Моя дачная системка...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 27-01-2015 21:22
6п6с Саратов. 6п6с звучала на мой слух музыкальней. Может потому что изначально усилитель, выходные трансформаторы изготавливались и рассчитывались под неё...?
88-я более мощный звук, более насыщенный.
Но как оказалось мне ближе однотакт, поетому усилитель радует нового хозяина. Он писал что пробовал 6ф6с - вообще хорошо.
А мне ближе по звуку вот такой Малыш
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 27-01-2015 22:01
Очень хочется поблагодарить Юру amatti73 за подсказку и подарок - СЧ-ВЧ динамики, vic2k за помощь в создании лабиринта и всех кто помогал и помогает мне своими подсказками создавать мне свою неповторимую и устраивающую меня системку для наслаждения Музыкой!
Вполне успевает!
Сейчас доделываю кроссовер для активного разделения полос.
Константин по моей просьбе в предварительном сделал два выхода, одновременно естественно регулируемые. Вот с них идёт сигнал с одного непосредственно на Малыш - СЧ-ВЧ а со второго через ФНЧ активный (порядка 250ГЦ) на Соньку и лабиринты.
Любимая жена никогда, ну скажем редко приходила послушать музыку. После вот такой компоновки - слушаем вместе много хорошей музыки. А для меня это много значит. 30первый годок как никак вместе
(27-01-2015 21:30)arturius писал(а): А это кто такой?
Это ваш? Можно о нём по подробнее..
Когда ставишь в паралель две лампы 6п6с, звук становится таким, как вы написали: более мощный, более насыщенный, во всём диапазоне частот.
Вот поэтому и спрашивал у Вас о параллельных лампах, есть мысль и лампы для попробовать Малыша на параллельных 6п6с.
А вообще-то помаленьку готовится серъёзный однотакт...(это чтоб интрига присутствовала)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|