КАК СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ КИЕВ-ХАЙФАЙ-ШОУ
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: КАК СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ КИЕВ-ХАЙФАЙ-ШОУ ( AndyN2) / 09-11-2004 12:40
> Моцарты, Перголези... и др. персонажи, фактически
> не имеющие авторских прав.
Пофлеймлю, так как про выставку-сарай все емко уже сказали. ;) Авторские права есть, и они соблюдены, раз написано "Моцарт", а не "Вася Сидоров", так сказать право на авторство осталось, во всем прочем сроки вышли...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: КАК СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ КИЕВ-ХАЙФАЙ-ШОУ ( Glot) / 09-11-2004 13:22
С другой стороны, на данной выставке я нашел все интересующие меня товары, узнал цену, взял телефоны и адресса контор, которые ими занимаются, и где гарантированно можно их качественно БЕЗ СУЕТЫ просмотреть/прослушать и в конце концов при желании купить. На мой взгляд выставка в этом вполне выполнила свою функцию. Да, практически нереально оценивать звук, но все равно не будет хорошей оценки звука хотя-бы из-за постоянно хлопающих дверей в закрытом боксе. Или не пускать никого??? Тогда какя-то это выставка? И еще, я провел на выставке 1,5 часа. Неужели много людей на ней собирались "прожить" все три рабочих дня - ? А ведь за меньшее время вряд-ли полностью оценишь ВСЕ представленные комплекты на ВСЕ жанрах музыки/кино?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КАК СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ КИЕВ-ХАЙФАЙ-ШОУ ( Kosta) / 09-11-2004 16:19
Буду одним кто не станет клеймить прошедшую выставку........ Эта выставка ни от первой (в гостинице) ни от второй существенно ничем не отличалась....
Мне кажеться что многие из нас забывают цели этого мероприятия..... Цели выставки - они же для всех участников разные.....
У организаторов цель - денег заработать. Бизнес у них такой.... и к хай-фаю у них интерес на уровне - для поддержания разговора с участниками выставки.
У компаний участвующих в выставке - СОБРАТЬ КОНТАКТЫ и пригласить к дальнейшему общению. По сути, раздать визитки и заманить к себе в салон на прослушивание. Ни более ни менее. Если каждый из нас начнет хоть по 30 минут слушать систему нетрудно посчитать пропускную способность стенда и количество человек, которые смогут в результате все толково прослушать и таким способом в дальнейшем окупить затраты на участие (5 тыс. долларов + затраты на стенд и т.п.). Поэтому условия для прослушивания собственно создавать не имеет смысла. Продать на выставке что-то - не реально. Мало времени да и конкуренты вокруг..... Следовательно, главная цель - заитересовать, и заманить в салон, что собственно и делалось на выставке....
Проблема мне кажеться в том, что мы все забываем, что для этих компаний это БИЗНЕС, в отличае как для нас с Вами - хобби. Нам бы все переслушать, да винил подай, лом сравнить и с авторитетами из Аудиомагазина поспорить...... Потом кабельками пошаманить, да найти оптимальное сочетание компонентов для каждого времени суток ......
В общем нужно помнить, что выставка это бизнес а ни клуб по интересам.....
Cheers
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КАК СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ КИЕВ-ХАЙФАЙ-ШОУ ( Участник) / 09-11-2004 17:33
Господа, вы действительно не поняли. Кто-то реально намеревался в этом ангаре услышать звук?! Как ни назовы эту выставку - она в таком формате никак не может (да и не собиралась) претендовать на hi-fi-ную выставку. Вы считаете, что на стерео (за редким, даже редчайшим случаем!) можно заработать деньги?! Да, есть такие специ и их практически знают все. Так почему же они не участвуют в таких выставках? Почему вы все не ломитесь к ним послушать то, что они продают? Да потому что ВСЕ ЭТО БИЗНЕС! Кто-то вкладывает в это душу, кто-то нет, но НИКТО не будет заниматься этим из любви к искусству. А вы бьетесь в истерике из-за того, что вам не дали прослушать усилитель за 300$ и АС за 500$. Cмешно, ей богу! Это шоу - шоу для массового покупателя. И да, оно превратилось в Home cinema show. Ну и что тут плохого? А слушать идите в салоны, а не на выставку
С уважением, Участник
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: КАК СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ КИЕВ-ХАЙФАЙ-ШОУ ( Kosta) / 09-11-2004 18:10
> Да они все в прессе и Сети - нафиг ехать в
> сарай?:)))))
Ну одно дело пресса и сеть, а другое дело вот Вы поехали - увидели большие Маранцы и колонки развернутые динамиками задом наперед ;) и сразу заинтриговало..... послушать присели..... даже несмотря на то, что там полный "бардак" в басах присутствовал.
Меня вот тоже таким "визуальным" макаром заманили. Я бы специально не вжизнь Маранцы с такой акустикой слушал не поехал...
Cheers
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: КАК СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ КИЕВ-ХАЙФАЙ-ШОУ / 10-11-2004 10:19
> А слушать идите в салоны, а не на выставку
Во-первых, чтобы обьездить все салоны понадобится раз в 10 больше времени, но дело не в этом.
Во-вторых - ты, дорогуша, будешь в салоне капать мне на мозги, втирать свое мнение, стараться меня уговорить, в чем-то убедить, смотреть на меня как на лопатник с баксами - прослушивание как правило НЕКОМФОРТНО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.
А на выставке, где никто никому ничего не должен, где консультанты должны заниматься своим прямым делом - ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, самое время и место заняться Любовью к Искусству. И спокойно оценить.
Я НЕ ПРАВ?:)))
ЗЫ - а для торговли достоинствами, слепите отдельную выставку "Для Аудиодебилов" - и работайте себе...
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|