(24-11-2013 19:46)синоптик писал(а): Пластинка помещается на спец поднос и он висит на магнитном подвесе и вращается . Шарик - звукосниматель с передатчиком по блютусу илм вайфаю...
окислом ....тупо покрыты временем... а вы про какой конец правый или левый? а мож кто то покрывал оловом? только нафига ....я такие вилки вродевидел ничем непокрытые.
(26-11-2013 19:32)синоптик писал(а): окислом ....тупо покрыты временем... а вы про какой конец правый или левый? а мож кто то покрывал оловом? только нафига ....я такие вилки вродевидел ничем непокрытые.
Нет, не временем, в середине то они не покрыты черным. Я преимущественно про рабочую часть контактов, но в области пайки похоже наблюдается тот же состав, хотя намного меньше.
Вилка новая, пайки там нет.
Вряд ли. Что-то другое. Основное покрытие контактов - серебро (по виду), поверх него это дополнительное покрытие.
Но главный вопрос: Для чего эта вилка?
пугач за 5 минут ...пару спичечных головок в ключ оттянул гвоздик и БАБАХ ! Мы делали немного не так ....резинка для волос та еще черная из велокамеры г образно согнутый плюс г- образно согнутый гвозди и медная трубка заплеснутая с одного конца и тоже согнутая ...до 10 спичек выдерживала .....но палило так - мама не горюй!
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom