Посоветуйте акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Jorickne
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
|
lz
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель / 24-10-2013 22:10
(24-10-2013 20:36)mel22 писал(а): та вроде не достаю никого, присмотрел 3 модели
кроме NAD C375BEE нарыл ещё пару аппраратов
YAMAHA A-S1000 и
ANTHEM 225
хотелось услышать мнение формчан об этих усилителях.
и можно о них поподробнее.
я ж не собираюсь через год-два снова менять усилок с аккустикой,
взять и забыть об этой проблеме и покупать диски.
поэтому очень не хочу разочароваться в своём выборе
опа, неожиданный поворот,
я аккустику недавно купил и сразу менять, интересно чем она не угодила?
ANTHEM 225 с 683 будет пожалуй лучшим вариантом из всех перечисленных вариантов - живой звук и отличный контроль. (слушал связку в домашних условиях достаточно долго)
NAD C375BEE - глуховат и грузноват для Бивней(ИМХО)
YAMAHA с Бивнями не дружит.
Rotel так же будет очень хорош (слушал 683 с 1520)
У Ротел вышел новый мощный интегральник RA-1570 , как раз для 683
http://www.rotel.com/NA/Products/Product...htm?id=509
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель / 24-10-2013 22:14
(24-10-2013 20:36)mel22 писал(а): та вроде не достаю никого, присмотрел 3 модели
YAMAHA A-S1000 и
ANTHEM 225
ANTHEM 225 мне близок по звуку. Я его в свое время чуть не купил.
Вам нужно выработать требования четкие к усилителю - тогда круг поиска значительно сузится.
Приведу свой пример, вдруг поможет. Я могу простить плохую коммутацию и нефункциональность моноустройствам (процессоры, мощники, преды). Не прощаю в 21 веке нефункциональность интегральникам и ресиверам. Для меня если в интегральнике нету нормальной реализации функции мощника (куда сейчас без интеграции в ДК), нету второй пары акустических клемм(люблю бивайринг отдельными кабелями реализовывать), нету балансного входа (не важно как он реализован, чуйка на входе все равно больше на приличные децибелы) - я такой аппарат даже не рассматриваю.
Итак как бы я смотрел на эти усилители:
ANTHEM 225 - одна пара клем, нету входа на мощник. Сразу в топку.
NAD C375BEE - все ничего, но в век космических технологий ставить перемычки между pre out и main in ?? Это издевательство и плевок на потребителя.
YAMAHA A-S1000 - все на месте, кроме баланса. Есть у 2000 модели. Сделано аккуратно, удобно и добротно. По звуку мне не нравится. Очень специфический окрас - они или манит или отталкивает. Меня оттолкнул.
Видите и не нужно совета спрашивать если выработаете свои четкие критерии. Только СВОИ, т.е. Ваши собственные.
P.S.: ни в коем случаи не повторять мой опыт в реальной жизни. то только мои тараканы и мне с ними жить
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель / 24-10-2013 22:25
(24-10-2013 22:14)serapion1984 писал(а): (24-10-2013 20:36)mel22 писал(а): та вроде не достаю никого, присмотрел 3 модели
YAMAHA A-S1000 и
ANTHEM 225
ANTHEM 225 мне близок по звуку. Я его в свое время чуть не купил.
Вам нужно выработать требования четкие к усилителю - тогда круг поиска значительно сузится.
Приведу свой пример, вдруг поможет. Я могу простить плохую коммутацию и нефункциональность моноустройствам (процессоры, мощники, преды). Не прощаю в 21 веке нефункциональность интегральникам и ресиверам. Для меня если в интегральнике нету нормальной реализации функции мощника (куда сейчас без интеграции в ДК), нету второй пары акустических клемм(люблю бивайринг отдельными кабелями реализовывать), нету балансного входа (не важно как он реализован, чуйка на входе все равно больше на приличные децибелы) - я такой аппарат даже не рассматриваю.
Итак как бы я смотрел на эти усилители:
ANTHEM 225 - одна пара клем, нету входа на мощник. Сразу в топку.
NAD C375BEE - все ничего, но в век космических технологий ставить перемычки между pre out и main in?? Это издевательство и плевок на потребителя.
YAMAHA A-S1000 - все на месте, кроме баланса. Есть у 2000 модели. Сделано аккуратно, удобно и добротно. По звуку мне не нравится. Очень специфический окрас - они или манит или отталкивает. Меня оттолкнул.
Видите и не нужно совета спрашивать если выработаете свои четкие критерии. Только СВОИ, т.е. Ваши собственные.
P.S.: ни в коем случаи не повторять мой опыт в реальной жизни. то только мои тараканы и мне с ними жить
Благодарю за аргементированные рекомендации
отсутствие биваринг в anthem 225 меня и смутило, в усилителе стоимостью 2т. у.е.
Если ничего нового не нарисуется , то скорее всего выбор сузится до 2-х аппаратов nad c375bee и yamaha a-s1000.
и это будет уже попроще
может и найду где их прослушать
(Отредактировал 24-10-2013 в 22:27 mel22.)
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель / 25-10-2013 08:37
Интегрированный усилитель NAD C375BEE Вам может и не подойдет,пару троек
суток послушаете и будет одно разочарование.
Почитайте, если уж так пошло за и против http://www.audiostatus.ru/announce184.html
В личку я ответил...
ANTHEM 225 Намного интересней аппарат,хоть и говорят не зная ,как он звучит..................
нету второй пары акустических клемм(люблю бивайринг отдельными кабелями реализовывать), нету балансного входа (не важно как он реализован, чуйка на входе все равно больше на приличные децибелы) - я такой аппарат даже не ...
Там было так задумано - как и в акустической системе Martin Logan Motion 12 две клеммы.
Кому то нравится УС с ручками -басы добавлять или еще всякими зигзагами пользоваться. Так что такая логика и мышление, вывод и рассуждение - АБСУРД и бред полнейший.
Когда с УС поживешь какое-то время,знаешь все +.и -..
(Отредактировал 25-10-2013 в 09:01 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|