Межблок: крмпьютер - усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Межблок: крмпьютер - усилитель / 24-09-2009 14:34
(22-09-2009 21:12)Serega link писал(а):[quote author=Snark link=topic=13926.msg262395#msg262395 date=1253642980]
[quote author=Serega link=topic=13926.msg262393#msg262393 date=1253642831]
Я тут недавно прикидывал системку хороший комп с хорошей звуковухой, питанием и прочими блоками питаниями и корпусами, плюс пульт - нифига не дёшево вышло да ещё оказалось не так уж просто. Так что однозначно спорить о том, что проще, комп или транспорт я б не стал. Хороший комп пока существует с рядом недостатков, на фоне ряда достоинств. Т.е. как минимум с точки зрения удобства пользования далеко ещё не полноценный конкурент хорошему \"железному\" транспорту. Возможно иногда может выйти чуть дешевле или чуть качественней (что впрочем одно и то же практически, и зависит от реализации), но так шоб сразу раз - и всё стало лучше, то нет такого...
а какие ты видишь преимущества у железного транспорта? в плане удобства?
кстати..это ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ в моем случае отличается как минимум в 10 раз
[/quote]
Шо, комп за 500 бакс можно сделать?
[/quote]
Если без корпуса, то да
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Межблок: крмпьютер - усилитель / 28-09-2009 16:37
(28-09-2009 15:49)akaLOM link писал(а):[quote author=seam link=topic=13926.msg262366#msg262366 date=1253640735]
...А про болванки забыть, разве что в машину или на дачу. Для аудиофильской отдачи периодически слушаю оригиналы аудио CD...
А почему, собственно, "про болванки забыть"? Обоснуйте...
[/quote]
Забудете о приводе и его ошибках чтения, о качестве болванок и качестве записи на них, результат практически не зависит от механики и т.д. Хотя никто не мешает держать транспорт для штамповок, но и их тоже можно списать комп. Меньше железок - меньше проблем. Никто не спорит, что можно и с дисками иметь хороший звук, но с компом всё же удобней, как по мне для цифрового аудио...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Межблок: крмпьютер - усилитель / 28-09-2009 22:22
(28-09-2009 16:59)Sheridan link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13926.msg264991#msg264991 date=1254145040]
Забудете о приводе и его ошибках чтения, о качестве болванок и качестве записи на них, результат практически не зависит от механики и т.д. Хотя никто не мешает держать транспорт для штамповок, но и их тоже можно списать комп. Меньше железок - меньше проблем. Никто не спорит, что можно и с дисками иметь хороший звук, но с компом всё же удобней, как по мне для цифрового аудио...
У меня вопрос а откуда берутся хорошие записи в компьютере? наверное с инета, а как они туда попадают? С тех же компакт дисков да еще сграбленые не всегда правильно и не всегда хорошим сидюком.
[/quote]
Ну диски тоже не всегда хорошие можно покупать, кстати так же записанные с компьютера и некачественно сграбленные с некачественных дисков, разве только с контромаркой и цветной упаковкой. А если взять студию, то компьютер первичней, и если бы был доступ к мастер файлам, то это было намного меньше гемора, чем запись на диск, считывание с диска и т.д. А с дисками - главное один раз качественно (для себя всё-таки) считать, и забыть о этой проблеме
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|