Что делать с соседями?
|
Автор |
Сообщение |
Pav31
Ветеран
|
Re: Что делать с соседями? / 05-10-2009 20:56
(03-10-2009 23:47)Михайло link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=14365.msg267974#msg267974 date=1254599832]
[quote author=Михайло link=topic=14365.msg267958#msg267958 date=1254598366]
хочешь экспериментировать? тогда модулируй сигнал, побалуйся с формой самого сигнала, и с модулирующим сигналом.
осторожно только очень. можно кого то попросить, что бы сидел \"на рубильнике\", и если что - отрубал сеть. ну и телефон скорой под рукой... варианты разные возможны, от \"ой, я кажется умер\" до \"я и не подозревал, что могу кончить сто раз подряд\". тема вообще закрытая, инфы почти нет. но антиресная....
зы: ах да, чуть не забыл... памперс тоже лучше одеть. я серьезно. но если нащупаешь нужную частоту и нужную форму сигнала....
По дискавери в передаче mythbusters пытались найти частоту, которая приведёт к непроизвольномо опорожнению желкудка. Обозвали это "коричневая нота". Построили комплекст в чистом поле из нереального количества эстрадлинноходов. До какой-то абсолютно безумно низкой частоты всё это эффективно излучало. Ничего не произошло.
Вот видео
http://vip-video.clan.su/forum/20-822-1 Вторая часть
А вот на коцерте мне в фан-зоне один раз неприятно давило на сердце. Переместился метров на 5-ть и эффект пропал. Наверное какую-то моду или стоячую волну поймал.
[/quote]
воздействие инфраниза на нервную систему известно давно, но, насколько я знаю, все исследования на эту тему - закрытые. по вполне очевидным причинам.
как я уже написал выше, частота не является единственной составляющей "золотого ключика", форма сигнала, модуляция, комбинация частот - вот где почва для поиска "секретных рецептов". но как я написал выше - результаты могут быть и плачевными.
кстати, длинноходы не самый лучший способ. и ту мы упираемся в ограничения, наложенные суровой физикой
[/quote]
Для чистоты эксперимента лучше пригласить соседа домой на водочку и наблюдая через веб-камеру (знакомый доктор на расстоянии 3 минуты от квартиры) модулировать сигнал, управляя дистанционно с компа.
И практическая польза будет и азарт исследователя удовлетворится.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Что делать с соседями? / 05-10-2009 22:58
(05-10-2009 22:46)ZeusUA link писал(а):Когда то давным давно, я заимел прекрасный диск для усмирения противных соседей Revenge CD with Earplugs. Когда я его первый раз включил было весело правда такой хренью, если включить на повтор один трек и пойти в кино, думаю можно любого довести до самоубийства.
Вот нашел на торрентсру но он в мп3 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1489197
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|