непристижна система..
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sluchatch
Старожил
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
Sluchatch
Старожил
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: непристижна система.. / 02-02-2018 22:58
bigun02 писал(а):все-таки цікавить ,що думається про Оперу та UR.. bigun02, якщо особисто вам подобається, то чого вас має цікавити стороння думка?
А якщо маєте сумніви, та щось муляє - хіба вас заспокоїть чужа похвала? Особисто мені, наприклад, не подобається ваш КАВ400, але ж вам він до вподоби. Так що на вашому місці я б не переймався стороннім "одобрямс" - вони не завжди відверті й адекватні. Тим паче, що тих, хто чув саме таку комбінацію - Юнісон Ресьорч+Крелл+Опера мабуть і немає.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
bigun02
Ветеран
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: непристижна система.. / 03-02-2018 09:07
(03-02-2018 00:18)bigun02 писал(а): Ставлю UR теж на продаж. Який не продасться ,той собі і залишу.
Тезка, ну зачем так категорично? Вы ведь давно на форуме и понимаете, что информацию, критику, рекомендации, похвалу здесь надо воспринимать так, как организм воспринимает пищу, полезное оставляет, остальное выбрасывает. Представьте, что было бы, если бы организм оставлял в себе всё, что потребляет.
Вы, как я понял, даже не прогрели компоненты, а уже делаете выводы. Для начала прогрейте часов 200.
По поводу Unison Research. Вашу акустику я не слышал, но, в целом, представление имею.
Звук весьма специфичный, как у нас любят говорить, итальянский. Он имеет свой неповторимый характер. Мягкая подача, округлость, натуральность тембров с легким золотистым оттенком. Далеко не каждому звук UR подходит. Но если его поймешь и привыкнешь, то потом, как от наркотика трудно отказаться. Для джаза, классики - самое оно. Для металла вообще не подходит, ИМХО.
И ещё. UR ОЧЕНЬ чувствительны к кабелям. Сильно реагируют на любые изменения в обвязке. К ним тяжело подобрать кабели и придется немало времени на это потратить.
Удачи. И не спешите с выводами.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: непристижна система.. / 03-02-2018 22:20
(02-02-2018 22:30)bigun02 писал(а): p.s. все-таки цікавить ,що думається про Оперу та UR.. У моего знакомого полный комплект УР, со старшей Оперой.
Мои впечатления о звуке пока не айс, но надо будет поиграться с расстановкой в комнате. Хотя как? тональный баланс мне очень понравился. Нет усталости при прослушивании. В целом приятный звук.
Владельцу же сильно помогли:
1. подставки под ножки из мербау (5х5х1 см, делал Саша Ironman);
2. акустические ZU Audio Event;
3. все сетевики ZU Audio Event;
4. розетка Hubble на запитку системы.
Как ни странно, наибольшую прибавку дали акустический кабель и деревяшки
Попробуйте поиграться с обвязкой.
(Отредактировал 03-02-2018 в 22:21 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|