Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ?
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 12:55
(22-11-2013 12:47)xongildon писал(а): PS Я так понял что не дроссели а типа угольных резисторов на 0.25 ом.
Не суть важно.
Вы бы сказали не "заменитель", а "изменитель"...
Не спорю, подобные вещи влияют на звучание - с этим я столкнулся, когда изучал "начинку" кабелей Транспарент....технически, ничего, хоть как-то относящегося к аудиодиапазону, там нет, однако, от модели к модели, слышны явные отличия в звучании....
Взяли бы и послушали - это же, на деле, копеечные вложения, они берут деньги за то, что потратили время на поиску нужных "ингредиентов"......
(22-11-2013 12:52)Odessit67 писал(а): Так а как их пользовать то?
То что по первой ссылке - впаять в разрыв проводов от клемм колонки к динамикам.
(Отредактировал 22-11-2013 в 12:56 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
olen77
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 22-11-2013 23:34
Почитал ветку и офигел, идеи прямо в воздухе витают.
Дело в том, что давеча я разработал тоже нечто подобное, только в виде большого сетевого предохранителя. Уже даже проверил, на усилителе, и скажу, что очень здорово всё это работает.
Я отпаял внутри усилителя провода от сетевого разъёма и прибаял вместо них 2 этих самых предохранителя, одним концом, а провода припаял к другому концу предохранителей. Затем я повторил всё это уже после трансформатора, отчего качество звучания ещё больше возросло. Думаю ещё поставить на вход линейного сигнала, хочу послушать, что из этого получиться. Насчёт колонок я тоже думал, да и вообще, хочу их поставить везде, где возможно, надеюсь на большую прибавку в качестве звучания.
А вообще, каждый сам может всё это проверить, вот только проедохранители нужны аудиофильские, и на большой ампераж.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Кто слушал заменитель Hi End кабелей от The Bybee Technologies ? / 23-11-2013 04:58
(22-11-2013 18:43)roziskulov писал(а): придать транзисторному звуку некой «ламповости». В данном случае последовательное включение резисторов с головами по своей сути тоже самое. Несколько повыситься добротность голов, вследствие чего измениться звучание АС. Не знаю причем тут провода, наверное снижается общая чувствительность АС к их сечению, т к редкий кабелёк наберет аж целых 0,25 Ома. Резисторы они только напоминают - это ж какая-то технологичная штука должна быть за те деньги что он просит
Может кто даташиты почитает из тех кто силен в електронике?
пс 0,025 Ома
А это активный элемент для питания - при потреблении 0.5в дает 2 ампера постоянного тока со сниженным на 45дб шумом - это возможно?
Больше не надо блекгейтов в питании и деньги небольшие - 45$
Specifications
Type: Power supply system modification
Low Noise Floor: 20nV/root
Low Output Impedance: 6mOhm typical
Wide Voltage Range: 4.5-550V
High Current Range: 0-2A / 0-15A
Low Dropout Voltage: 0.5V / 2.1V
Low Dissipation: 1W / 31.5W
http://www.enjoythemusic.com/magazine/eq..._rails.htm
Что это значит?
Способность тех продуктов устранить 1/f шум – форму кванта механический шум, произведенный электронным потоком через проводников – уникальна. Хотя 1/f шум неслышим как таковой к человеческому уху и не может быть измерен стандартными инструментами скамьи, было доказано, что сокращение 1/f шум делает записанную музыку и видео более красивыми и верными для жизни.
(Отредактировал 23-11-2013 в 05:40 xongildon.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|