| 

| 
					Помогите, меня кинули!
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | vmax | 
 | 
 | 

| Serge313   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| slice   Ветеран

|  |  
 | 

| 4ward   Ветеран

| 
			| RE: Помогите, меня кинули!  / 19-10-2013 22:22 

Найти правоохранительные органы могут. В выписках по карточном счете, который привязан к вашей пластиковой карте есть номер транзакции. Банк располагает инфой о ФИО и прописке держателя карты, на которую вы переводили деньги. Выписку с печатью с банка об этом вы тоже сможете взять чтобы к делу приложить. Есть переписка на сайте. Кроме того, если по той карте обнаружится, что на счет ТРИ раза поступали деньги с назначением платежа "оплата покупки" - держателю той карты легко предъявить незаконное предпринимательство (кроме того, вы - свидетель).Менты заниматься будут (хотябы по случаю того, что этот дает возможность потянуть денег с афериста). Делайте все, что нужно, и не слушайте никого!
 Я реально знаю случай, когда в моем городе нашли человека (даже человека того знаю), который обладал телефоном украденным далеко в Европе (это сложнее найти, чем через банк вычислить афериста). Телефон не стоил больше 2000 грн.!!

* ТРИ раза за год.
 Вы к Заяве прикрепили выписку со счета (с печатью) с номером транзакции? Менты вам об этом говорили? Номера телефонов на которые вы звонили - указали? В банк держателя карты афериста письмо написали (о афере, и о телефоне девушки с которой разговаривали и о сути разговора, и о номере транзакции и номере картки афериста?). В банк напишіть Службового листа в двох екземплярах, і на своєму екземплярі відберіть вхідний номер. Докладете лист до справи (він не важний щоб так аж дуже. Але вам така діяльність послужить добру службу).

(Отредактировал 19-10-2013 в 22:38 4ward.)

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
 |  |  
 | 

| 4ward   Ветеран

| 
			| RE: Помогите, меня кинули!  / 19-10-2013 23:13 

Приклад листа-запиту: 
-----------------------------------
                                Шановні панове!Держатель платіжної картки вашого банку - картка № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ - шляхом введення мене в оману, щодо покупки у нього  /_____магнітофона_/ , заволодів моїми коштами у сумі 1900 гривень 00 копійок, які я йому сплатив авансом, а передати мені обєкт покупки відмовляється з посиланням на те, що втратив свою платіжну картку. Прошу повідомити, на яких умовах Ви б могли надати мені інформацію на предмет того, чи картку було втрачено держателем. По даному випадку шахрайства мною подано заяву до /МВС______/. 
 Прошу надіслати мені відповідь письмово на адресу: індекс, місто, вулиця, ПІБ.

Додатки:

Ксерокопія виписки про здійснений платіж на 1 арк. в 1 екз.

З повагою
 ______________________підпис__________________   ПІБ Дата. 
----------------------------------------------------  
Лист цей багато не значить, але не знехтуйте цим теж. Лист пишіть у двох екземплярах і на своєму екз. відберіть штамп з вхідним номером (якщо можете занести в офіс особисто. Якщо ні, то на пошті це можна зробити відправивши листа з описом).

Шахрая за незаконну підпр.діяльність освідчуйте!!!!

(Отредактировал 19-10-2013 в 23:27 4ward.)

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
 |  |  
	|   |  |  

| Дмитрий Медведев   Ветеран

| 
			| RE: Помогите, меня кинули!  / 20-10-2013 05:19 

(19-10-2013 21:27)slice писал(а):  Дмитрий Медведев  чтоб Вы знали это мошенничество, прежде чем писать, почитайте уголовный кодекс .Желаю успеха.
 и кстати так как сумма 1900гр, то он может понести уголовную ответственность по статье.

Поменьше агрессии, плиз...   
Дмитрий Медведев ОЧЕНЬ в теме, именно сейчас работаю по возбуждению УД по данной статье. Ох, как это не просто 
Нужно понимать ПРОЦЕДУРУ формирования доказательной базы по этой статье. И основной критерий - доказать УМЫСЕЛ. Нету умысла - нету мошенничества. 
Он ИСКРЕННЕ хотел железяку отправить, но вынужден был уехать - все, нету мошенничества. 
Вы бы со смеху померли, если бы почитали некоторые протоколы с объяснениями жулья по факту. РОман написать можно.   
И еще - все кидалово задумывается не для того, чтобы по первой страшилке дядей-милиционером возвращать деньги... 
Это Вам любой опер расскажет    

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | black label ,  wasserman ,  Edipp ,  Odessit67 ,  serguru ,  alexo ,  Serg70 ,  avatar ,  Сергей из Харькова ,  Aram ,  Dr.Hi-End ,  LionArt ,  summituncle ,  FiLiN ,  Alex2404 | 
 | 
 | 

| Edipp   Ветеран

| 
			| RE: Помогите, меня кинули!  / 20-10-2013 09:15 

(19-10-2013 23:13)4ward писал(а):  Приклад листа-запиту:-----------------------------------

Шановні панове!Держатель платіжної картки вашого банку - картка № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ - шляхом введення мене в оману, щодо покупки у нього  /_____магнітофона_/ , заволодів моїми коштами у сумі 1900 гривень 00 копійок, які я йому сплатив авансом, а передати мені обєкт покупки відмовляється з посиланням на те, що втратив свою платіжну картку. Прошу повідомити, на яких умовах Ви б могли надати мені інформацію на предмет того, чи картку було втрачено держателем. По даному випадку шахрайства мною подано заяву до /МВС______/. 
 Прошу надіслати мені відповідь письмово на адресу: індекс, місто, вулиця, ПІБ.

Додатки:

Ксерокопія виписки про здійснений платіж на 1 арк. в 1 екз.

З повагою
 ______________________підпис__________________   ПІБ Дата. ----------------------------------------------------
 Лист цей багато не значить, але не знехтуйте цим теж. Лист пишіть у двох екземплярах і на своєму екз. відберіть штамп з вхідним номером (якщо можете занести в офіс особисто. Якщо ні, то на пошті це можна зробити відправивши листа з описом).

Шахрая за незаконну підпр.діяльність освідчуйте!!!!
 Даже не подумают ответить - Закон Украины "О защите персональных данных", а сам факт обмана не доказан. Ответы на подобные запросы - только по постановлению суда.

Для каждого звука есть своё ухо.
 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|