(26-09-2009 20:20)Serega link писал(а):Прочитал свой пост - еле сам понял, о чём написал. Вобщем время процессов переходных не более пары секунд. Прогрев ламп не рассматриваем (процесс достаточно медленный - сильных ипульсов после одной-двух секунд после включения просто не может быть)...
Ладно, ладно. Что написано пером - не вырубишь топором А я пойду еще раз Оптонику втыкать
Странно, но сегодня все работает . Проверил все аппараты как преды и как мощники. Могу сказать, что получались хорошие связки и не очень. Например, с Динако хорош был Люксман как пред. А пред Proceed лучше был с Оптоникой (мощником). Ну хотя все относительно. Вот пойду сока выпью и думаю, что могут буть другие результаты...
Но в любом случае для меня сегодня два усилителя играли лучше чем один.
(24-09-2009 22:55)Михайло link писал(а):порядок включения - от источника и дальше по цепочке.
нормальные преды как правило имеют задержку подачи сигнала на выходе.
А интересно, когда мощник без кнопки включения питания (вроде называется серво). И порядок сам по себе получается такой: 1. мощник. 2-3 пред/источник (или источник/пред). (только врубил кнопку на Аудиолоте, а аппарат уже работает, о остальные приборы еще нет)
(05-02-2010 11:35)mummy link писал(а):[quote author=tagawa99 link=topic=14143.msg350208#msg350208 date=1265350383]
Что никто не подскажет?
Могу подсказать по технике Найм: сначала включается источник, затем пред, затем мощник. Отключение: мощник, пред, источник.
[/quote]
эта последовательность незыблема для любых брендов
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
dateline= писал(а):Что никто не подскажет? Sad
Могу подсказать по технике Найм: сначала включается источник, затем пред, затем мощник. Отключение: мощник, пред, источник.
эта последовательность незыблема для любых брендов Wink
Все верно. А как быть если при выключении усилителя раздаются эти злосчастные щелчки в акустике? Хорошо когда в усилителе есть отключение нагрузки
Цитата:Что никто не подскажет? Sad
эта последовательность незыблема для любых брендов Wink
Все верно. А как быть если при выключении усилителя раздаются эти злосчастные щелчки в акустике? Хорошо когда в усилителе есть отключение нагрузки
Придумал вариант, когда мощник будет включаться последним. Сделать маленький удлиннитель с кнопкой вкл/выкл. С одной стороны включить усил. с другой - в Аудиолот.
Но что-то мне подсказывает, что производитель не лох же был. Значит все было предусмотрено и должно работать без траблов (и подключение в любой последовательности).