Всем привет! Как считаете, удачная подборка для домашнего кинотеатра и музыки? Хочу купить, интересуют мнения более знающих людей.
Музыка/фильмы в соотношении 70/30. Музыку слушаю только в lossless, в основном блюз и блюз-рок. Фильмы в 1080p с проверенных трекеров, звук максимального качества.
И посоветуйте ещё кабель для всего этого дела Только не очень дорогой...
(15-10-2013 13:19)PONT-SEV писал(а): В какой комнате система?
Ресивер явно слабоват для таких АС ...явно просится в систему для музыки стерео усилитель или мощник.
Комната ~20 кв.м., но беру с запасом под расширение. Громко никогда не слушаю, мне важнее качественный звук.
Сама АС как? Порекомендовали именно из-за хорошего звука.
Тогда с запасом под расширение надо было и ресивер покупать,чтобы имел мощный блок питания ну и Pre Out Front,чтобы в дальнейшем можно было инсталлировать в систему ДК классный стерео усилитель
Акустика у Вас хорошая,достойна в партнеры более мускулистого ресивера.
Пока не увлекайтесь громкостью,-вероятность сжечь писчалки на АС очень высока.
(15-10-2013 13:28)PONT-SEV писал(а): Тогда с запасом под расширение надо было и ресивер покупать,чтобы имел мощный блок питания ну и Pre Out Front,чтобы в дальнейшем можно было инсталлировать в систему ДК классный стерео усилитель
Акустика у Вас хорошая,достойна в партнеры более мускулистого ресивера.
Пока не увлекайтесь громкостью,-вероятность сжечь писчалки на АС очень высока.
Так я и не купил пока А какой посоветуете ресивер в пределах 25-30 т.р.?
780-930$
Новый или б/у?
На Вашем месте поискал бы модель на вторичном рынке,сейчас попадаются навороченные аппараты по смешным ценам
Сами лично что-нибудь слушали?
(15-10-2013 13:35)PONT-SEV писал(а): 780-930$
Новый или б/у?
На Вашем месте поискал бы модель на вторичном рынке,сейчас попадаются навороченные аппараты по смешным ценам
Сами лично что-нибудь слушали?
Новый, конечно же. Ненавижу б/у.
Нет, но рекомендовали до Cambridge обратить внимание на Onkyo.
Идеально-лично послушать выбираемые модели. В конечном итоге-Вам с этим саундом жить дальше. Как рекомендации-послушайте с NAD T748 или с Marantz SR 5006.
(15-10-2013 13:48)PONT-SEV писал(а): Идеально-лично послушать выбираемые модели. В конечном итоге-Вам с этим саундом жить дальше. Как рекомендации-послушайте с NAD T748 или с Marantz SR 5006.
Ок, спасибо, как раз смотрел на сайте салона, где собираюсь всё это брать, Marantz SR 5006. Эту связку и послушаю.
А кабель какой порекомендуете? Читал много хороших отзывов о Real Cable.
Пока не заморачивайтесь дорогими акустическими кабелями Со временем придете к этому,особенно если в систему встанет отдельный усилитель. Для начала хороший фирменный медный кабель 2х2,5 мм вполне удовлетворит Вашим запросам.
В качестве источника-что будете использовать?
Комната ~20 кв.м., но беру с запасом под расширение. Громко никогда не слушаю, мне важнее качественный звук.
Вы знаете громко слушать музыку можно и на компютерных динамиках.Очень жаль но за 700$ новый ресивер под ваши требование неподходит увы( ценик к сожалению сейчас начинается от 1000.Так что лучше купите б/у это то что надо он прогретый и выдержаный
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Почему-то первая ассоциация, возникающая у людей, когда они слышат слово " мощность" - это громкость...напрочь забывая о микродинамике.
Лично мне мощный усилитель нужен для того, чтобы тихо слушать музыку