Позвольте присоединиться к вашему Винило-Собществу. Я вот недавно зарегистрировался на Форуме, смотрю, читаю, осваиваюсь.
Поэтому есть пару вопросов.
А как вы все показываете свои винилы = это то, что вы действительно вчера или на прошлой неделе купили ИЛИ эти диски стоят у вас на полках уже давно ?
Винил я покупаю не ругулярно ( да и быть такого не может, это случайный процесс), но в месяц раза 2 или 3 захожу в местный комисс и почти всегда там чего-нибудь да и нахожу. Иногда это может быть три диска, иногда три десятка.
Мой личный рекорд ....однажды я купил сразу 81 LPs. Но это был просто счастлиывый случай.
Последняя моя покупка ( на прошлой неделе) состотоит примерно из почти 40 винилов. Вопрос: по сколько дисков вы обычно здесь показываете ? Далее: просмотрев здесь немного ваши сообщения пришёл к выводу, что народ показывает почти сплошной поток Рок-музыки или около этого.
У меня это уже пройденный этап и я покупаю несколько другую муыку.
Тогда это никому не будет интересно ?? Или как ?
====================================================
И чисто технический вопрос ==== научите как на этом форуме можно себе поставить Аватар. Ну вроде бы всё просто. Беру фото из своего компа. Фото загрузилось, вижу его номер. .......а там ещё просят с меня какую-то ссылку ?
Какая ссылка..... на мою Папку в компе или что ...
(16-07-2016 23:26)Biltser писал(а): народ показывает почти сплошной поток Рок-музыки или около этого.
Тогда это никому не будет интересно ?? Или как?
скажем так... менее интересно
------------------------
такой вот Леннон.
раритет,можно сказать яблоко надкусили
(16-07-2016 23:26)Biltser писал(а): Всем добра и удачи !
Позвольте присоединиться к вашему Винило-Собществу.
А разве кто то против?
(16-07-2016 23:26)Biltser писал(а): Далее: просмотрев здесь немного ваши сообщения пришёл к выводу, что народ показывает почти сплошной поток Рок-музыки или около этого.
Тогда это никому не будет интересно ?? Или как ?
Ну,да показывает. Вы тоже покажите свою - " несколько другую муыку". А насколько это будет кому то интересно,вы сами увидите.
[quote='J
Ну,да показывает. Вы тоже покажите свою - " несколько другую муыку". А насколько это будет кому то интересно,вы сами увидите.
[/quote]
Спасибо, я попробую. Мне и самому интересно. Но вы так сразу напугали меня === а если не интересна будет - что тогда ? Винил-то прибывает.
У меня много классики, оркестровой музыки, джаз.
(19-07-2016 12:47)Biltser писал(а): а если не интересна будет - что тогда ?
Раздать все людям. А самому в монастырь.... Ну или "кулю в лоб"
Ну не будет. И что с того? А если будете выкладывать что-то действительно интересное с Вашим личным описанием именно этого продукта, а не просто очередную рядовую покупку с описанием скопипастенным из Дискогса, то интересующиеся обязательно найдутся.
Трохи new wave :
DEAD OR ALIVE - Mad, Bad and Dangerous to Know 1986 - на жаль US-вський не є gatefold;
STAN RIDGWAY - The Big Heat 1985 - з купою класних пісень, cольний альбум лідера WALL OF WOODOO;
THE STYLE COUNCIL - Internationalist 1985 - відома Shout to the Top саме з нього, другий гурт після THE JAM для Paul Weller.
Немного альтернативы от Flying Fish , одной из первых американских независимых компаний звукозаписи , пытавшийся достигнуть золотой середины между хитовыми альбомами и более авторской музыкой.
Michael Smith – Love Stories .Flying Fish (2) – FF 461 Vinyl, LP, Album .Country: US . Released: 1987 . Genre: Pop, Folk, World, & Country. Style:Folk, Ballad, Country .
Chris Proctor – His Journey Home .Flying Fish (2) – FF 471 .Vinyl, LP .US .Released:1988 .Genre:Folk, World, & Country .
Dream Theater – Live At The Marquee-1993
Label:Music On Vinyl – MOVLP1439, ATCO Records – MOVLP 1439
Format:Vinyl, LP, Album, Reissue, 180 Gram
Country:Europe
Released:24 Aug 2015
Style:Prog Rock, Heavy Metal
Друг из штатов передал несколько винилов.
Andrew Lloyd Webber And Tim Rice – Jesus Christ Superstar
Decca – DXA-7206 US
Iron Butterfly – In-A-Gadda-Da-Vida
ATCO Records – SD 33-250