(26-11-2013 13:22)romeo105 писал(а): фото не мои, но думаю внутри примерно так же
Не факт, 760ые были не только с канадскими динамиками , я могу ошибаться по прошествию 20ти лет, но по моему встречались экземпляры с "восточноевропейскими" динами, то ли польскими, то ли венгерскими.
(26-11-2013 13:22)romeo105 писал(а): фото не мои, но думаю внутри примерно так же
Не факт, 760ые были не только с канадскими динамиками , я могу ошибаться по прошествию 20ти лет, но по моему встречались экземпляры с "воточноевропейскими" динами, то ли польскими, то ли венгерскими.
надо будет ковырнуть по случаю, заодно и состояние кроссовера посмотреть. как думаете, есть смысл его апгрейдить (кроссовер)?
(26-11-2013 13:42)romeo105 писал(а): надо будет ковырнуть по случаю, заодно и состояние кроссовера посмотреть. как думаете, есть смысл его апгрейдить (кроссовер)?
(26-11-2013 13:42)romeo105 писал(а): надо будет ковырнуть по случаю, заодно и состояние кроссовера посмотреть. как думаете, есть смысл его апгрейдить (кроссовер)?
(26-11-2013 14:26)Гаруспик писал(а): Если конденсаторы будут дешевле колонок, то не стоит и заморачиваться.
K73-16 попробую и, возможно, Solen.
Ах да, забыл добавить - разобрал "мишки", т.к. у одной АС была несколько разболтана передняя панель. Укрепил ее, попутно все осмотрел; удалил окислившиеся клеммы с кабеля, идущего к НЧ и припаял кабель. Звуку полегчало
Пара жутких фото с мобильника у меня таки есть.
(26-11-2013 13:42)romeo105 писал(а): вот фотка нового кроса
На выложенной вами фотке - 2 новых кросса, просто текстолит не разрезан, как я понимаю. На глазок примерно то же, 2-й порядок на НЧ и ВЧ, хотя, конечно, номиналы деталей могут отличаться.
Кстати, "обычный" кроссовер 760i - более "труЪ", навесной монтаж
Вот пример мидбаса с высокой внутренней "компрессией" из-за отсутствия "вентиляции". Никакими кроссоверами это не исправить - только хирургическое вмешательство
(26-11-2013 15:32)dukua писал(а): Вот пример мидбаса с высокой внутренней "компрессией" из-за отсутствия "вентиляции". Никакими кроссоверами это не исправить - только хирургическое вмешательство
а как должно быть по уму? у этих колонок фазик есть, и они играют честно от 70гц