мнение о b&w dm-305
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serjjaley
Ветеран

|
RE: мнение о b&w dm-305 / 13-10-2013 18:05
(13-10-2013 17:58)t.800 писал(а): (13-10-2013 17:26)serjjaley писал(а): P/S играть если купль будут с ямахой ах-497.
На счёт этой Ямахи конечно сомневаюсь,не лучший вариант.
усилок со временем поменяю,если можно подсоветуйте!?
а по поводу ямахи,то хозяин бивней 305-ых их слушал исключительно на ямахах 397 и 597,моя средний вариант,он грит,что очень натуральный звук у японцев.я с ним соглашусь,на хеко у меня и бас и верха,то,что мне именно нравится!верха не цикают через чур звонко,а бас очень мягок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран

|
RE: мнение о b&w dm-305 / 13-10-2013 20:47
Очень ровная акустика. Имхо, переигрывает свою цену. Отличный быстрый бас для своего уровня, аккуратный, точный звук. В би-вайринге играют лучше. У меня к ним была одна претензия - некоторая безэмоциональность, отстраненность звучания. Лечится переделкой кросса (в сети все есть). И еще, нужно обязательно дорабатывать корпус, заливать эпоксидной смолой пластиковые накладки или менять их на деревянные.
Имхо, им нужен усилитель с насыщенной нижней серединой и не звонкими вч. "Светлые" усилители им противопоказаны. Раскачиваются легко. Вообще, если честно, главная ценность этих колонок - это их потенциал. Дины там хорошие, все остальное не очень.
(Отредактировал 13-10-2013 в 21:28 voitart.)
|
|
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран

|
RE: мнение о b&w dm-305 / 14-10-2013 10:23
(13-10-2013 20:47)voitart писал(а): Очень ровная акустика. Имхо, переигрывает свою цену. Отличный быстрый бас для своего уровня, аккуратный, точный звук. В би-вайринге играют лучше. У меня к ним была одна претензия - некоторая безэмоциональность, отстраненность звучания. Лечится переделкой кросса (в сети все есть). И еще, нужно обязательно дорабатывать корпус, заливать эпоксидной смолой пластиковые накладки или менять их на деревянные.
Имхо, им нужен усилитель с насыщенной нижней серединой и не звонкими вч. "Светлые" усилители им противопоказаны. Раскачиваются легко. Вообще, если честно, главная ценность этих колонок - это их потенциал. Дины там хорошие, все остальное не очень. сегодня должны отправить.к концу недели напишу подробно своё мнение.причём сравнивать буду с напольниками хеко701 викта.
(14-10-2013 10:11)mustang писал(а): Акустика достойная, можно сказать полочники на подставках. Тяжелые стили не ее конек, звук ровный, нет кевларового окраса как в 600 серии. Высокие очень детальные, не утомляют. 305 бивни это начало на пути к чему то из 600-й серии.просто много слышал что звук B&W крайне своеобразный и вот взял самую дешёвую,так сказать на пробу.
(Отредактировал 14-10-2013 в 10:25 serjjaley.)
|
|
|
|
|
|
|
|