Моя дачная системка...
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 26-03-2016 17:10
Ну что? Оттянул....
Ни за...
Блин что за времена? Что за нравы?
Оказалось низдя соглашаться с мнением однодумцев!!!
Низдя ставить "согласен"!!!!! Предупреждение!
Узнать за что - предупреждение!
Высказал мнение, назвал всё своими именами - БАН!!!!
Обалдеть!!!!
Ну та то таке.... Они хозяева...
Спасибо что не забыли обо мне. Да действительно Выбросил все таймеры, повозился, добился отсутствия фона с переменкой в питании накала 6с4с (как только что мне рассказал один знаток - у аудиодебилов только так и должно быть!!!!). Перепробовал кучу ламп в драйверах, самые разнообразные включения и таки остановился на .....6н9с. Вот наслаждаюсь.
К счастью никто не в силах меня забанить в прослушивании музыки!
А тут пускай. Не страшно уже.
Форум сделал своё дело - познакомил меня с огромным колличеством хороших людей - однодумцев. Связь с ними поддерживал всё время, получал консультации, советы. Спасибо всем!
А то что сейчас происходит с форумом... Ну а что поделать, превращается в торговую площадку где правят торгаши.... Удачи!
А предупреждений так таки 90% и имею!
Вот что получилось в результате.
|
|
|
|
Выразили согласие: | amatti73 , AntonZP , yusah , JLT_2011 , kleonn , Petroviч , absorber , zbutmash , Beaton , etlik , Игорь1983 , саша , AVB , AAM |
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 26-03-2016 17:48
Поискал. У себя. Не нашёл. Ищу дальше. Спасибо Антон!
Да вот кстати то что осталось не у дел
Если кому может будет интересен мой опыт построения таймера для переполюсовки с частотой срабатывания 30мин. - не стесняйтесь - обращайтесь - поделюсь.
1579 имеет значения год выпуска?
(26-03-2016 17:46)AntonZP писал(а): поищи 1579
именно такие:
фото не моё.
Оно?
1980г. Серебристые.
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 26-03-2016 22:02
Знаешь Вадим,я когда просматриваю твои темы,всегда умиляюсь,в хорошем смысле,твоим стремлением к непрерывному совершенствованию. Большой + тебе здесь,в репе уже некуда.
А то,что мы в БАНю ходим,так от этого мы только чище и сильнее становимся,значит "кто то",чего то боится,а боятся обычно правды.Мы же не бегаем на поклон и в зад не целуем,как некоторые "афтаритетные фарумчане".
Успехов тебе,в твоих устремлениях.
P.S.Если получится,в этом году летом попасть,в "Орловщину",извини,буду напрашиваться в гости.Хочется увидеть и особенно услышать.
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 03-04-2016 15:49
Спасибо Юра!
Баня закончилась. Надолго ли? С таким предвзятым отношением администрации не уверен....
Да к сожалению одна лампочка 6с4с начала вести себя не совсем правильно. Появились еле слышные шёрохи, такое впечатление что плохой контакт в панельке. Пробовал пропаивать ножки - эффект не длительный и мало заметный. Но я человек гуманный, не стал её банить, просто дал отдохнуть - она ведь старше меня. Наверное пора на заслуженный отдых.
Нашёл поделку одного своего товарища и решил её повторить в ожидании 6с4с (вернее не лампочку жду - уже нашёл, а денег на неё:blush2 . Доделал усилитель так что теперь можно без переключений, перепайки просто вставить на выход 6п3с и ей подобные и дальше слушать Музыку. Приобрету 6с4с - воткну и буду слушать в хорошем качестве.
Всё познаётся в сравнении! 6п3с вроде неплохо звучит но это не совсем то, вернее СОВСЕМ не то! 6с4с реально лампа с Моим ЗВУКОМ!!!
Как-то так.
Временно это выглядит вот так
Обратите внимание на драйвера - сейчас соЯт 1579
Послушал совета более опытных товарищей, приобрёл (спасибо Антону Flaw911) и поставил взамен 6н9с. Мне показалось что не зря это сделал! Звучит комфортнее! Успел послушать ещё до смены выходных ламп.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|