Running Wild, творчество.
Автор Сообщение
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 23:11
(19-10-2013 21:14)RMN_72 писал(а):  Не хотелось бы превращать эту интереснейшую тему форума в осуждение моей коллекции...Да, не все оригиналы! SHADOWMAKER пока на пиратке (просто не захотел я на него тратится). Лет 15 тому назад были все пиратские, затем появились лицензионные, и фирменные. Все так собирали, не так ли? Старые сидюки тоже бережно храню - память все-таки. Есть еще и несколько "левых" сборников (не великая ценность, но не у всех есть). Могу сфоткать и разместить для истории.
Не нужно так болезненно реагировать Улыбка Вы показали, мы спросили. Поверьте, путь у всех разный. У меня тоже достаточно и лицензии, и пиратки, и так же, как и Вы, потихоньку от нее избавляюсь. Просто начинал я не с пиратки. Когда покупал первые CD (лет так 25 тому), пираток не было, они появились позже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RMN_72 , runwild , nord1971
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 19-10-2013 23:32
Полностью поддерживаю предыдущего товарища!
Не надо отчаиваться, все мы имеем тот или иной RW на пиратах!
Просто, кроме пиратов, его редко кто переиздает.
А собирание RW на фирме - это как борьба за медаль, попробуй опереди всех!
(Отредактировал 19-10-2013 в 23:34 runwild.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RMN_72 , ironman71
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 20-10-2013 09:45
У кого нет пиратских или лицензионных дисков - тот наверное просто лукавит. Для настоящего любителя музыки ее всегда мало. В этом деле важны приоритеты. А там уже у кого сколько для этого средств имеется. Любимые альбомы всегда хочется иметь в максимально возможном для себя качественном издании. Кстати о пиратках. Неплохого качества (я имею ввиду звучание) выпускали когда -то Болгары. Россия тоже лет десять назад делала неплохие по ззвучанию пиратские СД. Потом у них упор пошел на улучшение полиграфии, что вызвало использование болванок намного худшего качества. На чем-то им видимо нужно было сэкономить. Вот и звучание у них стало заметно хуже, зато буклеты и качество полиграфии на высоте. На лицензии все гораздо лучше. Главное -звук уже не раздражает. Ну а фирма есть фирма. Тут кому какие издания нравятся. Были у меня Раннинги тоже на пиратах которые издавали во второй половине 90-х. Сейчас правда никаких нет. Хочу взять альбомы Раннингов оригинальных изданий с 91 по 95 гг. Только уж очень дорого как-то стало. Лет пять назад эти альбомы можно было взять гораздо дешевле. Пока вот ждуSad А ранние собираю на виниле.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , runwild , RMN_72 , nord1971
sergeyviktorovich1979 Не на форуме
Старожил

RE: Running Wild, творчество. / 20-10-2013 11:54
Моя любимая группа.Начал слушать ее аж в 1990 году.Имеются все студийные альбомы на фирме и несколько DVD фирменных а также некоторые сборники.Вот заказал себе только что альбом Resilient.А вообще мне все у них нравится.Каспарек молодец.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , ironman71 , runwild
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 20-10-2013 19:03
(19-10-2013 21:46)Володя писал(а):  
(19-10-2013 12:13)zharkosha писал(а):  
(15-10-2013 08:43)runwild писал(а):  Хочу обсудить =SHADOWMAKER=!
буду краток. дно.

(15-10-2013 18:36)windir писал(а):  А вот "Shadowmaker", не скажу что он такой уж плохой, просто он другой, к нему нужно привыкнуть и прислушаться уху, а что мне в нем не нравится, кроме случившегося облегчения музыки, так это то, что там полно плагиата, масса тем сперта у других групп. Такое ощущение что Рольфу на скорую руку нужно было записать десяток песен, а времени не хватало, вот он и прошелся по хитовым темам других исполнителей, да и по своим ранним песням тоже.
когда альбом слушаешь ~5 раз, это уже называется - ну очень хочется найти хоть что-то хорошее.
Валера.. Ты бы лучше выставил здесь на обозрение свой бокс альбома Маскарад (1995).... От там бомба.
выложу списком что есть, фотографировать лень:

Running Wild'1985 "Branded and Exiled" (36) (Sanctuary)
Running Wild'1987 "Under Jolly Roger" (35) (Noise) (N 0064 MPO 01 @@ 9 02)
Running Wild'1988 "Port Royal" (44) (Sanctuary)
Running Wild'1989 "Death or Glory" (67) (EMI Japan)
Running Wild'1991 "Blazon Stone" (61) (Noise)
Running Wild'1991 "The First Years of Piracy" () (Noise) (CDT-BERLIN MOD N 0184-2 01)
Running Wild'1992 "Pile of Skulls" (57) (EMI/Electrola)
Running Wild'1994 "Black Hand Inn" (65) (EMI/Electrola)
Running Wild'1995 "Masquerade" (53) (wooden box) (Noise)
Running Wild'1998 "The Rivalry" (6Cool (Victor Japan) (OBI)
Running Wild'2002 "The Brotherhood" () (GUN)
Running Wild'2005 "Rogues en Vogue" () (digipack) (GUN)

бокс у меня такой: http://www.discogs.com/Running-Wild-Masq...se/1613709

а бомба на самом деле не мой бокс, было более лимитное издание - в сундучке с видеокассетой в комплекте, в принципе мне он пару раз попадался на ебее, но уходил где то выше 50 евро, а однажды под 90. дороговато. на дискогс не нашел, кто захочет нагуглит.
последний диск в диги уже лежит в Германии, на следующей неделе поедет ко мне.
по ценам первопрессов - все можно найти в районе 20 евро, ну кроме японцев, конечно. японцы предпочтительнее иногда - к примеру на дебютнике Walpurgis Night обрезана, что потом исправили на Pile оf Skulls, а на японском дебютнике она полностью. но и цена там покучерявее. и найти японцы тех изданий непросто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , runwild , Michel_hammer
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 20-10-2013 20:21
" Masquerade" ....ИМХО,обертка здесь гораздо вкуснее самой конфеты. Пару раз хотел взять этот гробик себе,но останавливала всегда не цена,а содержание!! Последний,скорее всего, также брать не буду,лучше поностальгировать,чем расстраиваться,хотя ..этот получше чем Дарт Вейдер !
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 20-10-2013 20:42
(20-10-2013 20:21)voronigh писал(а):  " Masquerade" ....ИМХО,обертка здесь гораздо вкуснее самой конфеты. Пару раз хотел взять этот гробик себе,но останавливала всегда не цена,а содержание!! Последний,скорее всего, также брать не буду,лучше поностальгировать,чем расстраиваться,хотя ..этот получше чем Дарт Вейдер !
Мне по первому прослушиванию Маскарад показался полностью порожняковым... Но сейчас мне он нравится..

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , Michel_hammer
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 20-10-2013 20:44
Таки да,надо вспомнить и себе,чем Каспарек не шутит,мож и возьму!
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 20-10-2013 21:02
(20-10-2013 20:44)voronigh писал(а):  Таки да,надо вспомнить и себе,чем Каспарек не шутит,мож и возьму!
Надо брать!
Кстати, он есть везде!
(Отредактировал 20-10-2013 в 21:02 runwild.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 20-10-2013 21:37
(20-10-2013 20:21)voronigh писал(а):  " Masquerade" ....ИМХО,обертка здесь гораздо вкуснее самой конфеты. Пару раз хотел взять этот гробик себе,но останавливала всегда не цена,а содержание!! Последний,скорее всего, также брать не буду,лучше поностальгировать,чем расстраиваться,хотя ..этот получше чем Дарт Вейдер !
95й - последний хороший альбом, кто б тут чего не рассказывал. 2013 - ну, неплохо. я взял по случаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , Michel_hammer
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-10-2013 09:10
Народ!
Как же насчет The Final Jolly Roger?
Я так ничего и не услышал!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-10-2013 10:07
в других веточках было упоминание об этом коллективе,а тут-нет!в коллекции имею их альбом-Savageland,да и вторoй очень неплох! первое их творение ,увы не слышал..у кого какие мнения по их релизам!?
из вики-
X-Wild был образован тремя участниками группы Running Wild — гитаристом Акселем Морганом, басистом Йенсом Беккером и барабанщиком Штефаном Шварцманном, после того как они были уволены из RW Рольфом Каспареком. Вскоре в группу пришёл вокалист Фрэнк Найт и при поддержке фан-клуба группы Running Wild, продолжили свою деятельность под вывеской X-Wild. Дебютник вышел в 1994 году стараниями лейбла Tricolor Music -«So What!». Альбом был посвящён памяти Криса Оливы из группы Savatage
В 1995 году выходит второй альбом Monster Effect, обложку для которого сделал Майкл Шиндлер. Издание для японского рынка также включало в себя дополнительный бонус-трек — Bodies (кавер-версия одноимённой композиции группы Sex Pistols). После выхода альбома группу покидает барабанщик Шварцманн и продолжает свою деятельность в U.D.O.. На его место приходит Франк Ульрих. В 1996 году выходит концептуальный альбом «Savage Land», повествующий о борьбе добра со злом в вымышленной дикой стране. После выпуска альбома последовало турне в его поддержку, в ходе которого один из организаторов похитил все деньги группы и скрылся.ShockedShocked-этот факт и явился причиной их распада...
(Отредактировал 21-10-2013 в 10:17 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , runwild , RMN_72 , Michel_hammer
tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-10-2013 10:44
Думаю этих парней стоило упомянуть,все они хоть и бывшая, но часть RW. Все альбомы X-Wild - качественный,драйвовый и красивый метал.Как по мне уделают многие альбомы тех же RW. Какого-то предпочтения конкретному альбому нет,сейчас чаще слушаю So What!.
По RW скажу, слушаю без проблем все до 2000 г., Victory последний интересный для меня альбом.Дальше уже не интересно.Лучшим считаю Death Or Glory, прекрасный альбом,самый сок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , runwild
RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-10-2013 11:04
(21-10-2013 10:07)sharanton писал(а):  в других веточках было упоминание об этом коллективе,а тут-нет!в коллекции имею их альбом-Savageland,да и вторoй очень неплох! первое их творение ,увы не слышал..у кого какие мнения по их релизам!?
из вики-
X-Wild был образован тремя участниками группы Running Wild — гитаристом Акселем Морганом, басистом Йенсом Беккером и барабанщиком Штефаном Шварцманном, после того как они были уволены из RW Рольфом Каспареком. Вскоре в группу пришёл вокалист Фрэнк Найт и при поддержке фан-клуба группы Running Wild, продолжили свою деятельность под вывеской X-Wild. Дебютник вышел в 1994 году стараниями лейбла Tricolor Music -«So What!». Альбом был посвящён памяти Криса Оливы из группы Savatage
В 1995 году выходит второй альбом Monster Effect, обложку для которого сделал Майкл Шиндлер. Издание для японского рынка также включало в себя дополнительный бонус-трек — Bodies (кавер-версия одноимённой композиции группы Sex Pistols). После выхода альбома группу покидает барабанщик Шварцманн и продолжает свою деятельность в U.D.O.. На его место приходит Франк Ульрих. В 1996 году выходит концептуальный альбом «Savage Land», повествующий о борьбе добра со злом в вымышленной дикой стране. После выпуска альбома последовало турне в его поддержку, в ходе которого один из организаторов похитил все деньги группы и скрылся.ShockedShocked-этот факт и явился причиной их распада...
Группа на руинах Running Wild получилась неплохая. В первом альбоме 1993 года по саунду и манере очень даже узнаваем коллектив, из которого их ушли. Данный проект позволил всем участникам раскрыть свой талант (слушать интересно и бас-гитару и скоростные риффы гитариста, Шварцман тоже весьма хорош, ну а скриминг-гроулинг Франка Найта - бомба. Я даже в то время сожалел о распаде группы. Но потом стало все на свои места, Каспарек не "провалился", да и "бывшие" неплохо устроились. Шварцмана (даст бог) впервые увижу 4 декабря на концерте Accept. В коллекции cd имею первых два AGATовских альбома X-Wild, третьего не смог найти.
(Отредактировал 21-10-2013 в 11:11 RMN_72.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , runwild
sergeyviktorovich1979 Не на форуме
Старожил

RE: Running Wild, творчество. / 21-10-2013 11:17
Мне все три альбома X-Wild нравятся.Хотелось бы приобрести на фирме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , sharanton
RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-10-2013 14:24
(21-10-2013 09:10)runwild писал(а):  Народ!
Хороший получился концерный альбом и видео, но ИМХО получилось хуже предыдущих концерников. Может быть это просто воспринималось тогда как прощание с группой (хотя ее как таковой уже давно нет). Предпочитаю больше слушать зальник 1988 года, смотрю с удовольствием Live 2002, особенно cо звуком 5.1. Но на DVD The Final Jolly Roger я в 2011 году так и не купил, выпал как-то из поля зрения, о чем теперь даже немного жалею...
(Отредактировал 21-10-2013 в 14:48 RMN_72.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-10-2013 15:15
Все три X-WILD у меня тоже есть, но российские.

Но по поводу концертника, думаю, он тоже не плох!
Их всех надо иметь, т.к. между ними проходит много лет и техника меняется и опыта больше и исполнители (кроме Ральфа)....
Найти все сообщения

Выразили согласие: RMN_72 , sharanton
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-10-2013 21:42
Отпишусь по случаю всё таки Running Wild. Вот сегодня попался под руку фотоаппарат - решил поупражняться ........

Всё, что нажито непосильным трудом... В основном фирма. Есть как и у всех - первые пресса, вторые, лицуха и ....88й зальник - пиратка с книженцией. Не так давно купил DVD с концертом 89го года.
Очень люблю (больше всех) 89й год.

Evilgrin0041

Найти все сообщения

Выразили согласие: RMN_72 , Kantor , ironman71 , eclipse , severn2001 , runwild , Michel_hammer , voronigh , metalhammer
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-10-2013 22:01
я его попытался слушать, вытер.
было ощущение что Каспарек просто устал смертельно, но надо было отыграть программу под запись прощального концертника.

(21-10-2013 21:42)Володя писал(а):  Очень люблю (больше всех) 89й год.
не знаю, у меня это наверное самый непонятный альбом из тех, что до 1995го года. купил диск, 1 раз прослушал - и в ящик.
(Отредактировал 21-10-2013 в 22:03 zharkosha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-10-2013 22:08
(21-10-2013 22:01)zharkosha писал(а):  
я его попытался слушать, вытер.
было ощущение что Каспарек просто устал смертельно, но надо было отыграть программу под запись прощального концертника.

(21-10-2013 21:42)Володя писал(а):  Очень люблю (больше всех) 89й год.
не знаю, у меня это наверное самый непонятный альбом из тех, что до 1995го года. купил диск, 1 раз прослушал - и в ящик.
Он (89й) очень хорошо (я бы сказал даже добросовестно) сыгран ... Звук очень мощный... Мне такое по душе. На 87м материал бомба...но звук как из подвала... (оно и понятно...у пирата звук должен быть именно таким...) =)

Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS