Running Wild, творчество.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 15:56
(23-04-2017 14:20)sulzer писал(а): Твоя якобыосведомлённость обо всём просто поражает.
На немецком первопрессе ( у которого матрица на 001 заканчивается ) бонусов нет вообще, от слова совсем.
Хоть и указаны были на облоге.
Я не знаю с чего делали японцы . Ну у меня ВальНочь 4:59 на японце играет а не 4:41 как на Европе. я - не коллекционер, я - меломан, любящий музыку на CD.
не знаю, может реально существует тот бестолковый миспринт CD Noise... да еще и якобы официально изданный ими в 1985 ??!!!.... тиражем 200 шт...
или это поздняя фэйковая подтасовка....
у тебя этот миспринт есть? или молимся на discogs ?
насколько я помню, немец у меня тогда был издания 1988 , вот такой:
_http://www.metal-archives.com/albums/Running_Wild/Gates_to_Purgatory/440716
можешь считать его второпрессом .
мне повезло, что там бонусы были.
(23-04-2017 14:52)Paul Siebert писал(а): Для того чтобы знать, коцнутый трек или нет, надо было услышать оригинал. Оригинал же был на 12' "Victim Of States Power" и судя по всему тоже обрезаный. оригинал на 12" - был нормальный
мастерлента видимо была убита к 1988
(Отредактировал 23-04-2017 в 16:16 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 16:49
Running Wild, Part 2.
Воскресеье, было время послушать диск. Распечатал :
Внутри два компакта и буклет о группе, истоия их создания. Оказывается они начали с 1977 года в Гамбурге. В 1984 году выпустили свой первый диск.
Два диска, каждый по 16 композиций.
Из альбомов :
Gates to Purgatory (1984)
Branded and Exiled (1985)
Under Jolly Roger (1987)
Port Poyal (198
Deth or Glory (1989)
Blazon Stone (1991)
Pile of SKulis (1992)
Black Hand Inn (1994)
Masquerade (1995).
Первый диск длительностью 76 м 30 с.
Прослушал полностью..... не типа "послушал первые три вещи и выключил" или от каждой вещи по 40 секунд с самого начала. Мужественно, весь диск !!
Первые три вещи вроде как вовлекли, на четвёртой понял все композиции ничем не отличаются. В некоторых местах понравилась игра соло-гитары.
Слушал и читал буклет об их истории. Пират металл оказывается.
Становление происходило под влиянием таких групп как: KISS, AC/DC,UFO, Black Sabbath, Thin Lizzy.
Читал и поднимал глаза и смотрел на СД плеер чтобы узнать какае же вещь по счёту уже играет.... Сплошной смурной поток === одно и тоже
Где-то на 8-й композиции поймал себя на мысли .......Быстрее бы этот маразм уже заканчивался !!...
Но выдержал до самого конца, итого 1 час и 16 мин. потерянного времени.
Когда наступила тишина, подумал - А что же в головах этих людей слушающих этот смур.... Бедные люди с деформированными душами. Очень жаль !!
.....................................................................................................................
ТВОРЕЦ когда-то создал нас и нам В С Ё в полной гармонии --- и нас самих и всю природу.
А что же мы !?
А мы на протяжении своего существования всё созданное И М уродуем и уничтожаем. Одним народам удалось много "преуспеть " в этом , другие "немного" меньше.
Особо преуспели мы с вами, здесь, в нашей многосрадальной Украине.
......................................................................................................................
Второй диск я слушать не буду. Могу подарить любому из вас этот шедевр мирового искусства..... без малейшего сомнения.
|
|
|
|
|
|
Atass
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 18:46
Ну человек попробовал без купюр В своём виденьи музыки искренен...только зачем сия потуга была нужна не понятно. Вся фишка в том, что никому никто ничего не обязан доказывать. Если только свербит как хочется, то все риски на макитру. Вот верно подмечено...время напрасно терять было незачем, насильно мил не будешь. Как там пел Винни Пух
Цитата:Но мед, это очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь - или есть, или нет,
А мед, - я никак не пойму в чем секрет, -
Мед если есть, то его сразу нет!
|
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 23-04-2017 19:51
sulzer, в 90-м году в Москве, в целой МОСКВЕ, не было этого ЕР в звукозаписях! То ли дело Полтава...
Сам лично интересовался и постоянно теребил своего корефана Сашку, который раз в 3-4 месяца бывал в первопрестольной и был постоянным клиентом точек звукозаписей. В Москве не было, а вот в Полтаве.... Знал бы, блин, шо так близко счастие сие находилось.
Почему этой епихой никто не заморачивался, ответ был таков: эти же треки есть на Gates To Purgatory, нафиг она здалась. Что, собственно, было логичным, т.к. стоимость пласта была не дешёвой, а его надо было обкатать и желательно продать.
Куда выгодней было вложение в полнометраж. Поэтому с епихами у меня лично была всегда проблема, поскольку я старался собирать дискографии полностью.
Теоретически, конечно же, могла быть запись на кассете. Ну приезжала детвора на каникулы из стран соцлагеря, чьи родители по военным или другим делам служили там. Там вероятность записи с винила была очень высокой да ещё и на хорошую кассету. Что было счастьем)) Но опять же, сколько себя помню, все старались писать полнометражи. Даже концертные альбомы и то были большой редкостью в качестве.
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 25-04-2017 22:49
(25-04-2017 21:41)NOMAD9 писал(а): ALESTORM ?
SWASHBUCKLE ? А кто это? ©
Цитата:нужно же брэнд на плаву поддерживать... голод не тётка. Нужно, да. Нужно переиздать старые альбомы, чтоб не платить космических цен на Ибеях, можно и нужно порыскать по суссекам и издать какое-то старое концертное видео, можно сделать документалку с привлечением старых участников (как сделал Sodom). Много чего можно сделать для поддержки благосостояния, ба, даже увеличив его.
Бренд Running Wild застолбил своё место под солнцем и теперь спокойно может приносить дивиденды.
И ещё, мне кажется, надо оставить в покое эту группу. Раз, на какое-то время выступить на мощном фестивале с программой часа на два и уже хорошо.
RW команда легендарная и любима, без преувеличения, десятками, даже сотнями тысяч фанов по всему миру. Огорчительно, когда творец сам же своё чадо загоняет в болото.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|