Подбор АС к лампе
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
YSMA
Учу Правила
|
RE: Подбор АС к лампе / 15-11-2013 09:51
(15-11-2013 09:49)afh писал(а): (15-11-2013 09:45)YSMA писал(а): Подбирали АС к лампе, подбирали .... тут тебе и коректор сломался. И хорошо что не подобрали, а вдруг после ремонта звук совсем другой будет?
Ну да. Низкие частоты станут высокими, а высокие наоборот?
Теперь АС подбирают к предусилителю (фонокорректору)?
Это к мастеру вопросы.
А звук у вас состоит из частот, я понял.
|
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Подбор АС к лампе / 15-11-2013 10:39
(15-11-2013 09:45)YSMA писал(а): Подбирали АС к лампе, подбирали .... тут тебе и коректор сломался. И хорошо что не подобрали, а вдруг после ремонта звук совсем другой будет?
Во-первых его будут ремонтировать мастер, который и изготовил его, поэтому вряд ли звук изменится.
А если даже и так, то колонки всё равно подбираются не путём прослушивания, а отзывами, рекомендациями и на определённую сумму.
Поэтому тут нет проблем. Если колонки уже были бы куплены, то они и остаются на некоторое время играть, по-любому
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
YSMA
Учу Правила
|
RE: Подбор АС к лампе / 15-11-2013 11:05
(15-11-2013 10:39)Kaminskiy писал(а): (15-11-2013 09:45)YSMA писал(а): Подбирали АС к лампе, подбирали .... тут тебе и коректор сломался. И хорошо что не подобрали, а вдруг после ремонта звук совсем другой будет?
Во-первых его будут ремонтировать мастер, который и изготовил его, поэтому вряд ли звук изменится.
А если даже и так, то колонки всё равно подбираются не путём прослушивания, а отзывами, рекомендациями и на определённую сумму.
Поэтому тут нет проблем. Если колонки уже были бы куплены, то они и остаются на некоторое время играть, по-любому
Этот мастер принебрегает звучанием комплектующих, стало быть - всё возможно.
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|