Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ?
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 10:19
Называется Quantum Purifier , обещают за счет обрезания шума не совпадающего с гармонией привести просто чудесному звуку и экономии на кабелях кучи денег Happy0065
Одна проблема купить попробовать - наборчик 4х шт похожих на резисторы - 2 твитера 2 басовика стоит 740$ http://www.partsconnexion.com/bybee_speaker_kit.html (эконом вариант) и играют лучше какихто кабелей за 20000
Может кто-то из богатых буратин слушал? Biggrin
(Отредактировал 22-11-2013 в 11:51 xongildon.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 11:47
Цитата:за счет отберазия
За счёт чего? HuhFighting0093

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 11:53
Началась технология как и все аудио в атомных подлодках и шатлах но в аудио больше денег так что ввс не повезло
(Отредактировал 22-11-2013 в 11:57 xongildon.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 12:20
А "заменитель кабелей" - это как?
Вроде как за 4 дросселя по десятку мкГн 740 долярей так и не дорого....йопти, за мечту!!!
Happy0144

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , OL58 , quadrokot , robot rock , sergos , VladimirNB
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 12:47
(22-11-2013 12:20)K.V.V. писал(а):  А "заменитель кабелей" - это как?
Вроде как за 4 дросселя по десятку мкГн 740 долярей так и не дорого....йопти, за мечту!!!
Happy0144
http://www.enjoythemusic.com/magazine/eq.../bybee.htm
Краткое резюме если взять провода за 20000$ и поменять на первую версию за 320$ с простым кабелем из строймага Shocked + очистители то это даст очень большое улучшение звука системы, больше чем был бы весь тот кабель за 20т.
Ну про вторую версию за 740 и подумать страшно.
PS Я так понял что не дроссели а типа угольных резисторов на 0.25 ом.

Так что все отказали себе в удовольствии проапгрейдить систему за четверть стоимости сетевика?
(Отредактировал 22-11-2013 в 12:53 xongildon.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 12:52
(22-11-2013 12:47)xongildon писал(а):  
(22-11-2013 12:20)K.V.V. писал(а):  А "заменитель кабелей" - это как?
Happy0144
http://www.enjoythemusic.com/magazine/eq.../bybee.htm
Краткое резюме если взять провода за 20000$ и поменять на первую версию за 320$ с простым кабелем из строймага Shocked + очистители то это даст очень большое улучшение звука системы, больше чем был бы весь тот кабель за 20т.
Ну про вторую версию за 740 и подумать страшно.
PS Я так понял что не дроссели а типа угольных резисторов на 0.25 ом.
Так а как их пользовать то? На выход усилителя или на вход акустики? )))
(Отредактировал 22-11-2013 в 12:58 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 12:55
(22-11-2013 12:47)xongildon писал(а):  PS Я так понял что не дроссели а типа угольных резисторов на 0.25 ом.
Не суть важно.
Вы бы сказали не "заменитель", а "изменитель"...Biggrin
Не спорю, подобные вещи влияют на звучание - с этим я столкнулся, когда изучал "начинку" кабелей Транспарент....технически, ничего, хоть как-то относящегося к аудиодиапазону, там нет, однако, от модели к модели, слышны явные отличия в звучании....

Взяли бы и послушали - это же, на деле, копеечные вложения, они берут деньги за то, что потратили время на поиску нужных "ингредиентов"......
Biggrin

(22-11-2013 12:52)Odessit67 писал(а):  Так а как их пользовать то?
То что по первой ссылке - впаять в разрыв проводов от клемм колонки к динамикам.
(Отредактировал 22-11-2013 в 12:56 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 13:13
(22-11-2013 12:52)Odessit67 писал(а):  Так а как их пользовать то? На выход усилителя или на вход акустики? )))
Маленькие - впаять после кроссовера на твитер
Большие - впаять после кроссовера на басовик

Есть версия перед клемами
Есть стабилизаторы напруги в усилки и цапы - это недорого и может таки стоит того - http://www.partsconnexion.com/bybee_musical_rails.html

ПС - та вряд-ли звук меняет - речь про улучшение сигнал / шум на основе нелинейной фильтрации - послушать бы Улыбка
+ 100% манибек теперь надо человека для которого это не деньги Wink
сайт - http://bybeelabs.com/Apps___Data.html
(Отредактировал 22-11-2013 в 13:16 xongildon.)
Найти все сообщения

olen77 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 14:56
Для начала можно перепробовать такие http://www.combak.net/enacom/EnacomSeries.html#Main ...проникните в суть ...., а затем... в процессе эволюции перейти на ....
(Отредактировал 22-11-2013 в 15:00 olen77.)

