Dali или Monitor Audio?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 06-08-2020 12:10
(06-08-2020 12:00)VictorV писал(а): вы реально уже утомили. раз можно посмеятся с вашего примитивного троллинга, другой. но этот "день сурка" каждый день не занадто?
и да, я легко уступаю вам место "самого слышащего", но можно себе оставить право на мнение "не самого слышащего", ок?)
Так ответить сложно, правда? Мониторов не имел, ходил слушать живое исполнение с медовым окрасом, Харбеты по динамике и панчу лучше Мониторов.... да вы не только самый слышащий .....
Не думал что вы так легко утомляетесь, возраст наверно или картинки в интернете закончились....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 06-08-2020 12:18
(06-08-2020 12:10)Andrey-1973 писал(а): Так ответить сложно, правда? Мониторов не имел вам, чтобы понять, что гoвно - это гoвно, обязательно надо его жрать? вот и монитор аудио не надо покупать, чтобы понять, как они звучат.
и, если можно, маленькая рекомендация - читайте в сообщениях не отдельные слова и фразы, а МЫСЛЬ. тогда научитесь понимать, о чем пишет собеседник, и не будете за него додумывать лишние сущности
(Отредактировал 06-08-2020 в 12:19 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 06-08-2020 12:25
(06-08-2020 12:18)VictorV писал(а): вам, чтобы понять, что гoвно - это гoвно, обязательно надо его жрать? вот и монитор аудио не надо покупать, чтобы понять, как они звучат.
и, если можно, маленькая рекомендация - читайте в сообщениях не отдельные слова и фразы, а МЫСЛЬ. тогда научитесь понимать, о чем пишет собеседник, и не будете за него додумывать лишние сущности
к сожалению я читал опусы таких знатоков как вы и покупал и Харбеты и ПроАки и кучу разного, пробовал, знаю и понимаю о чем пишу..
у меня хватает ума не писать про живое исполнение и схожесть с ними домашних систем по звучанию ...
Вот вы пишите о любви к медовому окрасу, я не против медового или другого окраса, все же кто как хочет , так и др,,чит ... но какое отношение медовый окрас имеет к живому исполнению ?
вы ответить на простой вопрос в состоянии или утомились?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Alexndr74
Участник
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|