Люди добрые подскажите что это за конденсатор стоит в корректоре ЕАР 834Р виден на четвертом фото http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-90127.html между белым и красным проводом, серебристый- прямоугольный- маленький
Один из немногих конденсаторов из немецкой ,хорошо звучащей элементной базы.Применяется сравнительно давно,лет 50.И не только в звуковых цепях.То,что МКТ-это точно.Бренд затрудняюсь назвать.
(31-10-2013 17:34)VOVA-76 писал(а): Спасибо огромное всем отозвавшимся
П.С Конденсатор стоит 1гр 35коп ............
А где он столько стоит?!
У нас на рынке их давно не продают...
Вообще с пленкой сейчас грустно - только китайчатина какая-то....ничего приличного и не купишь...поневоле вспоминаешь конец 90-х когда приличной комплектухи на радиобазаре было завались и по смешным ценам...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Блин точно - глянул по Харькову, полно этих МКТ Правда на самый жЫрные и цена в 127грн, но там 20мкФ 630в. А так вплоть до 2,2мкФ порядка от 0,75 до 12,5грн.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
У этих конденсаторов конструкция определяет звуковые качества.Многосекционированные параллельные конструкции.Не просто лавсановый,типа К73..... .Недаром они в строю более 50лет.
Так-так, затарюсь-ка я ими, а то налетять, та раскупять. Ишь ты - де это видано чтобы звучащие кондёры по 50коп продавались. Надо срочно выкупить всё и барыжить по 1$
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
(01-11-2013 22:14)vadim-optic писал(а): Сам добываю эти кондёрчики с плат конца 80-х, когда они ещё были под маркой Siemens.
Нет ли лишних случайно на продажу?
Какие номиналы нужны и количество?
Я все напишу, что нужно, а там - что будет:
0,1мкф 400в - 6шт
1мкф 275в - 6шт
0,01мкф 275в - 2шт
2200пкф - 2шт
8200пкф - 2шт.
Вольтаж, наверное, подойдет и немного меньший.
Заранее благодарю!