Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные)
Автор Сообщение
Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 18:05
(01-10-2009 17:51)Glib link писал(а):[quote author=Jon link=topic=14118.msg266868#msg266868 date=1254407470]
ээээ нет, взгляните:
http://www.hi-fishop.ru/shop.php?product_id=4732
Посмотрите его цену на вторичном рынке, она все определяет.

И, если 800уе не цена, за такой качественный усилитель, то почему бы вашей компании не проявить лояльность и не выкупить его назад? На шару, фактически. За стоимость ламп, которые вы же и продали.
[/quote]

Я бы сегодня же купил и кабель и усилитель.
Но не купил, потому что хозяин его уже не продает.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 18:48
(01-10-2009 17:31)Jon link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=14118.msg266863#msg266863 date=1254406993]
[quote author=Jon link=topic=14118.msg266850#msg266850 date=1254405623]

Аккустический Fadel Art Grey Litz два по три метра (с одной стороны бананы с другой лопатки) = 150 $

Когда цена на Fadel Art = 650 евро или 910 у.е.
Долларов триста он стоит...может даже 350! Happy0144
[/quote]

ээээ нет, взгляните:

http://www.hi-fishop.ru/shop.php?product_id=4732
[/quote]

Biggrin Не хочу сюда глядеть! Biggrin Лучше я гляну например сюда: http://kinodim.com.ua/files/prajs_1.xls или на сайт одной американской кабельной компании, где цена 440 дол (примерно) , и дают скидки -20 % (кризис на дворе). Наверное ещё можно найти предложения. Лень. А Вы похоже уверены , что торгуете в краю непуганных идиотов, которые наколядовали себе на дорогой усилитель , но не в курсе как купить через интернет. Чай не сельмаг в 1982 году.
П.С. Год приведён от фонаря. Родившимся в этом замечательном году - прошу не обижаться. Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 19:25
(01-10-2009 16:58)Nick Orion link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14118.msg266841#msg266841 date=1254404949]
[quote author=Jon link=topic=14118.msg266839#msg266839 date=1254404541]
Не единого слова ты не подтвердил, а третьи лица в диспут не вступали, снова ЛОЖЬ!
Хамить начинаешь всегда первым, посмотри по ветке выше..

Судить в меру своих искаженных понятий о правде-дело каждого, но оно по сути гнилое и больше напоминает субстанцию,
о которой говоришь ты.. Кому как тебе не знать о ней если сам являешься ЕЙ?!

А если хозяин 845 Дареда ничего не говорит и не пишет в этой ветке, вопрос закрыт!
Во-первых во избежания новой лжи, а во-вторых по отсутствию доказательств.
а ты, мил человек, за других людей не расписывайся, и рты не затыкай.
скажи спасибо, что нормальным людям просто не хочется с вами связываться.

лучшее доказательство того, что этот твой даред - дерьмо редкое тот факт, что человек его продает по цене замененых ламп. Арифметика простая - усилитель больше 3к, лампы 800, отдает за 800 - чего еще нужноHuhHuh
И против этого факта ты не попрешь, как бы не старался, и сколько бы грязи на других не выливал. Все остальное - твои сопли и вопли. Имхо, круче тебя репутацию вашей фирмы на этом форуме в грязь никто не втаптывал.
[/quote]

- мыхаил не переходи границы .. как бы не пришлось снова извенятся что спьяну говорил ...
[/quote]

Коля, это когда это я за что извинялся? Что то меня в этом вопросе память подводит - ну ка, освежи, будь добр.
Я, вообще, человек мирный, но таких вот барыжных разводов и раскладов не люблю очень. Будь добр, ответь за свои слова - когда это я перед тобой извинялся?
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 19:27
(01-10-2009 16:49)Михайло link писал(а):что этот твой даред - дерьмо редкое тот факт, что человек его продает по цене замененых ламп. Арифметика простая - усилитель больше 3к, лампы 800, отдает за 800 - чего еще нужноHuhHuh
Уже почти год будет, как я на этом форуме, никогда Миша не говорил неправды по поводу железяк, всегда подскажет толково и выручит.
Мало того, Миша является конструктором усилителей, у этого человека громадный опыт. Кому как не Мише знать все, вообще все про усилители, а особенно про ламповые.

+1 Мише в качестве почета и уважения. Happy0144 Happy0144 Happy0144

Jon, Вы очень некрасиво выразились про усилитель Макса. Какое Вам дело до того, кто и на чем слушает ?
Это личное дело каждого человека, и Вас Jon это абсолютно не касается, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Angry Angry Angry
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 19:27
(01-10-2009 17:00)Jon link писал(а):Я в отличие от тебя не пишусь, что делаешь ты. Такое ощущуние, что ты все о себе да о себе.
и опять врешь. много ты про меня написал, но ни слова правды. и про офиса. которого у меня нет (все смеялись), и про то, чем я торгую (все опять смеялись). так что, йон, что то ты заврался. продолжай, не останавливайся Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 19:34
Николай, ничего против тебя лично не имея, должен заметить, что всю эту историю про говенный даред и его лампы вытащил на свет божий упрямый твой йон. Очень долго не хотел я в подробности вдаваться, но... йон был так настойчив, настолько ничего не понимал...

в, общем, кадры решают все. с такими, как йон, на этом форуме - точно далеко не уедешь. Ничего личного к Орион 7, но дураков не люблю, и дурить нормальных людей безнаказанно не дам.

Вообще, странно очень - бизнес на хай-фае и хай-енде, по большому счету, должен облагораживать людей, все таки это про Музыку. Но, понять не могу, почему и откуда, дермище в этом бизнесе лезет отовсюду... Наверное. потому я его не люблю. В нормальном _НЕ_аудио_ бизнесе, по крайней мере все честно - все обманывают всех, и все про это знают Улыбка
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 19:45
(01-10-2009 19:25)Михайло link писал(а):[quote author=Nick Orion link=topic=14118.msg266848#msg266848 date=1254405488]
[quote author=Михайло link=topic=14118.msg266841#msg266841 date=1254404949]
[quote author=Jon link=topic=14118.msg266839#msg266839 date=1254404541]
Не единого слова ты не подтвердил, а третьи лица в диспут не вступали, снова ЛОЖЬ!
Хамить начинаешь всегда первым, посмотри по ветке выше..

Судить в меру своих искаженных понятий о правде-дело каждого, но оно по сути гнилое и больше напоминает субстанцию,
о которой говоришь ты.. Кому как тебе не знать о ней если сам являешься ЕЙ?!

А если хозяин 845 Дареда ничего не говорит и не пишет в этой ветке, вопрос закрыт!
Во-первых во избежания новой лжи, а во-вторых по отсутствию доказательств.
а ты, мил человек, за других людей не расписывайся, и рты не затыкай.
скажи спасибо, что нормальным людям просто не хочется с вами связываться.

лучшее доказательство того, что этот твой даред - дерьмо редкое тот факт, что человек его продает по цене замененых ламп. Арифметика простая - усилитель больше 3к, лампы 800, отдает за 800 - чего еще нужноHuhHuh
И против этого факта ты не попрешь, как бы не старался, и сколько бы грязи на других не выливал. Все остальное - твои сопли и вопли. Имхо, круче тебя репутацию вашей фирмы на этом форуме в грязь никто не втаптывал.
[/quote]

- мыхаил не переходи границы .. как бы не пришлось снова извенятся что спьяну говорил ...
[/quote]

