Moscow Audio Show 2013
Автор Сообщение
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 00:14
Такс .... вернулся домой, могу выложить все фото с микрокомментами если есть вопросы, задавайте попробую описать впечатления.
Кто-то, кстати кроме меня был на выставке?
Итак.
1. Метекс выставлял Lawrence Audio и Shindo Laboratory и еще один бренд тайваньский Ultimate audio (усилители) выглядит красиво, но играет не утонченно как первые два бренда, за счет бешеной мощности и относительно невысокой цены можно рассмотреть. Я так в этой комнате ничего не понял толком ребята пожлобились на аудиоподготовку помещения. Все гудело и свистело.

2. 650 000$ Улыбка

3. Алекс аудио. Чуваки реально считают , что они на выставке самые крутые. Я поржал и пошел дальше. 9 000 000 рублей за топовую акустику.

4. Наим аудио, не мой звук , но я понимаю наймитов, у техники свой явно выраженный почерк звучания.

5. Еще раз повторюсь ASW и T+A топовый комплект интегральник + стримероцап. Очень классно. Мощный драйвовый открытый звук. Хотел бы иметь у себя дома.

6. Монтана и ядис . Для больших домов, очень больших))

7. Еще раз повторюсь.Вот хорошая акустика, как играл кинг кримсон!! я по новому услышал эту группу. Полный комплект Голденота.

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , FilaBatya , Supermurzic , dancemann , Sergeyy , DVAR , vovan4ik , quadrokot , VAdios , FiLiN , Egorr , sport80 , Romm , Karp , doom , bono , Сергей из Харькова
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 09:48
А что с Нэймом за АС стоит? Слушали?
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 10:45
(05-11-2013 09:48)dancemann писал(а):  А что с Нэймом за АС стоит? Слушали?
Сори не обратил внимание на марку, но я и не слушал их.
Слева от этой системы стояла еще одна, из более топовых продуктов Нейма. + колонки оватор 400, эта система в основном играла. Я попросил поставить свою флешку с музыкой в сетевой проигрыватель, он ее отказался читать. Представитель найма минут десять шаманил, но так ничего не получилось.(((

ZU Audio стоит обратить внимание. Очень интересный звук. Концепция звука своеобразная напоминает звук наима оваторов.
Максимальная детальность на верхах и середине остальное не в счет)) Ценника не знаю.

(Отредактировал 05-11-2013 в 11:12 Yozsh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAdios , doom
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 11:16
(05-11-2013 10:45)Yozsh писал(а):  
(05-11-2013 09:48)dancemann писал(а):  А что с Нэймом за АС стоит? Слушали?
Сори не обратил внимание на марку, но я и не слушал их.
Слева от этой системы стояла еще одна, из более топовых продуктов Нейма. + колонки оватор 400, эта система в основном играла. Я попросил поставить свою флешку с музыкой в сетевой проигрыватель, он ее отказался читать. Представитель найма минут десять шаманил, но так ничего не получилось.(((

ZU Audio стоит обратить внимание. Очень интересный звук. Концепция звука своеобразная напоминает звук наима оваторов.
Максимальная детальность на верхах и середине остальное не в счет)) Ценника не знаю.
Zu Audio с CARY должно быть "вкусненько" Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 11:59
(05-11-2013 10:45)Yozsh писал(а):  ZU Audio стоит обратить внимание. Очень интересный звук. Концепция звука своеобразная напоминает звук наима оваторов.
ZU Defenition ритэйл в России около 600 000 рублей. Приблизительно 18 000 USD.
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 12:05
Я фанат компании COPLAND и их подхода в звукостроении, у меня СТА 405. На выставке показывали СТА-405А на КТ120. Но мне понравилась их топовая серия с акустикой Kudos, ух классно пол альбома депешей прослушал в этом зале.Уходить не хотелось

Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 12:16
Мне Кудосы слух режут Cry а Копланды зачетная техника Happy0144
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 12:18
(05-11-2013 12:16)dancemann писал(а):  Мне Кудосы слух режут Cry а Копланды зачетная техника Happy0144
Вот мне тоже раньше резали, когда я их с неймом слушал. С копландом совсем другое дело.
Найти все сообщения

Pictures at an Exhibition Не на форуме
Постоялец

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 12:34
Немного фото для атмосферы

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yozsh , aqvadim , VAdios , _Roman_ , groove
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 13:01
LANSCHE AUDIO + 3 д лаб
Классная система очень натуральный звук + запах озона))))

Виенна акустик + тарим аудио.
Мне показалось, что эта акустика может намного больше с другой техникой.

Самая странная комната, просто номинация Weird Room of the Year )))
В комнате два додика, когда я зашел, один другого отчитывал за то, что тот не уследил за тепературой усилителя и тот перегрелся. Когда подошел поближе увидел, что усилитель в виде отдельных плат погружен в аквариум с тех маслом для рассеивания тепла))) Вторая часть усилителя помещенная в корпус совкового усилителя обдувалась сверху большим вентилятором у которого постоянно отваливалось питание и тому что выгребал приходилось его припаивать на ходу под смешки посетителей))) Источником служил LD плейер с концертом Eagls и http://www.elpj.com/ (довольно интересная штука). Акустика была постоянно накрыта чехлами по легенде она продана и по договору они не имеют права ее показывать.
Еще по легенде они обосрали всех дилеров импортной техники присутствовавших на выставке, основной лозунг -Дайте нам 20% от суммы которую вы планируете потратить и вы получите хи энд.
Играло это все дело весьма посредственно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , quadrokot , VAdios , parasound , _Roman_ , doom
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 14:25
Вот ещё небольшой отчёт о выставке:
-http://stereo.ru/to/rc10j-moscow-audio-show-2013-kartinki-s-vystavki-chast-pervaya
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 14:27
Спасибо . Можно не писать уже.
Найти все сообщения

VAdios Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 05-11-2013 21:56
Если есть еще что написать, то интересно Ваше мнение. Пишите дальше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , Boroda , aqvadim , speedster , parasound , tomash , _Roman_ , Egorr
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 06-11-2013 10:26
(05-11-2013 00:14)Yozsh писал(а):  Кто-то, кстати кроме меня был на выставке?
Я был. Потестил почти все своими дисками, чтобы не было предвзятого отношения к демо-материалу стендистов.
Фотографий много, кое что могу выложить.
В моем собственном хит-параде на 1 месте Алекс-Аудио. На ценник, отношение к автору, внешний вид и всякие предрассудки я глаза закрываю. Самый натуральный звук, близкий к тому как играют инструменты вживую. Сравнивать довольно легко, потому что часто бываю на записи живых концертов. Очень правильный частотный баланс. 80% систем имеют выпирание верхней середины 3-6кГц, (иногда до болевого порога) и завал самого крайнего верха. На втором месте система Хорд(Чорд), лет десять я её не видел на выставках что-то, хотя посещаю регулярно с 92года (на весенней выставке в Крокусе её тоже не было), на третьем скорректированная система на базе АС Джибиэль, четвертое факультативное место - трапециевидная акустика, представленная группой Квинта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 06-11-2013 11:27
Вот странно))))) У меня все эти системы не вызвали никакого интереса, сколько людей, столько мнений)))
Особенно Chord тот, что с PMC, я правильно понял?

Одна комната был украшена большим плакатом "Хай энд не обязательно должен быть дорогим"
Хай эндом продукцию ARSLab назвать язык не поворачивается, но это очень интересная акустика в своем ценовом диапазоне ( 500-2200долл)
На стенде стояла акустика за 1,3 т. долл , это скромная цена за такой звук. Не знаю это заслуга акустики или прилепленного улучшайзера звука как на другой картинке не успел расспросить менеджеров в помещении много было народу.
Короче стоит рассмотреть как вариант очень не дурственно.
Даже начинку акустики показали.

(Отредактировал 06-11-2013 в 12:13 Yozsh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , VAdios , _Roman_ , Egorr , aqvadim
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 06-11-2013 14:49
(06-11-2013 11:27)Yozsh писал(а):  Особенно Chord тот, что с PMC, я правильно понял?
Да, да. Я фотки тоже сделал с двух ракурсов потом выложу.

(06-11-2013 11:27)Yozsh писал(а):  Не знаю это заслуга акустики или прилепленного улучшайзера звука как на другой картинке не успел расспросить менеджеров в
Улучшайзеров, скорее всего. На выставке были две такие системы, с процессорами разных производителей и софтовым управлением через комп по WiFI и LAN. Одну из них (на JBL) я заснял подробно и поговорил с разработчиком. Фишка в том что эти приблуды позволяют откорректировать картину поля по зв.давлению по белому шуму в точке прослушивания без разрывов фазовой хар-ки. Wink

А цена была вообще смешная 38тыс. руб за пару вполне аудиофильских АС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yozsh , VAdios , aqvadim
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 06-11-2013 17:15
Как Вам Тарим Аудио?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 06-11-2013 18:26
Александр Тарим имеется ввиду? Embarrassed
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 06-11-2013 20:42
Порылся в инете, сайта нет но вроде он. Дизайн устройств отменный.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Moscow Audio Show 2013 / 06-11-2013 21:04
http://www.salonav.com/arch/2009/01/Tarim/Tarim-01.jpg
эти? может в металлике
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS