Running Wild, творчество.
Автор Сообщение
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 13:07
(22-04-2017 19:11)NOMAD9 писал(а):  особенно покоцаная Вальпургиева ночь! Улыбка настоящий раздолбайский лэйбл!
В покоцанной Вальп.Ночи виноват "печатник дицков" а не фирма грамзаписи. У меня японец сдвоенный 84+85 ( 91)там с песней всё ОК.
А коцанная она на каком то восточноевропейском прессе была точно - то ли польском то ли чешском.
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 13:18
(23-04-2017 13:07)sulzer писал(а):  А коцанная она на каком то восточноевропейском прессе была точно - то ли польском то ли чешском.
Валера, на немецком Нойзе тоже обрывалась, насколько я помню.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eddie_ead
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 13:52
(23-04-2017 13:07)sulzer писал(а):  В покоцанной Вальп.Ночи виноват "печатник дицков" а не фирма грамзаписи. У меня японец сдвоенный 84+85 ( 91)там с песней всё ОК.
А коцанная она на каком то восточноевропейском прессе была точно - то ли польском то ли чешском.
я столкнулся с этим траблом в 1993 - не было в природе никаких официальных восточноевропейских.....
коцаная и на немецком и на штатовском CD первопрессах.
к моменту выпуска 1988 на Noise был испорчен оригинал мастера того EP

с чего делали именно эту песню японцы в 1991 ? оцифровали винил? кассету?
(Отредактировал 23-04-2017 в 13:58 NOMAD9.)
Найти все сообщения

sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 14:20
(23-04-2017 13:52)NOMAD9 писал(а):  я столкнулся с этим траблом в 1993 - не было в природе никаких официальных восточноевропейских.....
коцаная и на немецком и на штатовском CD первопрессах.
к моменту выпуска 1988 на Noise был испорчен оригинал мастера того EP

с чего делали именно эту песню японцы в 1991 ? оцифровали винил? кассету?
Твоя якобыосведомлённость обо всём просто поражает.
На немецком первопрессе ( у которого матрица на 001 заканчивается ) бонусов нет вообще, от слова совсем.
Хоть и указаны были на облоге.

Я не знаю с чего делали японцы . Ну у меня ВальНочь 4:59 на японце играет а не 4:41 как на Европе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eddie_ead
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 15:56
(23-04-2017 14:20)sulzer писал(а):  Твоя якобыосведомлённость обо всём просто поражает.
На немецком первопрессе ( у которого матрица на 001 заканчивается ) бонусов нет вообще, от слова совсем.
Хоть и указаны были на облоге.
Я не знаю с чего делали японцы . Ну у меня ВальНочь 4:59 на японце играет а не 4:41 как на Европе.
я - не коллекционер, я - меломан, любящий музыку на CD.
не знаю, может реально существует тот бестолковый миспринт CD Noise... да еще и якобы официально изданный ими в 1985 ??!!!.... тиражем 200 шт...
или это поздняя фэйковая подтасовка....
у тебя этот миспринт есть? или молимся на discogs ?

насколько я помню, немец у меня тогда был издания 1988 , вот такой:
_http://www.metal-archives.com/albums/Running_Wild/Gates_to_Purgatory/440716
можешь считать его второпрессом .
мне повезло, что там бонусы были.

(23-04-2017 14:52)Paul Siebert писал(а):  Для того чтобы знать, коцнутый трек или нет, надо было услышать оригинал. Оригинал же был на 12' "Victim Of States Power" и судя по всему тоже обрезаный.
оригинал на 12" - был нормальный
мастерлента видимо была убита к 1988
(Отредактировал 23-04-2017 в 16:16 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 16:21
(23-04-2017 15:56)NOMAD9 писал(а):  оригинал на 12" - был нормальный
Откуда такая уверенность?
(Отредактировал 23-04-2017 в 16:21 Paul Siebert.)
Найти все сообщения

Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 16:49
Running Wild, Part 2.

Воскресеье, было время послушать диск. Распечатал :    

Внутри два компакта и буклет о группе, истоия их создания. Оказывается они начали с 1977 года в Гамбурге. В 1984 году выпустили свой первый диск.

Два диска, каждый по 16 композиций.

Из альбомов :

Gates to Purgatory (1984)
Branded and Exiled (1985)
Under Jolly Roger (1987)
Port Poyal (198Cool
Deth or Glory (1989)
Blazon Stone (1991)
Pile of SKulis (1992)
Black Hand Inn (1994)
Masquerade (1995).

Первый диск длительностью 76 м 30 с.
Прослушал полностью..... не типа "послушал первые три вещи и выключил" или от каждой вещи по 40 секунд с самого начала. Мужественно, весь диск !!
Первые три вещи вроде как вовлекли, на четвёртой понял все композиции ничем не отличаются. В некоторых местах понравилась игра соло-гитары.
Слушал и читал буклет об их истории. Пират металл оказывается.
Становление происходило под влиянием таких групп как: KISS, AC/DC,UFO, Black Sabbath, Thin Lizzy.
Читал и поднимал глаза и смотрел на СД плеер чтобы узнать какае же вещь по счёту уже играет.... Сплошной смурной поток === одно и тоже Cry
Где-то на 8-й композиции поймал себя на мысли .......Быстрее бы этот маразм уже заканчивался !!...
Но выдержал до самого конца, итого 1 час и 16 мин. потерянного времени.
Когда наступила тишина, подумал - А что же в головах этих людей слушающих этот смур.... Бедные люди с деформированными душами. Очень жаль !!
................................................................................​.....................................
ТВОРЕЦ когда-то создал нас и нам В С Ё в полной гармонии --- и нас самих и всю природу.
А что же мы !?
А мы на протяжении своего существования всё созданное И М уродуем и уничтожаем. Одним народам удалось много "преуспеть " в этом , другие "немного" меньше. Shocked
Особо преуспели мы с вами, здесь, в нашей многосрадальной Украине.facepalm facepalmfacepalm
................................................................................​......................................
Второй диск я слушать не буду. Могу подарить любому из вас этот шедевр мирового искусства..... без малейшего сомнения.
Найти все сообщения

eddie_ead Не на форуме
Старожил

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 18:37
(23-04-2017 16:49)Biltser писал(а):  Running Wild, Part 2.
Жаль вам никто не посоветовал послушать Napalm Death "Scum" (1987).
Можно не покупать, найдите хотя бы в интернете, для общего развития.
Откроете новые горизонты, узнаете много нового.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 18:41
(23-04-2017 14:52)Paul Siebert писал(а):  Для того чтобы знать, коцнутый трек или нет, надо было услышать оригинал. Оригинал же был на 12' "Victim Of States Power" и судя по всему тоже обрезаный.
Откуда, млять, произошло столкновение в Полтаве в 93 году, непонятно.
Чё сложно найти в интернете мрз с японца , если не верите ?
дайте ссыль с инструкцией на файлоообменник , закину .

NOMAD9 - ты слушал оригинальный ЕР ?
Найти все сообщения

Atass Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 18:46
Ну человек попробовал без купюр Happy0196 В своём виденьи музыки искренен...только зачем сия потуга была нужна не понятно. Вся фишка в том, что никому никто ничего не обязан доказывать. Если только свербит как хочется, то все риски на макитру. Вот верно подмечено...время напрасно терять было незачем, насильно мил не будешь. Как там пел Винни Пух
Цитата:Но мед, это очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь - или есть, или нет,
А мед, - я никак не пойму в чем секрет, -
Мед если есть, то его сразу нет!
Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer , runwild
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 19:03
(23-04-2017 18:41)sulzer писал(а):  NOMAD9 - ты слушал оригинальный ЕР ?
у друзей с конца 80х была запись на кассете, переписанной с винила (песок итп лажа)
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 19:07
(23-04-2017 18:37)eddie_ead писал(а):  Жаль вам никто не посоветовал послушать Napalm Death "Scum" (1987). Можно не покупать, найдите хотя бы в интернете, для общего развития.
Откроете новые горизонты, узнаете много нового.
та любой mp3 the best напалмовский не хуже расширит горизонты понимания деградации современного индивидуума
Найти все сообщения

sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 19:09
(23-04-2017 19:03)NOMAD9 писал(а):  у друзей с конца 80х была запись на кассете, переписанной с винила (песок итп лажа)
ОК, понял (слабоверицца , но ладно).

(23-04-2017 19:05)Paul Siebert писал(а):  Могу предложить несколько вариантов ответа.Wink
у друзей с конца 80х была запись на кассете, переписанной с винила (песок итп лажа)
Этот вариант учитывали ?Wink
(Отредактировал 23-04-2017 в 19:13 sulzer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 19:51
sulzer, в 90-м году в Москве, в целой МОСКВЕ, не было этого ЕР в звукозаписях! То ли дело Полтава...
Сам лично интересовался и постоянно теребил своего корефана Сашку, который раз в 3-4 месяца бывал в первопрестольной и был постоянным клиентом точек звукозаписей. В Москве не было, а вот в Полтаве.... Знал бы, блин, шо так близко счастие сие находилось. Cry
Почему этой епихой никто не заморачивался, ответ был таков: эти же треки есть на Gates To Purgatory, нафиг она здалась. Что, собственно, было логичным, т.к. стоимость пласта была не дешёвой, а его надо было обкатать и желательно продать.
Куда выгодней было вложение в полнометраж. Поэтому с епихами у меня лично была всегда проблема, поскольку я старался собирать дискографии полностью.
Теоретически, конечно же, могла быть запись на кассете. Ну приезжала детвора на каникулы из стран соцлагеря, чьи родители по военным или другим делам служили там. Там вероятность записи с винила была очень высокой да ещё и на хорошую кассету. Что было счастьем)) Но опять же, сколько себя помню, все старались писать полнометражи. Даже концертные альбомы и то были большой редкостью в качестве.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 20:27
(22-04-2017 17:54)sulzer писал(а):  откровенно плохо ( глухо ) был записан 85-й.
84-й вполне себе на уровне немецкого андерграунда тех лет. Не "убого" уж точно . Заказал щас себе его новый аглицкий ремастер от Lemon records , посмотрим чё оне та нахимичили.
Но, повторюсь, 84-й РВ звучал вполне прилично.
Lemon хорошо записан,до него был на бобине записан с винилаParty0012
А Роджер в 89 на бобине с CD отлично звучалHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 25-04-2017 18:49
Приехал такой вот ЕР-клон Раннингов .
Не касаясь композиторской стороны ( хотя она на весьма и весьма достойном уровне ) очередной хороший пример для Рок-н-Рольфа , как вдвоём записывать альбомы в классическом пиратском стиле Раннингов без драммашины и пластмассового звука.
Безусловно рекомендую всем любителям РВ как минимум к прослушиванию.

Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9 , runwild , VAdios , pashazoloto , Флудимир
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 25-04-2017 19:09
Blazon Stone далеко не уровень того RW. Возможно позднего периода, но однозначно не периода 84-94. Здесь Рольфа переплюнуть сложно. Да он и сам уже не могЁт.
Поставил бы уже свой корабль в порт на потеху туристам, так нет, всё ещё хочет что-то показать и доказать. Колумб, хренов Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , nord1971
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 25-04-2017 21:41
(25-04-2017 19:09)Paul Siebert писал(а):  Blazon Stone далеко не уровень того RW. Возможно позднего периода, но однозначно не периода 84-94. Здесь Рольфа переплюнуть сложно.
ALESTORM ?
SWASHBUCKLE ?
Цитата: Да он и сам уже не могЁт.
Поставил бы уже свой корабль в порт на потеху туристам, так нет, всё ещё хочет что-то показать и доказать. Колумб, хренов
нужно же брэнд на плаву поддерживать... голод не тётка.

но мне его Giant-X понравился, олдскульно так
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 25-04-2017 22:49
(25-04-2017 21:41)NOMAD9 писал(а):  ALESTORM ?
SWASHBUCKLE ?
А кто это? ©

Цитата:нужно же брэнд на плаву поддерживать... голод не тётка.
Нужно, да. Нужно переиздать старые альбомы, чтоб не платить космических цен на Ибеях, можно и нужно порыскать по суссекам и издать какое-то старое концертное видео, можно сделать документалку с привлечением старых участников (как сделал Sodom). Много чего можно сделать для поддержки благосостояния, ба, даже увеличив его.
Бренд Running Wild застолбил своё место под солнцем и теперь спокойно может приносить дивиденды.
И ещё, мне кажется, надо оставить в покое эту группу. Раз, на какое-то время выступить на мощном фестивале с программой часа на два и уже хорошо.
RW команда легендарная и любима, без преувеличения, десятками, даже сотнями тысяч фанов по всему миру. Огорчительно, когда творец сам же своё чадо загоняет в болото.
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , RMN_72 , yura5161 , nord1971
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 25-04-2017 23:35
(25-04-2017 22:49)Paul Siebert писал(а):  Нужно, да. Нужно переиздать старые альбомы, чтоб не платить космических цен на Ибеях, можно и нужно порыскать по суссекам и издать какое-то старое концертное видео, можно сделать документалку с привлечением старых участников (как сделал Sodom). Много чего можно сделать для поддержки благосостояния, ба, даже увеличив его.
Бренд Running Wild застолбил своё место под солнцем и теперь спокойно может приносить дивиденды.
согласен
но вроде кроме Зеппелинов так никто не сделал...
это как-то не принято у "старичков"....XЗ
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS