(06-07-2015 12:28)JLT_2011 писал(а): Да,я вот тоже слушаю, сейчас одну австралийскую группу - АС/DC, но как не пытался,я полюбить эту команду,естественно на слух,так,что то и не вышло.
Позвольте с Вами согласиться, хотя на виниле имею 1979, 80 и на СД 80, 88, 90.
А забыл у список австралогрупп добавить FLASH & THE PAN ( как уже упоминал ранее участники её родычи и продюсеры кой-когда AC/DC) и PSEUDO ECHO. Последних сейчас и слушаю - альбом 1987 года "Love An Adventure" мелодичный танцевальный new wave + кавер LIPPS - Funkytown.
Двенадцатый сингл "любимой" нью-вэйв группы Duran Duran, выпущенный в октябре 1984. Песня была единственной студийной композицией на концертном альбоме "Arena".
"The Wild Boys" стал одним из самых больших хитов группы, достигнув №2 на Billboard Hot 100 и попав #1 в список Top 100 chart.
(06-07-2015 16:43)VozzaKKK писал(а): Позвольте с Вами согласиться, хотя на виниле имею 1979, 80 и на СД 80, 88, 90.
AC/DC слушал когда вокалистом был Бон Скотт, особенно альбом всегда нравился "Highway to Hell"
Послушал настолько популярный альбом "Back in Black" и услышав пение Брайана Джонсона, а вернее это кричание или как это можно назвать ещё , размагнитил эту запись на плёнке.
Может кому-то такое нравиться, но с приходом Брайана Джонсона я навсегда потерял интерес к этой группе.
Вот такая вот симпатичная новая песенка вот от этого дядьки (скачать даром можно на оф.сайте)
А еще вот это.... Под впечатлением от рассказа друга вернувшегося только что с концерта в Лондоне на Уэмбли и вспоминая свое собственное посещение Мюнхена 21.05.15 по тому же поводу...
(08-07-2015 20:10)serg_marms писал(а): AC/DC слушал когда вокалистом был Бон Скотт, особенно альбом всегда нравился "Highway to Hell"
Послушал настолько популярный альбом "Back in Black" и услышав пение Брайана Джонсона, а вернее это кричание или как это можно назвать ещё , размагнитил эту запись на плёнке.
Может кому-то такое нравиться, но с приходом Брайана Джонсона я навсегда потерял интерес к этой группе.
Ну не настолько Брайан Джонсон плох. Заменить Бона Скотта невозможно, но Брайан вписался очень хорошо в состав АС/DC. И где ты услышал "кричание"? Альбом "Back in Black" очень гармоничный и Брайн отлично вписался в формат группы.
(08-07-2015 20:43)alex0665 писал(а): Ну не настолько Брайан Джонсон плох. Заменить Бона Скотта невозможно, но Брайан вписался очень хорошо в состав АС/DC. И где ты услышал "кричание"? Альбом "Back in Black" очень гармоничный и Брайн отлично вписался в формат группы.
Не являюсь фанатом (хотя имею несколько дисков) АС/DC ,но с Вами совершенно согласен.
А в "Geordie" Брайан Джонсон просто великолепен.
И исполнение этой группой House of the Rising Sun считаю одним из лучших.
Но на вершине, конечно , THE ANIMALS — House Of The Rising Sun 1964 г.ИМХО
Дебютный студийный альбом британской рок-группы The Rolling Stones, изданный 16 апреля 1964-го лейблом Decca Records в Великобритании.
Rolling Stones это - первый - первобытный - магический и гипнотизирующий рок! Когда добрался до Роги Стогнут - мир изменился. Нет смысла спорить кто круче. Для меня лучшая группа №2 именно в "Настоящем Роке".
Если мне когда-то стукнет "за пятьдесят", и я все еще буду слушать рок, то вот эта музыка будет звучать в моем доме:
Это как и Pendragon (четыре лучших альбома) - ничего лишнего, англо-саксонская сдержанность, оригинальность и... предсказуемость. Даже когда я слушал их первые разы, то вполне предполагал, куда и как будет развиваться композиция дальше. Очень красивая музыка!
Carcass - Necroticism, original England LP. Ночь не спал, настроение какое-то не того, вот, с утра потянуло на паталого-анатомоческий музон... Шедевр в своём стиле, как ни верти...
Второй и самый заезженный альбом гранж-группы Nirvana. Выпущен 24 сентября 1991 года. Решил послушать этот альбомчик, настроение не очень. Честно говоря, почему-то раньше слушал его часто, но в последние годы слушаю его крайне редко.