NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
doom
Специалист
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:10
(18-09-2014 13:10)CTAC писал(а): (18-09-2014 11:17)Nick Cave писал(а): Раньше, я ещё в чём-то сомневался, но теперь мне думается, что всё,что пишет о Сергосе Костя-Дум правда А что именно правда-то? Кого-то надули, обманули, впарили фейковый Один за 14куе?
Я своё к думу отношение чётко выразил в его личке.
Почему-то никто не возмущается что дум продаёт подставки под наушники по 100 баков, это чудо можно заказать в любой деревянной мастерской раз в 10 дешевле, это не развод? ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!!
Стасик,я готов заказать такие подставки под наушники у тебя.Я готов купить 10 штук по 10 баксов.Когда будут готовы. ?
И попробуй съехать с базара.Я тебе эту подставку засуну в твоё дупло.Хотя,тебе это за счастье!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:13
(18-09-2014 14:59)sergos писал(а): А по поводу Одина согласитесь, что я мог бы и дальше доказывать, что он настоящий, чем обозлил бы заинтересованных ещё больше?
Да куда уж дальше!?
В том то и дело, что дальше не куда было, ведь все в один голос говорили, что "китай"! И фото выкладывали, и ссылки давали.... всё было!
Надо было быть вообще валенком, чтобы дальше отстаивать, что это просто отбраковка
Но выход был "ГЕНИАЛЬНЫМ"!
- "Ребята! Вы что? Не поняли? Это же шутка!"
Блин! Я в шоке!
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 15:19
(18-09-2014 15:03)Тибетский Ламер писал(а): sergos, а что мешало сразу сказать, что Один фейковый? Чувство юмора? Ну так ваших шуток, кроме, собственно вас, и возможно СТАСа никто не понял, как вы могли заметить. Не поняли, или не захотели. Может такое быть, что я изначально неверно повёл тему, или просто людей это не интересует? Меня всего лишь интересовало, стоит ли связываться с этим кабелем в принципе, а вместо этого попал под дружную раздачу.
В своей теме я хотел обсудить этот кабель, в надежде, что может кто слышал, или владеет, оказывается, что нет, зато все осуждают. Никто даже не поинтересовался, а как же он всё-таки звучит. Никто не включил логику, почему этот кабель так дёшево стоит, когда настоящие подделки стоят всё же дороже. Именно этот вопрос меня интересовал, но куда там?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|