приобретений : Rory Gallagher - "Calling Card," 1976, Chrysalis - CHR 1124, USA. Жаль угол конверта обрезан, зато пластинка в бомбезном состоянии. Да и альбом весьма недурён.
vadpik, поддерживаю.
The Last Shadow Puppets отличная группа - сам когда-то случайно налетел на альбом и он очень понравился. Не лишнее сказать что организовали сие действо Алекс Тернер (из Артик Монкейс) и Майлс Кейн (из Зе Рескалс), но музыка к их головным проектам имеет отдаленное отношение
(29-03-2016 20:04)SomS писал(а): vadpik, поддерживаю.
The Last Shadow Puppets отличная группа - сам когда-то случайно налетел на альбом и он очень понравился. Не лишнее сказать что организовали сие действо Алекс Тернер (из Артик Монкейс) и Майлс Кейн (из Зе Рескалс), но музыка к их головным проектам имеет отдаленное отношение
Да Папетсы имеют свое лицо, а это в шоу бизнесе оочень важно. Играют интересно. Первого апреля выйдет их новый альбом. Жду.
Ну а Арктические обезьяны, это уже признанная группа, в моей коллекции есть 4 их альбома.
AC/DC – Rock Or Bust
Label: Columbia – 88875 03484 1
Format: 180 g Vinyl, LP, Album, GF, Ois, Booklet, Lenticular cover + CD
Country: UK, Europe & US
Released: 28 Nov 2014
Genre: Rock Style: Hard Rock
Вот подвернулись пара в хорошем состоянии -
Louis Armstrong & His Hot Five – The Louis Armstrong Story Vol. 1 .Polskie Nagrania Muza – SX 2374 Vinyl, LP. Poland .Released:1988 .Genre:Jazz.
Louis Armstrong And His Hot Seven – The Golden Era Series (The Louis Armstrong Story Vol. 2) Polskie Nagrania Muza – SX 2375 .Vinyl, LP. Poland. Released:1988 .Genre:Jazz.
Вот такое пополнение
The ROLLING STONES – “It's Only Rock 'N Roll”; UK 1974; COC 59103; Side A: COC.59103.A2 Rolling Stones Records; Side B: COC.59103.B2 Rolling Stones Records
Maggie BELL – “Suicide Sal”; UK 1975; Polydor – 2383 313; Side A: A//1▼420 05 11; Side B: B//1▼420 05 11
За пластинки спасибо форумчанам izzy ramirez и Vibeside!
Приехали из Британии два долгожданных и относительно редких концертных винила Била Эванса
The Bill Evans Trio – Consecration I
Label: Timeless Records (3) – SJP 331
Format: Vinyl, LP
Country: Netherlands
Released: 1990
The Bill Evans Trio – Consecration II
Label: Timeless Records (3) – SJP 332
Format: Vinyl, LP, Stereo
Country: Netherlands
Released: 1990
За несколько дней до своей смерти Бил Эванс дал серию концертов в клубе Keystone Corner в Сан-Франциско. Серия этих выступлений выходила в разных вариантах под названиями Last Waltz и Final Recordings, но на виниле вышло только 10 дисковое издание в Японии (Consecration The Last Complete Collection) и нарезка сделанная Timeless Records в виде трех дисков The Brilliant / Consecration I / Consecration II выпущенная очень небольшим тиражом. Больше они не периздавались. Более того, я совсем до недавнего времени, был уверен что из этих трех на виниле выходил только Consecration I. Я даже купил себе компакт с Consecration II, который по иронии судьбы приехал то же сегодня из США. Кроме того на данный момент я до сих пор не имею информации выходил ли на виниле The Brilliant, который вышел номинально чуть раньше Consecration I и II. Я даже списался с Timeless Records но они сказали что не знают этого (ну или не захотели узнавать). Так что если кто сможет пролить свет на этот вопрос - буду очень благодарен.
Tsuyoshi Yamamoto – Live At Misty '77
Label: Flying Disk – VIJ-6007
Format: Vinyl, LP, Album, Stereo, Promo, White Label
Country: Japan
Released: 1977
Эта пластинка - первая часть концерта записаного в 77 году (не путать с Live At The Misty от 1974 года). Тем кто планирует себе покупать - обращаю внимание что он есть в двух вариантах VIJ-6007 и VIBN-4. VIJ-6007 (бывает промо как здесь или обычный вариант с темнозеленым яблоком) - это стерео вариант, VIBN-4 - бинауральный. Лично я с форматом записи бинаурал не сталкивался, а эксперементировать за такие деньги не очень хочется - поэтому (с учетом того что я слушаю через колонки) взял стерео.
... и вот такой очередной Бил Эванс (как же без него)
Bill Evans – Quintessence
Label: Fantasy – F-9529
Format: Vinyl, LP
Country: US
Released: 1977
В виду дороговизны немца (как понимаю в силу ограниченности единственного тиража) решил взять американца - думаю (и надеюсь) он ничем не должен уступать.