С уважением, Олег.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 18:09
(22-11-2013 10:19)xongildon писал(а):  Может кто-то из богатых буратин слушал? Biggrin
Настоящих буйных мало...
Есть один знакомый буратино, будем ждать пока разбогатеет.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , FiLiN
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 18:43
(22-11-2013 13:13)xongildon писал(а):  Маленькие - впаять после кроссовера на твитер
Большие - впаять после кроссовера на басовик
Ну особо нового в этом ничего нету, некоторые любители аудио умышленно включают последовательно с АС резисторы дабы придать транзисторному звуку некой «ламповости». В данном случае последовательное включение резисторов с головами по своей сути тоже самое. Несколько повыситься добротность голов, вследствие чего измениться звучание АС. Не знаю причем тут провода, наверное снижается общая чувствительность АС к их сечению, т к редкий кабелёк наберет аж целых 0,25 Ома. Потренируйтесь для начала на кошках (на бюджетных резюках), глядишь и сними также получатся описанные Вами явления.

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 23:34
Почитал ветку и офигел, идеи прямо в воздухе витают.
Дело в том, что давеча я разработал тоже нечто подобное, только в виде большого сетевого предохранителя. Уже даже проверил, на усилителе, и скажу, что очень здорово всё это работает.
Я отпаял внутри усилителя провода от сетевого разъёма и прибаял вместо них 2 этих самых предохранителя, одним концом, а провода припаял к другому концу предохранителей. Затем я повторил всё это уже после трансформатора, отчего качество звучания ещё больше возросло. Думаю ещё поставить на вход линейного сигнала, хочу послушать, что из этого получиться. Насчёт колонок я тоже думал, да и вообще, хочу их поставить везде, где возможно, надеюсь на большую прибавку в качестве звучания.
А вообще, каждый сам может всё это проверить, вот только проедохранители нужны аудиофильские, и на большой ампераж.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Siroga0808
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 23-11-2013 01:52
Даёшь резисторов много и разных !! Biggrin Если уж "сопротивляться" - то "по-взрослому" !!! Biggrin
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 23-11-2013 04:58
(22-11-2013 18:43)roziskulov писал(а):  придать транзисторному звуку некой «ламповости». В данном случае последовательное включение резисторов с головами по своей сути тоже самое. Несколько повыситься добротность голов, вследствие чего измениться звучание АС. Не знаю причем тут провода, наверное снижается общая чувствительность АС к их сечению, т к редкий кабелёк наберет аж целых 0,25 Ома.
Резисторы они только напоминают - это ж какая-то технологичная штука должна быть за те деньги что он просит
Может кто даташиты почитает из тех кто силен в електронике?
пс 0,025 Ома
А это активный элемент для питания - при потреблении 0.5в дает 2 ампера постоянного тока со сниженным на 45дб шумом - это возможно?
Больше не надо блекгейтов в питании и деньги небольшие - 45$
Specifications
Type: Power supply system modification
Low Noise Floor: 20nV/root
Low Output Impedance: 6mOhm typical
Wide Voltage Range: 4.5-550V
High Current Range: 0-2A / 0-15A
Low Dropout Voltage: 0.5V / 2.1V
Low Dissipation: 1W / 31.5W

http://www.enjoythemusic.com/magazine/eq..._rails.htm

Что это значит?
Способность тех продуктов устранить 1/f шум – форму кванта механический шум, произведенный электронным потоком через проводников – уникальна. Хотя 1/f шум неслышим как таковой к человеческому уху и не может быть измерен стандартными инструментами скамьи, было доказано, что сокращение 1/f шум делает записанную музыку и видео более красивыми и верными для жизни.
(Отредактировал 23-11-2013 в 05:40 xongildon.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS