(23-08-2016 22:54)JohnZepp писал(а): С чего это вдруг? Или вдруг машину времени изобрели?
Это рисунок Мэлвина Гранта впервые появился в 1981 году на обложке "научно-фантастического" романа Майкла Муркока (тоже личность известная в муз.мире, в первую очередь по Hawkwind) "Стальной Царь".
Приведенное переиздание Джудаса вышло в 1987 году, когда у них были судебные разборки с Кока-Колой из-за шрифта на пробке. Поэтому пришлось временно, до решения суда, менять дизайн.
Информацию по обложке читал в журнале(Классик Рок по-моему),но утверждать точно не могу,было это в начале 2000-х,а вот по поводу
выхода этого переиздания,то вышла пластинка на Fame в 1984 году,хотя значится 1981 годом.
По поводу звука,то звучит отлично!Есть у меня английские следующие
альбомы,в сравнении практически не уступает,но оригинал есть оригинал,а его нету...
знайшов у ящику - та був дуже здивований ! KASEY CISYK !!! раніше навіть не звертав уваги .
OST YOU LIGHT UP MY LIFE ( KASEY CISYK-КВІТКА ЦІСИК ) SAME ( ARISTA AB 4159 ) 1977 USA SEALED
Первый раз вижу такой Humble Pie - два первых, "As Safe as Yesterday Is" + "Town and Country", в одном флаконе. Только не понятно, пластинка только одна?
Вот и я о том же. Там, судя по оформлению, 100% был 2LP. Потому и вопрос возник - а ихде второй?
А материал да, супер! Первые два ХП отличные. Как, впрочем, и следующие, включая зальник "В Филморе", далее 50/50...
(27-08-2016 16:58)JohnZepp писал(а): Первый раз вижу такой Humble Pie - два первых, "As Safe as Yesterday Is" + "Town and Country", в одном флаконе. Только не понятно, пластинка только одна?
це таке американське видання перших двох Humble Pie 1972 року , дві пластинки . Конверт не люксовий , а вініли чисті . з цієїї пари мені дуже сподобалася друга пластинка - Town & Country
Как то, очень малоупоминаемая на форуме блюз-роковая супергруппа KGB , один состав чего стоит ( Carmine Appice, Mike Bloomfield, Rick Grech, Barry Goldberg )
Helloween – The Dark Ride 2000
Nuclear Blast – NB 3264-1-1(2), 2LP, GF, Special Edition, Europe (Germany)
Released: 29 May 2015
Пластинка куплена давненько, но распечатал и впервые прослушал только сегодня.