Замена штатных предохранителей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Замена штатных предохранителей / 24-11-2013 20:18
(24-11-2013 18:40)VZ писал(а): (24-11-2013 18:32)sergos писал(а): (24-11-2013 18:19)VZ писал(а): (24-11-2013 17:48)sergos писал(а): Цитата:
Сетевые провода и предохранители прогреваются при любом включении аппарата, даже в режиме Stand
By. Просто в разных режимах интенсивность прогрева разная. Межблочники и акустические провода прогреваются только при подаче сигнала. Странно...
Сколько не грел сетевики статической нагрузкой получил лишь частичный прогрев. А вот в системе (динамическая нагрузка усилителем) прогрев быстрее и полный.
так я и написал, что интенсивность прогрева разная. Ну тут у каждого будет свое мнение. Я категорически буду настаивать, что сетевики прогретые утюгами нужно догревать уже усилителем и только в динамике, ибо по силовому кабелю усилителя текут 50 Гц. МОДУЛИРОВАННЫЕ музыкальным сигналом.
И меня с этого танком не сдвинуть я это проходил и слышал.
Думаю, что Вы не правы. Нельзя догревать кабель от утюга, нужно изначально использовать специализированый кабель. Насчёт динамики согласен, хотя самый эффективный прогрев, это прогрев с передышками. А если прогревать утюгом, тогда и звук будет грубым и нахрапистым, т.к характер утюга оставит свой отпечаток
(24-11-2013 19:00)aqvadim писал(а): ... не вижу смысла греть в режиме ожидания т.к. всё равно половинчатая мера в лучшем случае.
В таком случае не используйте режим Stand By, а сразу выдёргивайте вилку из розетки
(Отредактировал 24-11-2013 в 20:21 sergos.)
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VZ |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|