Nazareth "No Jive" - очень симпатичная пластинка, первая после ухода Чарльтона, показавшая, что и без него они смогут работать дальше.
Black Sabbath Featuring Tony Iommi "Seventh Star" - отличный первый сольник Айомми. Именно так ее и нужно рассматривать, так он сам хотел. Появление имени Black Sabbath в данном случае это "происки" звукозаписывающей компании. Кстати у "Seventh Star" есть великолепное продолжение, т.н. «Eighth star», который был записан в 1996 и вышел только в 2004 под названием "The 1996 DEP Sessions". Очень жаль, что на виниле не издавался. Как, впрочем, и (2000) "Iommi" и (2005) "Fused" - вновь с Гленном Хьюзом).
Приветствую!
Повезло с Recoil – Selected - 2010, выхватил не переиздание, а первопресс, пусть и современный.
Хотя, понимаю, что здесь в основном любители рок-музыки
(16-04-2016 11:25)galaktika писал(а): Альбом гитариста Marillion - Steve Rothery: The Ghosts of Pripyat, 2014. Так как я очень большой поклонник Девида Гилмора и Флойдов вообще, то данный альбом местами мне напоминает любимое направление! Мне альбом понравился!
Это ж надо...Призраки Припяти. Наши украинские призраки вдохновили мастера...
Перемывал новодельные пластинки и нашел то что я не выкладывал... позиций штук эдак 5-6.
Первая из них:
Jorn (4) – Symphonic
Label:Back On Black – RCV090LP
Format:2 × Vinyl, LP, Compilation, Grey
Country:UK
Released:2013
Genre:Rock
Style:Heavy Metal, Symphonic Rock
Ниче так альбомец...с симфоническим оркестром,пару каверов неплохих есть.Да и запись неплохая.
Обе Sealed.
Robert Plant – Manic Nirvana
Label:
Es Paranza Records – 7 913361, Es Paranza Records – 91336-1
Vinyl, Album, LP
Country:
US
Heaven & Hell – The Devil You Know
Label:
Rhino Records – R1 519252
Format:
Vinyl, LP
Vinyl, LP, Single Sided, Etched
All Media, Album
Country:
US
Спасибо Игорю (Izzy Ramirez)!
Доехали из Франции пластинки немецкого происхождения американского пианиста - просто пример глоболизации. Состояние прекрасное, хочется надеятся что и звук то же...
Bill Evans – The Paris Concert (Edition One)
Label: Elektra Musician – 96.0164-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1983
Bill Evans – The Paris Concert (Edition Two)
Label: Elektra Musician – 960 311-1, Elektra – 960 311-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1984
Доехали из Франции пластинки немецкого происхождения американского пианиста - просто пример глоболизации. А американський піаніст з українським корінням ( мама українка )
Ще один приклад глобалізації (дістався по обміну ) , лейбл незрозумілий , наклейка - маде-ін Англія , і посилання на російський сайт /Vinylogy.ru/ Звук поганенький .
покупка - John Mayall - The Diary Of A Band (196 / Decca , UK / схоже на перший прес
выглядит особенно забавно. Такое ощущение что кому-то нужно было для таможни сделать "благородное" английское происхождение. Ну вот не долго думая и налепили...
(24-04-2016 12:21)seborbon писал(а): Plant я так понял не гатефолдовый?В Heaven and Hell есть плакат?
Robert Plant 'Manic Nirvana' в альбомном (GF) варианте был только европейский (немецкий). Т.н. 'Limited Numbered Edition' с номером на лицевой стороне в нижнем левом углу.
Что касается 'Heaven and Hell', то там на наклейке ясно черным по желтому написано - с большим плакатом.
(24-04-2016 13:50)ironman71 писал(а): Володимир, так по запакованому можна побачити, гетфолд, чи ні. а присутніст плаката, дійсно, покаже тіліки "розтин"
Юра, Плант не разворотный. Плакат проверю когда распечатаю. Тренерую силу воли...