Помогите, меня кинули!
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 21:56
Он снимал деньги с карты ему
не принадлежащей, а следовательно
деньги тоже не его - это единственная
зацепка.
Очень просто пройтись по транзакциям
этого карточного счета
и выяснить кто, когда и где пополнял
и снимал деньги с карты.
Если засветился на камеру банкомата,
то можно найти ...
Найти все сообщения

slice Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 22:00
wasserman до суда дело не дойдет. когда приходят гости, они советуют вернуть деньги. естественно деньги возвращают и все заканчивается.
НУ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ПИШИТЕ.
я это знаю. не как Вы потому что так думаю или потому что так хочу. я знаю об этом много. и подобные ситуации решаются, как говорится на кружку чая.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vmax
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 22:00
За такую сумму никто искать не будет... даже если примут заявление то на этом все и остановится
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 22:03
(19-10-2013 21:31)_Вячеслав_ писал(а):  классика - "меня обманывать не надо - я сам обманываться рад..."
... ну не совсем ! "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (с)

PS ТСу сочувствую, но ..... обидно становится за форум и людей Mad0228

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , robot rock , meloman1 , romera
slice Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 22:03
(19-10-2013 22:00)Serge313 писал(а):  За такую сумму никто искать не будет... даже если примут заявление то на этом все и остановится
на моей памяти минимально возвращали 250гр с другого города.
Вас человек попросил о помощи, если не можете помочь, пойдите музыку послушайте или кино посмотрите, но хватит писать о том, чего не понимаете. тем самым советуя, забыть о деньгах.
(Отредактировал 19-10-2013 в 22:04 slice.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolizey , Cox.
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 22:09
slice
Так помогите тогда человеку, чего зря говорить а?
Найти все сообщения

slice Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 22:13
я отписался ему.
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 22:22
Найти правоохранительные органы могут. В выписках по карточном счете, который привязан к вашей пластиковой карте есть номер транзакции. Банк располагает инфой о ФИО и прописке держателя карты, на которую вы переводили деньги. Выписку с печатью с банка об этом вы тоже сможете взять чтобы к делу приложить. Есть переписка на сайте. Кроме того, если по той карте обнаружится, что на счет ТРИ раза поступали деньги с назначением платежа "оплата покупки" - держателю той карты легко предъявить незаконное предпринимательство (кроме того, вы - свидетель).
Менты заниматься будут (хотябы по случаю того, что этот дает возможность потянуть денег с афериста). Делайте все, что нужно, и не слушайте никого!
Я реально знаю случай, когда в моем городе нашли человека (даже человека того знаю), который обладал телефоном украденным далеко в Европе (это сложнее найти, чем через банк вычислить афериста). Телефон не стоил больше 2000 грн.!!

* ТРИ раза за год.
Вы к Заяве прикрепили выписку со счета (с печатью) с номером транзакции? Менты вам об этом говорили? Номера телефонов на которые вы звонили - указали? В банк держателя карты афериста письмо написали (о афере, и о телефоне девушки с которой разговаривали и о сути разговора, и о номере транзакции и номере картки афериста?). В банк напишіть Службового листа в двох екземплярах, і на своєму екземплярі відберіть вхідний номер. Докладете лист до справи (він не важний щоб так аж дуже. Але вам така діяльність послужить добру службу).
(Отредактировал 19-10-2013 в 22:38 4ward.)

