Полoчники к Marantz PM-64mkII
|
Автор |
Сообщение |
ms142
Ветеран
|
RE: Полочники к Marantz PM-64mkII / 26-10-2013 17:54
(26-10-2013 11:44)VladimirNB писал(а): Утопическая тема. К столь скромному усилителю ищется акустика способная творить чудеса! А сам усилитель? Он в первую очередь не способен передавать трехмерное поле. Ибо от рождения не умеет этого делать. Какие усилители умеют передавать трехмерное поле? Цитата:Судя по описанию, акустику вы собираетесь ставить в ниши мебели. Не совсем так. Цитата:Еще одна утопическая идея, что при такой установке вы получите и ширину и глубину. Вся наша жизнь - набор компромиссов. Или мне теперь с таким "конструктивом" мебели и квартиры довольствоваться радиоточкой?
Цитата:Так что мечты мечтами, а реальность должна таки побеждать. Совершенно верно. Но если ничего не делать для достижения мечты, то можно так и остаться в серой унылой реальности...
(26-10-2013 11:41)muztank писал(а): 3000 гр-цена в лучшем случае хороших твиттеров/типа излучатель Хейла,к примеру/ и посредственных мидбасов,т.к. на них то как раз денег уже и не хватает...
Ну там еще корпус сделать...
Готовых заводских решений в таком бюджете,даже сильно Б/У,просто не найти...
Хотя,может у меня требования сильно высокие...
Но в пересмотре требований к АС-все вроде бы именно так...
В DAY конструкции,как уже говорил-цена излучателей достойного уровня будет дороже...
Все-таки ценовую планку стоит поднимать.
Себя любить нужно.
Понятно, что Мерседес лучше Запорожца.
Но есть и объективные реальности: на сегодняшний день я не готов выложить, допустим, 10000 грв на покупку АС. И любовь к себе тут абсолютно ни при чем.
(Отредактировал 26-10-2013 в 18:05 ms142.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|