Послушать у нас что-то новое в мире хорошего звука и сравить со своим не получается((( пришлось переться в Москву. Выставка в конгрессхолле Ирис.
Относительно прошлогодней выставки MHES все конторы сменили полностью экспозиции , ну хотя я только 20% обошел.
Гонг АВ
Помещение малого онцертного зала акустически подготовленое, самое удачное))
Пять отдельых систем различного класса.
Две даниел херц + g9( медведевская отличо грает акустика усилители нужно сменить))
Шото инопланетное , дизайнерское estelon+ акустик артс играет отлично правда нах они влючили надежду бабкину))) реально хотел бы иметь это дома.
Зингали самые топовые+ полный комплект от емт (страшно представить солько весь этот набор стоит))) впечатления ..... Вернуть бы предыдущую акустику))
Включили катушечник studer a812 до сих пор у меня было предвзятое отношение к этой технике))) это не акаи, даже не текникс
Дальше интресней ... Аудес (эстония)- вау . Что то среднее между бурместером и аудиофизикс . Если не знаешь что это эстония, то очень даже ничего)))
Сори не все сразу , пишу с телефона, фотки выкладываются тяжело.
Не мой звук пмс. Ну не равится сольоб не стоило и счем бы не включали. Даже комплект чорда не спасает((
Невнятная, монстроуозная французская фигня как в прошлом году не играла так и в этом н играет..... Никак.боюсь не продадут, стоит наверное сумасшедших денег
Называется комната кеф лаунж. Акустика отличная , и музикал фиделити играет норм. Хотя электроннику я бы сменил
Вот это очень интересная комната, вообще представляют цифровые усилители , но акустика заставила задержаться по дольше. Шарики с 12 дюймовыми динамиками. Полностью закрыты, толщина алюминия 5мм! Заставил товарищей все жанры поставить по очереди, никаких нареканий не на динамику не на мощность и тональный балас. Ушел забыл название производителя((( кто знает?
Меня поразили внутренности Зингали.
Послушать хотелось бы, впрочем. Исходя из АЧХ - звучать приятно (не "честно"!) как раз могут, хотя любители прикладывать линейку ужаснутся.
(02-11-2013 15:09)_Вячеслав_ писал(а): Зингали конечно красавцы внешне и звук на высоте. мне запали в душу малютки Зингали
Боюсь, если кино с таким звуком посмотреть - то можно и рассудка лишиться)))
А малютки и вправду классные внешне
Вот что на выставке было от зингали.
(02-11-2013 13:51)sport80 писал(а): estelon
Пока эстелон одно из самых приятных впечатлений, еще порадовал топовый набор от asw + t+a вруби на полную громкость stimela с тестового диска бурместер сд3 . Ни намека на искажения, пока слушали от вибрации отвалился датчик дыма с потолка))))
(03-11-2013 13:04)_Вячеслав_ писал(а): Estelon - это из Эстонии акустика мне они тоже внешне очень понравились, но звук у них специфический из-за динамиков
там керамика Аккутон.
самый естественный и натуральный звук из всего, что я когда либо слушал.
(03-11-2013 21:47)_Вячеслав_ писал(а): а не было там SST Audio? Вроде русские производители с интересной акустикой
Была компания с похожим названием но у них усилители а акустикой выступала ПроАк Графит.
(03-11-2013 21:59)groove писал(а):
(03-11-2013 13:04)_Вячеслав_ писал(а): Estelon - это из Эстонии акустика мне они тоже внешне очень понравились, но звук у них специфический из-за динамиков
там керамика Аккутон.
самый естественный и натуральный звук из всего, что я когда либо слушал.
Мне тоже понравилась, сначала я думал что это дизайнерская акустика, но когда включили ... ух