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , serguru , Сергей из Харькова , norrest , meloman1
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 22:43
Уголовное дело открывается при сумме ущерба в 850.00 грн. и более. Это из собственного опыта, как то писал заявление в милиции и мне следователь популярно объяснил данную ситуацию. Чем раньше пойдёте в участок, тем для Вас лучше. Там всё раскажут что и как делать.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Сергей из Харькова , VNV73 , meloman1
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 23:05
(19-10-2013 22:22)4ward писал(а):  Найти правоохранительные органы могут. В выписках по карточном счете, который привязан к вашей пластиковой карте есть номер транзакции. Банк располагает инфой о ФИО и прописке держателя карты, на которую вы переводили деньги. Выписку с печатью с банка об этом вы тоже сможете взять чтобы к делу приложить.
Та большой проблемы найти человека нет, есть проблема забрать у него деньги и доказать факт обмана с его стороны. А найти можно сильно не утруждаясь, хотя бы по IP адресу компьютера в сети, который виден админам в каждом сообщении форума или по номеру карты и телефону, адрес вычисляется элементарно.
(Отредактировал 19-10-2013 в 23:06 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , wasserman , vmax
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 23:09
Правильно ... адрес девочки, которая
потеряла карту .. Mad0228
Он снимал по чужой карте - вот от
чего нужно отталкиваться ...
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 19-10-2013 23:13
Приклад листа-запиту:
-----------------------------------
Шановні панове!
Держатель платіжної картки вашого банку - картка № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ - шляхом введення мене в оману, щодо покупки у нього /_____магнітофона_/ , заволодів моїми коштами у сумі 1900 гривень 00 копійок, які я йому сплатив авансом, а передати мені обєкт покупки відмовляється з посиланням на те, що втратив свою платіжну картку. Прошу повідомити, на яких умовах Ви б могли надати мені інформацію на предмет того, чи картку було втрачено держателем. По даному випадку шахрайства мною подано заяву до /МВС______/.

Прошу надіслати мені відповідь письмово на адресу: індекс, місто, вулиця, ПІБ.

Додатки:
  1. Ксерокопія виписки про здійснений платіж на 1 арк. в 1 екз.

З повагою
______________________підпис__________________ ПІБ
Дата.

----------------------------------------------------
Лист цей багато не значить, але не знехтуйте цим теж. Лист пишіть у двох екземплярах і на своєму екз. відберіть штамп з вхідним номером (якщо можете занести в офіс особисто. Якщо ні, то на пошті це можна зробити відправивши листа з описом).

Шахрая за незаконну підпр.діяльність освідчуйте!!!!
(Отредактировал 19-10-2013 в 23:27 4ward.)

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , matador , robot rock , avatar , sem189189 , Aram , FiLiN , Cox.
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 05:00
(19-10-2013 23:09)alexo писал(а):  Правильно ... адрес девочки, которая
карту потеряла ... на карте был ноль (или надеялась что типа кто то снимет только нужную сумму если пин был на ней написан) и не закрыла ... сказочница да и только )
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , windir , norrest , vmax , thunder
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 05:19
(19-10-2013 21:27)slice писал(а):  Дмитрий Медведев чтоб Вы знали это мошенничество, прежде чем писать, почитайте уголовный кодекс .
Желаю успеха.
и кстати так как сумма 1900гр, то он может понести уголовную ответственность по статье.
Поменьше агрессии, плиз... Shocked
Дмитрий Медведев ОЧЕНЬ в теме, именно сейчас работаю по возбуждению УД по данной статье. Ох, как это не просто
Нужно понимать ПРОЦЕДУРУ формирования доказательной базы по этой статье. И основной критерий - доказать УМЫСЕЛ. Нету умысла - нету мошенничества.
Он ИСКРЕННЕ хотел железяку отправить, но вынужден был уехать - все, нету мошенничества.
Вы бы со смеху померли, если бы почитали некоторые протоколы с объяснениями жулья по факту. РОман написать можно. Happy0196
И еще - все кидалово задумывается не для того, чтобы по первой страшилке дядей-милиционером возвращать деньги...
Это Вам любой опер расскажет Party0012
(Отредактировал 20-10-2013 в 09:15 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , wasserman , Edipp , Odessit67 , serguru , alexo , Serg70 , avatar , Сергей из Харькова , Aram , Dr.Hi-End , LionArt , summituncle , FiLiN , Alex2404
vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 05:24
Я столкнулся с таким обманом на Сландо, конечно там риск больше чем тут. Но в последнюю секунду одумался и написал в службу поддержки Сландо. Они среагировали сразу и дали понять что это уловка. Так я этому мудаку позвонил спустя 2 месяца (после того как он исчез с радаров), так он даже не удосужился номер сменить!
Вопрос в другом - кто его прикрывает и как. Если есть крыша - никакие движуши тут не помогут. Только Джеймс Бонд...

