В чем смысл биваринга
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
k417
Ветеран
|
Re: В чем смысл биваринга / 24-09-2009 13:42
(24-09-2009 11:59)djon link писал(а):[quote author=Mel link=topic=14123.msg263160#msg263160 date=1253781471]
[quote author=PAlex link=topic=14123.msg263145#msg263145 date=1253780002]
на стереоусилителе?
----------------------------
Я обе пары проводов, идущих к каждой АС, завожу на одну пару клем усилителя. На слух это и не заметно, но всетаки из цепи удаляется реле для второй пары колонок. Даже если реле не стоит, то все равно лучше разводить биваринг от одной пары клемм. Тем самым исключаем лиший переходной контакт и внутренние пепемычки, которыми соединены клеммы. Второй парой клемм пользуются при биваринге в случае толстых и тяжелых проводов, а также при наличии лопаток или бананов на этих проводах.
ЗЫ Без биваринга можно вполне обойтись, ибо прирост качества звука не соответствует затратам на вторую пару кабелей
[/quote]
Это если усь за 300 баксов и колонки до 1000,тогда нет смысла заморачиваться,хотя бывают и исключения,играли у меня как то эпосы 303,играли себе и играли(хорошо играли),а когда подключил би ампингом с реса,мля прозрел ,как будто до этого шторка была какая то между колонками и мной,а потом её открыли,отак бывает
[/quote]
Да, уж... (с) Видно, "ресу" мочи не хватало эпос продуть. Или маркетологи, встроили функцию улучшайзера звука за отдельную плату, в виде кабеля
(Отредактировал 24-09-2009 в 13:44 k417.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|