акустика для Rotel RA-04SE
Автор Сообщение
Robor2006 Не на форуме
Старожил

RE: акустика для Rotel RA-04SE / 09-01-2014 01:29
(08-01-2014 23:59)Allakhazam писал(а):  Селектор - в любом случае удлиняет цепочку прохождения сигнала. В общем пусть ТС попробует, на 05-ом разница была просто обалденная.
Вот так:век живи-век учись!
У меня 05,завтра буду пробовать,у меня основная на А подключенна.
Спасибо за информацию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: OlAlex
OlAlex Не на форуме
Ветеран

RE: акустика для Rotel RA-04SE / 11-01-2014 01:01
Попробовал. На виниловом тракте, подключенном в TAPE IN, субъективно звук стал "прозрачнее" (слегка слышен "песок" на винилах, на которых раньше не было слышно). Подключение АС к клеммам В незначительно повысило уровень выходного сигнала.
Интресны результаты экспериментов с 05 моделью.
Дмитрию респект за дельные рекомендации и два++ в "репу".
(Отредактировал 11-01-2014 в 01:07 OlAlex.)
Найти все сообщения

Allakhazam Не на форуме
Ветеран

RE: акустика для Rotel RA-04SE / 11-01-2014 01:36
Рад что результат хоть чуть-чуть порадовал. В моём понимании из техники нужно выжимать все, перед её заменой. Удачи;)

Національний онлайн перекладач: www.m-translate.com.ua
Найти все сообщения

Robor2006 Не на форуме
Старожил

RE: акустика для Rotel RA-04SE / 11-01-2014 20:50
(11-01-2014 01:01)OlAlex писал(а):  Попробовал. На виниловом тракте, подключенном в TAPE IN, субъективно звук стал "прозрачнее" (слегка слышен "песок" на винилах, на которых раньше не было слышно). Подключение АС к клеммам В незначительно повысило уровень выходного сигнала.
Интресны результаты экспериментов с 05 моделью.
Дмитрию респект за дельные рекомендации и два++ в "репу".
По 05 модели:при подключении на TAPE IN,я б сказал звук более воздушный и,не знаю как сформулировать,попробую термином из фото-более резким,наверное более собранным.При переключении к В,особых изменений не услышал,есть небольшие улучшения,звук тарелок более натуральный,чуть звонче.
Источник сд,слушал два самых хорошо знакомых диска и тестовый(вот на нём и слышно тарелки),и две пары акустики.
Найти все сообщения

звукофил Не на форуме
Ветеран

RE: акустика для Rotel RA-04SE / 11-01-2014 23:25
Не знаю,у меня на 04 SE разница при переключении А-В была очень заметной.Колонки Usher и акустический кабель XLO .Наверное зависит от суммарной АЧХ.
Найти все сообщения

OlAlex Не на форуме
Ветеран

RE: акустика для Rotel RA-04SE / 12-01-2014 00:26
(11-01-2014 23:25)звукофил писал(а):  у меня на 04 SE разница при переключении А-В была очень заметной.
В пользу "В"?
Сегодня, после переключения АС к клеммам В, послушал CD. Здесь разница оказалась более заметной. Низ стал пособраннее, не так выражен цифровой окрас на тарелках.
Не замечали на 04 SE вначале прослушивания некоторую резкость, которая уходила после первых минут 20 ?
Найти все сообщения

OlAlex Не на форуме
Ветеран

RE: акустика для Rotel RA-04SE / 24-04-2014 21:43
подниму ветку
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS