Running Wild, творчество.
Автор Сообщение
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 08:43
Хочу обсудить =SHADOWMAKER=!
Считаю, что его обижают незаслуженно!
Каспарек облажался только в одном месте-Me & The Boys, чистый SLADE!
А так, все вещи очень приличные, особенно: Piece Of The Action, IAm Who I Am, Shadowmaker. Еще нравится ревербератор в Riding On The Tide!
Да, звучание не имеет мощи Black Hand Inn, но гораздо лучше Rogues En Vogue (вот это самый провальный альбом)!
А издание то какое!!!!!!!!

(Отредактировал 15-10-2013 в 08:44 runwild.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 08:49
(15-10-2013 08:43)runwild писал(а):  Хочу обсудить =SHADOWMAKER=!
Каспарек облажался только в одном месте-Me & The Boys, чистый SLADE!
А так, все вещи очень приличные, особенно: Piece Of The Action, IAm Who I Am, Shadowmaker. Еще нравится ревербератор в Riding On The Tide!
Да, звучание не имеет мощи Black Hand Inn, но гораздо лучше Rogues En Vogue (вот это самый провальный альбом)!
А издание то какое!!!!!!!!
Мне тоже он пришелся по вкусу. Достаточно симпотный альбомчик получился Happy0158

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 18:36
Ну не знаю как вообще можно сравнивать "Rogues En Vogue" и "Shadowmaker", альбом 2005-ого года это настоящий Running Wild, пусть даже не самый лучший альбом, но по духу, когда его слушаешь, сразу становится ясно, что это и есть наш старый и любимый Running Wild. А вот "Shadowmaker", не скажу что он такой уж плохой, просто он другой, к нему нужно привыкнуть и прислушаться уху, а что мне в нем не нравится, кроме случившегося облегчения музыки, так это то, что там полно плагиата, масса тем сперта у других групп. Такое ощущение что Рольфу на скорую руку нужно было записать десяток песен, а времени не хватало, вот он и прошелся по хитовым темам других исполнителей, да и по своим ранним песням тоже.

Издание красивое, но не практичное, у меня такой Soulfly первый альбом был, через пять лет белая краска с блэк бокса посыпалась, зрелище ужасное. Shocked
(Отредактировал 15-10-2013 в 18:42 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: winok , nord1971
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 18:57
Нну, такой себе, довольно прохладный альбом.
Вышедший через пол-года Giant X, при всей его неметалловости, понравился больше.

Кстати, про издание:
На лимитнике ещё должен быть слипкейс. Хорошо защищает чёрную коробочку от царапин.
(Отредактировал 15-10-2013 в 19:01 TwinPigs.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 19:07
(15-10-2013 18:57)TwinPigs писал(а):  Кстати, про издание:
На лимитнике ещё должен быть слипкейс. Хорошо защищает чёрную коробочку от царапин.
Не в царапинах дело, краска пересохла и полущилась, потом посыпалась. Других изданий кроме как в слипкейсе, не скажу конечно точно, но в Европе и не выходило. У меня есть такой диск, хотел найти вариант типа бюджетника в стекле, но увы, европейские дистрибьюторы сказали, что такого пока не существует. Кроме как на леваке естественно, тут пираты постарались. Biggrin

Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 21:54
Да, конечно, слипкейс есть на фирме и со всей информацией.
Есть и левый в стекле.
Если есть плагиат, то подскажите где и в каких вещах, а то кроме Слэйда я ничего не услышал...

Я не согласен про Rogues En Vogue - это тоже не настоящий RW, а так - сольник Каспарека (см. буклет)!
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 23:10
(15-10-2013 21:54)runwild писал(а):  Если есть плагиат, то подскажите где и в каких вещах, а то кроме Слэйда я ничего не услышал...
Долго копаться не буду, писал уже ранее про это в теме, пару дней назад, но тогда движок на форуме глючил, масса сообщений пропала. Возьмем первую вещь альбома Piece of the Action, как для меня это переработанная версия хита Billy Idol - Rebel Yell, припев другой, чисто Running Wild'овский, а вот все остальное это аккорды Billy Idol.

(15-10-2013 21:54)runwild писал(а):  Я не согласен про Rogues En Vogue - это тоже не настоящий RW, а так - сольник Каспарека (см. буклет)!
Shadowmaker - еще больший "сольник" Рольфа, так как тут в записи принимали участие всего два человека и практически все сыграл и сочинил наш герой сам, а в 2005 людей на много больше, аж три Biggrin
Ну вообще то я в своем сообщении писал про дух альбома, а он на много более Ваилдовский, чем на Шедоумейкере.
(Отредактировал 15-10-2013 в 23:18 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 16-10-2013 09:36
Ладно, закончим с SHADOWMAKER!
На вкус и цвет...
Ждем для обсуждения Resilient, но только по факту получения диска, закачки - не в счет!
Найти все сообщения

RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 18-10-2013 16:26
Вчера получил винил Resilient. Издание на двух винилах синего цвета с компакт диском внутри. Успел утром прослушать только один диск и для сравнения звука 3 темы на cd (сравнивал форматы). Винил звучит более жестко и немного агрессивнее. В творческом плане альбом получился даже очень хорошим, вызывая такое впечатление, что нечто подобное уже было лет 15 назад. Оформление конверта и разворота в духе начала 90-х основано на изображении Adriana, но нет уже ни фото участников группы, или фантазия современных дизайнеров далека от духа 80-х. Извините за качество фото, делал утром наспех - хотел скорее послушать и уйти на работу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , ironman71 , Paul Siebert
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 11:53
(18-10-2013 16:26)RMN_72 писал(а):  Вчера получил винил Resilient. Издание на двух винилах синего цвета с компакт диском внутри. Успел утром прослушать только один диск и для сравнения звука 3 темы на cd (сравнивал форматы). Винил звучит более жестко и немного агрессивнее. В творческом плане альбом получился даже очень хорошим, вызывая такое впечатление, что нечто подобное уже было лет 15 назад. Оформление конверта и разворота в духе начала 90-х основано на изображении Adriana, но нет уже ни фото участников группы, или фантазия современных дизайнеров далека от духа 80-х. Извините за качество фото, делал утром наспех - хотел скорее послушать и уйти на работу.
Здорово, первый пошел!
Хотелось бы на фото посмотреть все потроха!
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 12:13
буду краток. дно.

(15-10-2013 18:36)windir писал(а):  А вот "Shadowmaker", не скажу что он такой уж плохой, просто он другой, к нему нужно привыкнуть и прислушаться уху, а что мне в нем не нравится, кроме случившегося облегчения музыки, так это то, что там полно плагиата, масса тем сперта у других групп. Такое ощущение что Рольфу на скорую руку нужно было записать десяток песен, а времени не хватало, вот он и прошелся по хитовым темам других исполнителей, да и по своим ранним песням тоже.
когда альбом слушаешь ~5 раз, это уже называется - ну очень хочется найти хоть что-то хорошее.
(Отредактировал 19-10-2013 в 12:15 zharkosha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971 , Paul Siebert
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 12:27
Напомню, с SHADOWMAKER мы уже закончили!
Ищите негатив в другом месте!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 17:36
Пока все ждут Resilient, предлагаю обсудить концертник:
THE FINAL JOLLY ROGER
WOA 2009
Имею вот такие экземпляры!

Альбом по названию меня очень испугал и расстроил, думал все, конец пиратской эпохи!
Но теперь, когда всё образовалось, можно слушать и смотреть с ещё большим удовольствием!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , Paul Siebert
RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 17:37
                                        Привет всем! Размещаю фото своей коллекции RW и винила Resilient!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , ironman71 , runwild , Michel_hammer , eclipse , Володя , Paul Siebert , VAdios , tatu , sergeyviktorovich1979
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 17:58
(19-10-2013 17:37)RMN_72 писал(а):  Привет всем! Размещаю фото своей коллекции RW и винила Resilient!!!
Зачет сдан на 5 баллов!
Найти все сообщения

Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 18:39
(19-10-2013 17:37)RMN_72 писал(а):  Привет всем! Размещаю фото своей коллекции RW и винила Resilient!!!
Коллекция просто Супер. Приятных Вам наслаждений.
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 20:27
Вопрос к RMN_72:

Смотрю SHADOWMAKER - в стекле, он что - "левый"?
Найти все сообщения

ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 20:35
(19-10-2013 20:27)runwild писал(а):  Вопрос к RMN_72:

Так же хотел задать этот вопрос, все ли CD оригиналы ?
SHADOWMAKER в стекле не издавали Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 21:14
(19-10-2013 20:35)ironman71 писал(а):  
(19-10-2013 20:27)runwild писал(а):  Вопрос к RMN_72:

Так же хотел задать этот вопрос, все ли CD оригиналы ?
SHADOWMAKER в стекле не издавали Sad
Не хотелось бы превращать эту интереснейшую тему форума в осуждение моей коллекции...Да, не все оригиналы! SHADOWMAKER пока на пиратке (просто не захотел я на него тратится). Лет 15 тому назад были все пиратские, затем появились лицензионные, и фирменные. Все так собирали, не так ли? Старые сидюки тоже бережно храню - память все-таки. Есть еще и несколько "левых" сборников (не великая ценность, но не у всех есть). Могу сфоткать и разместить для истории.
(Отредактировал 19-10-2013 в 21:40 RMN_72.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , runwild
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 21:46
(19-10-2013 12:13)zharkosha писал(а):  
буду краток. дно.

(15-10-2013 18:36)windir писал(а):  А вот "Shadowmaker", не скажу что он такой уж плохой, просто он другой, к нему нужно привыкнуть и прислушаться уху, а что мне в нем не нравится, кроме случившегося облегчения музыки, так это то, что там полно плагиата, масса тем сперта у других групп. Такое ощущение что Рольфу на скорую руку нужно было записать десяток песен, а времени не хватало, вот он и прошелся по хитовым темам других исполнителей, да и по своим ранним песням тоже.
когда альбом слушаешь ~5 раз, это уже называется - ну очень хочется найти хоть что-то хорошее.
Валера.. Ты бы лучше выставил здесь на обозрение свой бокс альбома Маскарад (1995).... От там бомба.

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS