Running Wild, творчество.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
windir
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 18:36
(15-10-2013 08:43)runwild писал(а): Хочу обсудить =SHADOWMAKER=!
Считаю, что его обижают незаслуженно!
Да, звучание не имеет мощи Black Hand Inn, но гораздо лучше Rogues En Vogue (вот это самый провальный альбом)! Ну не знаю как вообще можно сравнивать "Rogues En Vogue" и "Shadowmaker", альбом 2005-ого года это настоящий Running Wild, пусть даже не самый лучший альбом, но по духу, когда его слушаешь, сразу становится ясно, что это и есть наш старый и любимый Running Wild. А вот "Shadowmaker", не скажу что он такой уж плохой, просто он другой, к нему нужно привыкнуть и прислушаться уху, а что мне в нем не нравится, кроме случившегося облегчения музыки, так это то, что там полно плагиата, масса тем сперта у других групп. Такое ощущение что Рольфу на скорую руку нужно было записать десяток песен, а времени не хватало, вот он и прошелся по хитовым темам других исполнителей, да и по своим ранним песням тоже.
Издание красивое, но не практичное, у меня такой Soulfly первый альбом был, через пять лет белая краска с блэк бокса посыпалась, зрелище ужасное.
(Отредактировал 15-10-2013 в 18:42 windir.)
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 18:57
(15-10-2013 08:43)runwild писал(а): Хочу обсудить =SHADOWMAKER=! Нну, такой себе, довольно прохладный альбом.
Вышедший через пол-года Giant X, при всей его неметалловости, понравился больше.
Кстати, про издание:
На лимитнике ещё должен быть слипкейс. Хорошо защищает чёрную коробочку от царапин.
(Отредактировал 15-10-2013 в 19:01 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 19:07
(15-10-2013 18:57)TwinPigs писал(а): Кстати, про издание:
На лимитнике ещё должен быть слипкейс. Хорошо защищает чёрную коробочку от царапин. Не в царапинах дело, краска пересохла и полущилась, потом посыпалась. Других изданий кроме как в слипкейсе, не скажу конечно точно, но в Европе и не выходило. У меня есть такой диск, хотел найти вариант типа бюджетника в стекле, но увы, европейские дистрибьюторы сказали, что такого пока не существует. Кроме как на леваке естественно, тут пираты постарались.
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 15-10-2013 23:10
(15-10-2013 21:54)runwild писал(а): Если есть плагиат, то подскажите где и в каких вещах, а то кроме Слэйда я ничего не услышал... Долго копаться не буду, писал уже ранее про это в теме, пару дней назад, но тогда движок на форуме глючил, масса сообщений пропала. Возьмем первую вещь альбома Piece of the Action, как для меня это переработанная версия хита Billy Idol - Rebel Yell, припев другой, чисто Running Wild'овский, а вот все остальное это аккорды Billy Idol.
(15-10-2013 21:54)runwild писал(а): Я не согласен про Rogues En Vogue - это тоже не настоящий RW, а так - сольник Каспарека (см. буклет)! Shadowmaker - еще больший "сольник" Рольфа, так как тут в записи принимали участие всего два человека и практически все сыграл и сочинил наш герой сам, а в 2005 людей на много больше, аж три
Ну вообще то я в своем сообщении писал про дух альбома, а он на много более Ваилдовский, чем на Шедоумейкере.
(Отредактировал 15-10-2013 в 23:18 windir.)
|
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 12:13
(15-10-2013 08:43)runwild писал(а): Хочу обсудить =SHADOWMAKER=!
буду краток. дно.
(15-10-2013 18:36)windir писал(а): А вот "Shadowmaker", не скажу что он такой уж плохой, просто он другой, к нему нужно привыкнуть и прислушаться уху, а что мне в нем не нравится, кроме случившегося облегчения музыки, так это то, что там полно плагиата, масса тем сперта у других групп. Такое ощущение что Рольфу на скорую руку нужно было записать десяток песен, а времени не хватало, вот он и прошелся по хитовым темам других исполнителей, да и по своим ранним песням тоже. когда альбом слушаешь ~5 раз, это уже называется - ну очень хочется найти хоть что-то хорошее.
(Отредактировал 19-10-2013 в 12:15 zharkosha.)
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
RMN_72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 21:46
(19-10-2013 12:13)zharkosha писал(а): (15-10-2013 08:43)runwild писал(а): Хочу обсудить =SHADOWMAKER=!
буду краток. дно.
(15-10-2013 18:36)windir писал(а): А вот "Shadowmaker", не скажу что он такой уж плохой, просто он другой, к нему нужно привыкнуть и прислушаться уху, а что мне в нем не нравится, кроме случившегося облегчения музыки, так это то, что там полно плагиата, масса тем сперта у других групп. Такое ощущение что Рольфу на скорую руку нужно было записать десяток песен, а времени не хватало, вот он и прошелся по хитовым темам других исполнителей, да и по своим ранним песням тоже. когда альбом слушаешь ~5 раз, это уже называется - ну очень хочется найти хоть что-то хорошее.
Валера.. Ты бы лучше выставил здесь на обозрение свой бокс альбома Маскарад (1995).... От там бомба.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|