Услышал случайно по телеку.В связи с печальными событиями. Понравилось как звучит. Начал разыскной поиск. достаточно сложный ибо быстрый.
Увенчавшийся успехом.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(22-02-2014 00:23)Deadhead писал(а): Ответ BARGUZYN по поводу Terrapin Station.
Grateful Dead слушаю почти 20 лет. Но до сих пор не могу сказать так категорично как Вы - вот этот альбом лучший. Ну так и напишите что это Ваше личное мнение по поводу этого альбома.
А Вы так категорично - "Один из лучших альбомов культовой группы Grateful Dead с привкусом LSD и запахом травы." И все... Типа ни до ни после не было ничего стоящего.
В каждом периоде творчества группы для меня есть свои приоритеты. Выделить один, самый лучший альбом, очень сложно.
Вы правы, спор о любимом альбоме-заведомо бесполезный спор-о вкусах не спорят, но с другой стороны, если бы не моя категоричность, никогда бы не поговорил с истинным знатоком GD, не по наслышке знакомым с их творчеством.
P.S. Сегодня с удовольствие просмотрел видео GD, приятный концерт во всех отношениях!
...но все таки Terrapin Station один из лучших!
Malia, Boris Blank – Convergence Афигенный концерт, и записан отлично. Борька с мадам Малией на славу постарались. вообще последние годА господа из елоу приятно удивляют. несмотря на явную деградацию электронный музыки в мире, елоу ухитряются каждый раз повергать в шок Молодцы! Браво Послушайте сами http://music.yandex.ua/#!/album/1754589
(17-02-2014 17:30)eclipse писал(а): Overkill - Taking Over 1987
Что то пробило послушать это альбом Overkill, который остаётся для меня самым ярким и любимым в их творчестве, хотя и в других альбомах есть куча интересного материала, но все они немного отличаются, а этот всегда был как визитная карточка группы, наверно оставило след сильные впечатление когда услышал его в первый раз
это единственный оверкилл, который есть у меня в коллекции. как попалась пластинка еще году в 91-м, так и до сих пор слушаю только этот альбом. и да, у меня по началу тоже была нойзовская лицензия, но лет 7 назад попался родной мегафорс, правда, тоже немецкий, но хоть со вставкой.
Hammerfall - Glory To The Brave 1997
Первая и самая малость из того что могут выдать группа.
Честно? Самая любимая группа в 21 веке!!
Хоть и не сильно воспримимаю другие хэви метал группы - но эта выше всех похвал!!!
Музыкально - не к чему придраться! последующие 6 альбомов - лучшие из лучших!
А концертник Hammerfall - Gates Of Dalhalla 2012 года - это подтвердил!!!
Лучшие!!!
Сольный альбом лидера группы Lillian Axe - Steve Blaze - Random Acts of Blindness. Селф-релиз от Стива где он сам сыграл все инстр. партии и спел. Интересная , но к моему глубокому сожалению - далеко не лучшая работа Блейза.
Слушаю сейчас Jon Lord & The Hoochie Coochie Men - "Live at the Basement" -2003 Концерт Джона Лорда с группой The Hoochie Coochie Men в сиднейском клубе "The Basement", сыгранный 7 февраля
2003 года. Джон в компании с замечательными музыкантами играли
Блюз. Именно Блюз, с большой буквы.
В 95м я этот альбомец просто не догнал. Размазанный и не внятный материал. После 90го...оно и понятно. =)
Сейчас понимаю, что был не прав. Хороший альбом. ПРОСТО ХОРОШИЙ альбом. Довольно мелодичный. Приятен по звуку. В машине идёт просто на ура.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Даже в сравнении со старыми альбомами супер...
Когда-то я спалил лампу пытаясь это поднавалить... Но оно того стоило.
T. REX - THE SLIDER, Original Great Britain LP. тут уж вряд ли кто поспорит, что это один из его лучших альбомов. и снова - с виду и на гуд не тянет, но звукан такой, что на песок и внимания не обращаешь.