Коля, это когда это я за что извинялся? Что то меня в этом вопросе память подводит - ну ка, освежи, будь добр.
Я, вообще, человек мирный, но таких вот барыжных разводов и раскладов не люблю очень. Будь добр, ответь за свои слова - когда это я перед тобой извинялся?
[/quote]
- во время моего первого визита к тебе на офис ... Cool
да и чиво ты паришься , мы у тебя кусок хлеба отбираем ?
ты приводишь не проверенные данные и опираешься на мнения третьих лиц , ситуация высосанная .. тебе лишь важен повод для перебранки , но думаю форумы политических баталий позволили бы шире развернуть твой талант задиры ...
тем паче в данной ситуации важна методология , возьми что тебе не нравиться , разкрути н-а винтики , поковырятцо палочкой и расскрой темным в чем крамола-то ! приведи фото , графики - ссылки на широко известных в узких кругах авторитетов , обоснуй почему за три штуки не-льзя получить однотактный звук ...
а то получается что под любым утверждением на уровне эмоций стоит поставить твое имя и сменятся законы маркетинга и , о-Боже Природы ?
не гони Майкл ,давай цыфры ...
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 19:51
(01-10-2009 19:34)Михайло link писал(а):Николай, ничего против тебя лично не имея, должен заметить, что всю эту историю про говенный даред и его лампы вытащил на свет божий упрямый твой йон. Очень долго не хотел я в подробности вдаваться, но... йон был так настойчив, настолько ничего не понимал...

в, общем, кадры решают все. с такими, как йон, на этом форуме - точно далеко не уедешь. Ничего личного к Орион 7, но дураков не люблю, и дурить нормальных людей безнаказанно не дам.

Вообще, странно очень - бизнес на хай-фае и хай-енде, по большому счету, должен облагораживать людей, все таки это про Музыку. Но, понять не могу, почему и откуда, дермище в этом бизнесе лезет отовсюду... Наверное. потому я его не люблю. В нормальном _НЕ_аудио_ бизнесе, по крайней мере все честно - все обманывают всех, и все про это знают Улыбка
- там где чистая правда , там начинаются пятизначные цыфры , ТА электроника вообще не для обсуждения ... раз мы ввязались то должны понимать что каждому "свою" ...
ведь никто не доказывает что даред это эталон , отнюдь , есть желание пойти людям на встречу , сделать "правильный звук" доступнее , особенно для тех у кого есть опыт доработки ...
какой мастер нынче возьмется за изготовление корпуса за 100 баков ? да еще в Киеве , а тут конструктор , бери ваяй , усовершенству й , слушай - радуйся ! Happy0144
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 19:57
(01-10-2009 19:51)Nick Orion link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14118.msg266911#msg266911 date=1254414842]
Николай, ничего против тебя лично не имея, должен заметить, что всю эту историю про говенный даред и его лампы вытащил на свет божий упрямый твой йон. Очень долго не хотел я в подробности вдаваться, но... йон был так настойчив, настолько ничего не понимал...

- там где чистая правда , там начинаются пятизначные цыфры , ТА электроника вообще не для обсуждения ... раз мы ввязались то должны понимать что каждому "свою" ...
ведь никто не доказывает что даред это эталон , отнюдь , есть желание пойти людям на встречу , сделать "правильный звук" доступнее , особенно для тех у кого есть опыт доработки ...
какой мастер нынче возьмется за изготовление корпуса за 100 баков ? да еще в Киеве , а тут конструктор , бери ваяй , усовершенству й , слушай - радуйся ! Happy0144
[/quote]Все так. +1
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 20:02
Коль, может быть ты ошибаешься? Любой нормальный интеллигентный человек при личном общении скажет "да, все фигня", но _ИЗВИНЯТЬСЯ_? Для того, что бы извинится, нужно упороть как минимум косяк. А я в своей правоте абсолютно уверен.

И я не парюсь. Кусок хлеба ты тем более у меня не отнимешь Улыбка Я счас сына ращу, это мое основное и главное занятие а несколько клиентов, размещающих у меня серьезные заказы, точно не твои клиенты, ты же понимаешь - кому то пафосный новодел, кому то классика мирового звука Улыбка
Кому то Бурмейстер, кому то Альтек - и это нормально.

Но идиотов как не любил, так и любить начинать не собираюсь. Это про йона.

Даред 845, на самом деле кака. Еще до того, как он попал ко мне в руки, меня насторожило то, что его не рекомендуют для чувствительной акустики. Не понимаешь, о чем речь? А любой ламповик поймет. Тем более тревожно, что усилитель то однотактный.
Так и оказалось. Когда этот усилитель ко мне попал, дефект то я нашел сразу - отваливающися электрод в лампе, хреновое качество точечной сварки - не в китайских лампах такой откровенной халтуры я не встречал Улыбка
лампочка у меня лежит эта, на память, как курьез, кстати Улыбка

Но послушать я этот усилитель все таки попытался - на Альтеках 604, клоне Ямамото. На них все слышно Улыбка
Первого ватта у дареда НЕТ вообще, как класс. скрип, визг, ничего общего с Музыкой. На тугой акустике и на мощностях от 5 ватт и выше - он играть немного начинает. Но ОДНОТАКТНИК так себя вести не должен. Тем более за таки деньги.
Говоришь, отвертку взять? А зачем? Я и так тебе скажу - выходные трансформаторы ОТКРОВЕННОЕ Г.
По схемотехнике ОЗ сказал, мне добавить нечего.
Такое мое краткое резюме по дареду 845 Улыбка

по поводу того, где чистая правда, где нет - ну, ты же знаешь, у меня есть совй точка зрения, на то, что форма, содержание и цена не всегда связаны Улыбка но не это важно. важно, что агрессивное и безграмотное хамство Йона - очень плохая вам реклама.
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 20:22
теперь вывод - надо приготовить полтийник на классный усилок ...
готов раскошелится ?
то-то ...
а малыша моего не трожь !
получишь по закону противоположностей - вырастет твой и увлечется новоделом на МР9 , к тому времени , а папины Альтеки пойдут по жилище хомячкам , благо картон им по вкусу ..

тут же есть надежда , готков пять и будет Wavac с Гранд Энигмой пристраивать раздражителям политизированных умов ..
Rolleyes
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 20:27
(01-10-2009 20:22)Nick Orion link писал(а):теперь вывод - надо приготовить полтийник на классный усилок ...
Rolleyes
Пропустил, как в логической цепочке нарисовался такой вывод?
Бред, полный.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 20:30
Есть усилители хорошие, есть усилители плохие.
И за плохое денег давать давит жаба. Сколько бы он не стоил - 100 долларов или 400. Лучше он от дешевизны не становится.

Как и классный усилитель можно всегда найти по карману. Иначе тут форум получается либо толстосумов, либо истязателей своих ушей Tongue
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 20:34
последнее верно ...
а логика проста , следи за мыслию - не нравиться купи лучше , что влечет удорожание как правило , не получается ?
меняем подход к жизни , пока не поздно ...
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 21:35
(01-10-2009 11:43)Nick Orion link писал(а):-раз мы уже стали привлекать наших родственников в качестве экспертов , то моя кошка терпеть не может б\у аппаратуры , особенно ту что побывала у собачников дома ...
Grin Grin Grin
Happy0144 Happy0144 Happy0144
+1

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 21:43
(01-10-2009 20:34)Nick Orion link писал(а):последнее верно ...
а логика проста , следи за мыслию - не нравиться купи лучше , что влечет удорожание как правило , не получается ?
меняем подход к жизни , пока не поздно ...
Коля, а мне у меня счас все нравится Улыбка И подход к жизни - то же. И не обманывать людей в нем - очень важный момент, равно как и не врать. Так не только правильнее, так еще и проще Улыбка
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 21:56
я гностик ..
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 01-10-2009 21:57
а я нормал Ashamed0002
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) / 02-10-2009 11:15
(01-10-2009 21:56)Nick Orion link писал(а):я гностик ..
Я тоже верю что бабло победит зло, но сам вышеописаный процесс его получения(бабла) настораживает!Wink

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS