Менять или не менять ?
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Kuryan
Старожил
|
|
|
|
|
|
Kuryan
Старожил
|
RE: Менять или не менять ? / 27-10-2013 14:20
Съездил, привез, поставил, подключил.......... Первое впечатление было никакое, то-есть ничего не понял......
Потом, после приукрашенного Пионера с его loudness-ами и так далее, понял, что звук другой.
Akai мощнее конечно, но поначалу казалось что пропал бас, оказывается никуда он не пропал, он стал каким-то собранным что-ли, более резким так-сказать, хотя в принципе конечно "шило на мыло", но звуком я доволен, конечно имеется ввиду мой бывший Пионер, сейчас более правдиво всё....
Ну в любом случае пока еще слушаю, но в одном уверен точно - не жалею что поменялся
Будем слушать дальше..........
|
|
|
|
Kuryan
Старожил
|
RE: Менять или не менять ? / 29-10-2013 19:14
(29-10-2013 18:28)Dimon 77 писал(а): В своё время был владельцем предтопогово пионера.
Вдаваться в подробности не буду,тк не хочу невольно делать рекламу или отговорить/подтолкнуть к необдуманному действию,но очень рад продаже и покупке этого Хармана,но темка даже тут была,где сравнивали предтоп и топ.
В вашем случае однозначно правильное движение в сторону более верного звука,но было бы безпроигрышным при покупке Luxmann
Не буду спорить, Вы правы
Просто дело в том, что внутри меня видимо созрела мысль и желание отдать Пионер, а так как его никто покупать в ближайшее время не собирался, и подвернулся данный обмен, я его совершил
Можно было конечно просто пойти и купить усилитель, деньги-то есть, но в моем положении сейчас это несколько необдуманно было бы, я ведь только недавно переселился в Россию, и уже потрачена большая часть денег на оформление документов и прочие вещи, и тратить оставшуюся часть на приобретение компонентов для звукового тракта мне пока не очень хочется
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|