Начал слушать с Dream Evil,сейчас продолжаю Master of the Moon-как то он мимо меня прошел в свое время,а сейчас переслушал-и приравнял его по качеству исполнения к остальным студийникам Dio-динамичный,резкий,отличный хард рок,в
лучших традициях Dio.
Альбом "Замечательние мужчины" является хорошим примером того, как в течении 80-х годов менялся стиль музыки Центра. "ЗМ" был записан в начале 1986 года - буквально через несколько месяцев после записи альбома "Признаки жизни". У Центра сократился состав до 3-х человек и сильно изменился стиль - как по звуку, так и по композиции. Альбом "Замечательные мужчины" дал Центру несколько треков, которые в следующие год-два были перезаписаны и вошли в первый миньон группы на фирме "Мелодия", песни "Бездельники" и "Сердцебиение", а также в 1988 году в альбом "Сделано в Париже", песни "Жизнь замечательных мужчин", "Бесполезная песня", "Жалобы", "Тургеневские женщины". На Альбоме "ЗМ" эти песни представлены в более продолжительном варианте, т.к. при записи "Сделано в Париже" тексты немного сокращались.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Бывает что купишь какой-то диск, разок прослушаешь и отлаживаешь в долгий ящик, ждешь что-ли подходящего момента или настроения. У меня один из таких экземпляров, купленный пару лет назад - Мarillion «Sounds That Can't Be Made» Сегодня решил дать ему второй шанс. И на удивление альбом пошел с удовольствием от начала и до конца. Может весна поспособствовала, а может еще чего, но теперь однозначно буду переслушивать почаще.
Один из первых и наиболее известных альбомов самого необычного и значительного явления в летописи русского рока 80-х годов - легендарной московской группы Петра Мамонова.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Одна из немногих русских рок-групп, которая играла красивую инструментальную музыку.
В составе группы числились и Игорь Тихомиров («Кино», «ДДТ»), и Валерий Кириллов («Зоопарк»), и Павел Литвинов («АукцЫон»), а организовал все это Андрей Отряскин.
На берегу
Alphonse Mouzon "Mind Transplant" 1975г. с Т.Bolin и Lee Ritenour -ну просто замечательный альбом в стиле fussion, jazz-funk, рука не подымается поменять сд в проигрывателе))
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
Альбом группы "Николай Коперник", вышедший в 1986 году в виде магнитоальбома и в 2005 году в виде официального издания.
Многими критиками считается одной из самых неоднозначных работ в истории отечественной рок музыки. Из всех работ группы, «Родина» считается самой выдающейся и известной.
Являлся одним из первых "советских" альбомов в стиле "новой волны".