Dali или Monitor Audio?
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 06-08-2020 14:16
(06-08-2020 14:09)VictorV писал(а): мне кажется, что есть вещи, которые несовместимы.
нельзя любить ходить в мягких удобных кроссовках и в обуви со стелькой, из которой торчат гвозди. нельзя одновременно наслаждаться талантом Клемперера и ласкового мая. нельзя быть тонким ценителем амароне или даже простого пинотажа и любить revo. то же самое и с этой акустикой Это вам кажется,а мне кажется что МА 20gs,отличная акустика на свои деньги,но таннои лучше на много,но они и дороже на много.Давайте уже прекратим навязывать людям свое мнение,я думаю каждого уже услышали по этому вопросу и мнение его учли,каждый остался при своем,ну и пусть,да и толку от этого спора ноль.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 06-08-2020 14:39
(06-08-2020 14:33)Andrey-1973 писал(а): Да нет, вы
"В журналах которые я читаю, есть акустика, которая играет на модой громкости и она была названа мной. Про доругие , предложенные здесь, там не было написано." Это пост 391
А пост 384
КД вы теоретик? Вы читаете про акустику и делаете выводы.
Так что а тут не причём. Я последний журнал прочита в 2005 году.
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Dali или Monitor Audio? / 06-08-2020 16:23
(06-08-2020 15:51)petr.solo1223 писал(а): Ваня, ты наверное не знаешь,что Танноем в Харькове занималась та же компания , которая сегодня занимается Ривайвом и прочим. Всё познается в сравнении, Танберри SE и GR , точно так же Стерлинг. Ты когда Кенсингтоны слушал ? Я в конце 90х, тогда это казался запредельный уровень. Я частенько слушаю Вестминстеры , так что представление о микродинамике имею. GR это на ступеньку выше по микродинамике. В конце 90х небыло ещё Kensington SE))Я слушал их лет 10 назад,частенько.
Да GR чуть лучше, но SE отличная акустика с которой можно жить и не тужить и нет там никаких проблем,как по мне,я бы на Kensington SE остановился уже навсегда.
(Отредактировал 06-08-2020 в 16:26 BOSS.INC.)
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|