Полoчники к Marantz PM-64mkII
Автор Сообщение
romeo105 Не на форуме
Ветеран

Re: Полчники к Marantz PM-64mkII / 26-10-2013 15:38
В бюджетном сегменте ищите старые британские бренды производством до середины 90х. Морды, мишки, кастлы, бивни. Не забывайте сверяться с мурзилками, до эпохи Китая они были честнее Улыбка

Благо сейчас в инетах отзывов полно Улыбка но вам дело говорят,без нормальной подготовки комнаты играть не будет ничего.

Со своей стороны могу смело рекомендовать mission 760i. Вашим требованиям они удовлетворяют
(Отредактировал 26-10-2013 в 15:43 romeo105.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , VladimirNB
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники к Marantz PM-64mkII / 26-10-2013 17:54
(26-10-2013 11:44)VladimirNB писал(а):  Утопическая тема. К столь скромному усилителю ищется акустика способная творить чудеса! А сам усилитель? Он в первую очередь не способен передавать трехмерное поле. Ибо от рождения не умеет этого делать.
Какие усилители умеют передавать трехмерное поле?
Цитата:Судя по описанию, акустику вы собираетесь ставить в ниши мебели.
Не совсем так.
Цитата:Еще одна утопическая идея, что при такой установке вы получите и ширину и глубину.
Вся наша жизнь - набор компромиссов. Или мне теперь с таким "конструктивом" мебели и квартиры довольствоваться радиоточкой?
Цитата:Так что мечты мечтами, а реальность должна таки побеждать.
Совершенно верно. Но если ничего не делать для достижения мечты, то можно так и остаться в серой унылой реальности...

(26-10-2013 11:41)muztank писал(а):  3000 гр-цена в лучшем случае хороших твиттеров/типа излучатель Хейла,к примеру/ и посредственных мидбасов,т.к. на них то как раз денег уже и не хватает... Улыбка
Ну там еще корпус сделать...Biggrin
Готовых заводских решений в таком бюджете,даже сильно Б/У,просто не найти...
Хотя,может у меня требования сильно высокие...Biggrin
Но в пересмотре требований к АС-все вроде бы именно так...
В DAY конструкции,как уже говорил-цена излучателей достойного уровня будет дороже...
Все-таки ценовую планку стоит поднимать.
Себя любить нужно.
Party0012
Понятно, что Мерседес лучше Запорожца.
Но есть и объективные реальности: на сегодняшний день я не готов выложить, допустим, 10000 грв на покупку АС. И любовь к себе тут абсолютно ни при чем.
(Отредактировал 26-10-2013 в 18:05 ms142.)
Найти все сообщения

mfgroup Не на форуме
Ветеран

RE: Полчники к Marantz PM-64mkII / 26-10-2013 19:50
Сфотографируйте как сейчас все стоит.
Может достаточно будет расставить правильно то что есть УлыбкаУлыбкаУлыбка
Ну и тюнингануть по мелочи
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Полочники к Marantz PM-64mkII / 26-10-2013 19:59
(26-10-2013 17:54)ms142 писал(а):  
(26-10-2013 11:44)VladimirNB писал(а):  Судя по описанию, акустику вы собираетесь ставить в ниши мебели.
Не совсем так.
Тогда нарисуйте, или сделайте фото. Это ведь в ваших интересах.
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Полчники к Marantz PM-64mkII / 26-10-2013 21:57
(26-10-2013 15:38)romeo105 писал(а):  без нормальной подготовки комнаты играть не будет ничего.
С этим не поспоришь.
Что-то я совсем забыл про семь барабанов. Завтра поганяю этот тест; чую - слева у меня такая фигня будет...
Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Полoчники к Marantz PM-64mkII / 27-10-2013 17:52
Цитата:Понятно, что Мерседес лучше Запорожца.
Но есть и объективные реальности: на сегодняшний день я не готов выложить, допустим, 10000 грв на покупку АС. И любовь к себе тут абсолютно ни при чем.
Никто не говорит о 10 000 гр,как минимум...
Достаточно хотя бы 1 тыс гр докинуть и уже за 4000 гр можно на что то рассчитывать.
Идеально все-таки DAY конструкция.Дин порядка 8"+твиттер ленточній.Например ширик,подпертій сверху ленточным твиттером.
Могу как-нибудь подкинуть какое то конструктивное решение в макетной версии.Послушаешь-сам определишься,к этому ты стремишься или нет... Улыбка
Кстати,есть сейчас в макете обратный рупор на 13 см динамике.Могу дать послушать.
Идеально был спланирован под Морел "Интегра Овация".Но на деле вариантов гораздо больше в связке мид+ленточный твиттер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ms142 , apr.kobra
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Полoчники к Marantz PM-64mkII / 25-11-2013 17:06
Итак, разыскиваются исключительно полочники к усилителю Marantz PM-64mkII.

3. Слушаю: от Pink Floyd, Acoustic Alchemy, Vangelis, Битлз до Nightwish (скорее Tarja Turunen) и Evanescence и Accept.

Этот усилитель не играет такую музыку так, как она должна звучать на самом деле)) Перегруз на гитаре превращается в кашу, а ритм секция в затягивание резины в долгий ящик, подумайте на этим RolleyesHuh
(Отредактировал 25-11-2013 в 17:07 rom4eg180.)
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Полoчники к Marantz PM-64mkII / 16-01-2014 12:11
Попробуйте свою акустику с другим усилителем, может в нём проблема.

I love you, life!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS