буду выкладывать по одному, и расписывать
начал с винила Sony Wega P-120 c 2 шелами и бронзовым клэмпом
google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCsQFjAA&url=http%3A%2F%2Fradioplaneta.gallery.ru%2Fwatch%3Fa%3D1LH-gRkk&ei=yM5RUuODJ_H64QSA24HwBA&usg=AFQjCNFdKvYTZTe0M3v5H1bS4eaWN9lphg
Видать музыка Вам в душу запала, раз такой комплект меньше чем за год успели собрать Одним словом красиво
А стойки две одинаковые, что за фирма... шильдик не разглядеть.
За систему плюс
потом купил на ebay Kenwood kl-7070x за 120 у.е в идеальном состоянии
стойки из германии совпали с моей фамилией Северин
потом начал искать кабель, пробовал monster cable и Hama. совпал Hama. Музыка – блюз, арт-фюжн, вокал, джаз, инструментальная Винтажная 3-х полосная рупорная акустика.
417x648x272mm
мощность 200вт(макс), 8 Ом, 96дб.
басовики 38см, СЧ-руппор, ВЧ-бумага
Все динамики в идеальном состоянии. В отличие от старших моделей, у 777X (7070x)симметричное расположение динамиков левой и правой колонок, что положительно сказывается на точности передачи стереокартины.
Колонки хороши не только своим басом. На мой взгляд, главное их достоинство - яркая и насыщенная середина благодаря СЧ-рупору, по сочности и красоте передачи вокала никакой новодел в разы дороже и близко с ними не стоит (проверено не раз). Кроме Altec, это вторые колонки которые я купил для вокала
(07-10-2013 00:01)nikolux писал(а): Видать музыка Вам в душу запала, раз такой комплект меньше чем за год успели собрать Одним словом красиво
А стойки две одинаковые, что за фирма... шильдик не разглядеть.
За систему плюс
Стойки Severin///
Походу ТС (sever25) сам приложил к ним руки...
Такими стойками Запорожский "Sound-Sound" когда-то торговал. Юзал такую пару лет. Шаткая конструкция...даже после засыпки дробью ножек ничего не меняется. Ну и стекло как полки конечно на любителя. Хотя красиво смотрятся.
Пока не увидел линейку Grundig Fine Arts, мне понравилась, купил усилок в Поляндии Grundig A-904
Дробью не пробовал, купил песок расфасованные, по 5 кг, прожарил на сковороде, дал ему остыть и засыпал по стойкам.
Потом послушал ламповый усилитель . название говорить не буду, стоимостью 2800 у.е
Денег таких пока жалко выкидывать, но есть хорошие друзья, которые за определенную стоимость могут сотворить чудо.
Вот я и переделал Грюндик А-904.
Усилитель сделан на транзисторах с регулируемым выходным сопротивлением повышенным, так как у лампового усилителя( как называют звук с ламповым эффектом)
Просто люблю ламповый звук...
Ну и дальше поехали, начал шерстить сайты по колонкам и нашел редкие на сей день Altec Atlantic
Послушал вокал и понял шо нада брать, вот и радуюсь
На этом по Альтекам не успокоился, полазил на Ebay и купил на разделке 2 комплекта динамиков Altec Atlantic, без корпусов - цена 1 комплекта 24 у.е
Задумался над созданием трифоника..................
(07-10-2013 16:02)sever25 писал(а): Ну и дальше поехали, начал шерстить сайты по колонкам и нашел редкие на сей день Altec Atlantic
Послушал вокал и понял шо нада брать, вот и радуюсь
На этом по Альтекам не успокоился, полазил на Ebay и купил на разделке 2 комплекта динамиков Altec Atlantic, без корпусов - цена 1 комплекта 24 у.е
Задумался над созданием трифоника..................