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 09:15
(19-10-2013 23:13)4ward писал(а):  Приклад листа-запиту:
-----------------------------------
Шановні панове!
Держатель платіжної картки вашого банку - картка № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ - шляхом введення мене в оману, щодо покупки у нього /_____магнітофона_/ , заволодів моїми коштами у сумі 1900 гривень 00 копійок, які я йому сплатив авансом, а передати мені обєкт покупки відмовляється з посиланням на те, що втратив свою платіжну картку. Прошу повідомити, на яких умовах Ви б могли надати мені інформацію на предмет того, чи картку було втрачено держателем. По даному випадку шахрайства мною подано заяву до /МВС______/.

Прошу надіслати мені відповідь письмово на адресу: індекс, місто, вулиця, ПІБ.

Додатки:
  1. Ксерокопія виписки про здійснений платіж на 1 арк. в 1 екз.

З повагою
______________________підпис__________________ ПІБ
Дата.

----------------------------------------------------
Лист цей багато не значить, але не знехтуйте цим теж. Лист пишіть у двох екземплярах і на своєму екз. відберіть штамп з вхідним номером (якщо можете занести в офіс особисто. Якщо ні, то на пошті це можна зробити відправивши листа з описом).

Шахрая за незаконну підпр.діяльність освідчуйте!!!!
Даже не подумают ответить - Закон Украины "О защите персональных данных", а сам факт обмана не доказан. Ответы на подобные запросы - только по постановлению суда.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , aleks999 , vmax
slice Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 10:00
Цитата:И еще - все кидалово задумывается не для того, чтобы по первой страшилке дядей-милиционером возвращать деньги...
По Вашим постам сразу видно, что Вы не работаете в милиции и если у Вас и есть кто то в милиции. то те, кто не хотят помогать людям в подобных ситуациях.
перестаньте писать чушь.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 10:09
(20-10-2013 10:00)slice писал(а):  
Цитата:И еще - все кидалово задумывается не для того, чтобы по первой страшилке дядей-милиционером возвращать деньги...
По Вашим постам сразу видно, что Вы не работаете в милиции и если у Вас и есть кто то в милиции. то те, кто не хотят помогать людям в подобных ситуациях.
перестаньте писать чушь.
Вы абсолютно правы. Я не служу в милиции. И не служил- Бог миловал...
На дембеле с 1998 г. Как Вы думаете - чем я занимался, если в 38 ушел на пенсию с 30 летним послужным списком? Tongue
А Вам бы лучше попробовать себя в жанре Фэнтази - милиционер пришел БЕСКОРЫСТНО на помощь в ситуации, где ЗАМАЗАНЫ деньги - это уже из области фантастики... Party0012
Ничего личного, просто констатация фактов.
(Отредактировал 20-10-2013 в 11:32 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , arcam , meloman1 , Alex2404
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 10:14
(20-10-2013 10:00)slice писал(а):  
перестаньте писать чушь.
Да не кипятитесь Вы так! Все ведь понятно. Найти этого урода как два пальца об асфальт. Единственное что необходимо это заинтересованность сотрудников милиции. Либо денежная, либо команда начальника. А деньги кидала вернет по первому звонку из райотдела милиции или встречи с участковым.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , Дмитрий Медведев , 4ward , Сергей из Харькова , meloman1 , thunder , Cox.
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите, меня кинули! / 20-10-2013 10:55
(19-10-2013 23:09)alexo писал(а):  Правильно ... адрес девочки, которая
Если и так, то с девочки и нужно начинать, она явно в сговоре, это отягчающее обстоятельство, девочку можно и нагрузить, если толково поговорить. А так и на дядю выйти можно. Пусть пострадавший если хочет, скинет мне в личку номер телефона мошенника, если получиться то может помогу вычислить ушлепка.
(Отредактировал 20-10-2013 в 10:55 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , meloman1 , thunder

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS