(14-08-2015 15:48)orp59 писал(а): Я взял неплохой сборник Ozzy Osbourne Memoirs Of A Madman 2014 г., двойник, там есть эта вещь, и обошелся мне в 450 грн., кстати и записан неплохо, хоть и есть в коллекции Озмозис, но этот сборнячок частенько слушаю
ozzmozis реально крутой альбом, и мне не понятно, почему за 20 лет ни кто еще не додумался состричь купоны на переиздании на виниле данного альбома.Ибо желающих купить его ну очень много.У меня приятелей и знакомых включая меня, кто хочет его на виниле человек 7 набереться, но как правильно заметил yura5161 цена на оригинал винила 1995 года, кусается очень.
может ждут что-б замутить перениздание как cynic c focus к 20 летию. как аморфисы,как парадайз лост, и прочие коллективы.
Поживем увидим, как ни как в этом году альбому 20 лет стукнет.
Замечательные психи The Devil's Blood- Come, Reap 2008. Здесь много чего намешано и ретрохард, и оккультизм, и ещё многое (кому, что нравится). Слушается весьма интересно.
Второй студийный альбом британской рок-группы The Sisters of Mercy, изданный в 1987 году.
Хороший альбом. Музыка шикарная, просто слушаю и наслаждаюсь. Классика готик-рока
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Третий студийный альбом британской панк-рок-группы The Clash.
Один из самых разнообразных и вместе с тем цельных альбомов. Лучший альбом одной из важнейших групп английского рока.
Ребята продемонстрировали широту своих возможностей: музыка с элементами ска, фанка, соула, джаза, рокабилли, регги составляла гораздо более богатую палитру, чем на двух предыдущих студийных работах группы.
Четвертый студийный альбом британской рок-группы Felt.
Культовая группа, вдохновившая самих Belle and Sebastiаn, недооцененная при жизни и полузабытая по распаду .
Отличнейшая группа, уникальные ребята - потрясающие мелодии в пыльно-кристальном нойзовом звучании, мягкие голоса.
Psychocandy, сочетающий в себе структуру традиционных поп-песен, нойз-роковый шум электрогитар и мрачную отстранённость пост-панка, сыграл ключевую роль в формировании жанра шугейзинг.
Решил послушать на сон грядущий LP Czesław Niemen – Terra Deflorata (1989 ).
Czesław Niemen - vocal, keyboards, moog.
И хотя я очень осторожно отношусь к электронной музыке, а тем боле записанной в конце 80-х., но тут совсем другой случай. Как по мне, то очень мощный альбом. Прослушал на одном дыхании. На Discogs в двух разных случаях по разному определяют стиль этого альбома - synth-pop, experimental и prog-rock, avantgarde. Так вот второе определение мне кажется более подходящим хоть альбом полностью записан на электронных инструментах.
P.S. Фото не родное ( фотоаппарат с женой уехал на море ). Источник- Discogs.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Приятная и многим известная британская группа из 80х, авторы легендарных "Shout", "Mad World", "Head over Heels".
Альбом был выпущен 7 марта 1983 года и сразу же занял 1 место в британском хит-параде. Альбом стал платиновым в январе 1985 года.
Офигеннейшая группа
Слушаю и смотрю этот DVD для небольшой аудитории в Масонском храме. Концерт очень прикольный, советую познакомиться. sHeavy - Republic? At The Masonic Temple 2005
Одна из самых влиятельных групп жанра стонер.
Одна из песен этого DVD.
Orchestral Manoeuvres in the Dark - Architecture & Morality - 1981
В ноябре 1981 вышла наиболее коммерчески успешная работа OMD до настоящего времени — Architecture & Morality. При записи материала использовался меллотрон, инструмент, ассоциировавшийся со звучанием групп прогрессивного рока. Музыканты использовали его для создания атмосферы струнных инструментов, хорового пения и других красок музыкальной палитры.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.