Слепой тест или битва форматов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
tutunnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 20-11-2013 23:05
(20-11-2013 22:38)Udifil писал(а): Хочу по максимуму разжевать все, чтоб было меньше вопросов и придирок, мол и тут не так и тут не эдак. А будет ОНО не тут. В силу объемности материала и некоторых других причин, выложу на ином ресурсе. А тут можно будет пообсуждать, что собственно и делаем изо дня в день. Не, не, давайте уже тут. Или и тут, и там. Ну тут обязательно!
А то сейчас оппоненты обрадуются, восторжествуют, на "кусты" намекать будут.
Пусть будет кратко, хотя бы результаты и небольшие комментарии, все равно подавляющее большинство оппонентов не будет вникать в тонкости программного кодирования...
|
|
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 20-11-2013 23:14
(20-11-2013 23:05)VictorV писал(а): а вы разрешение у участников спросили? вы собираетесь их труд использовать для раскрутки другого ресурса или себя на другом ресурсе. лично я категорически против упоминания о себе на других ресурсах. и даже против любых намеков и упоминаний на других ресурсах, что я против упоминания о себе на других ресурсах.
администрацию форума прошу обратить внимание на сие недоразумение - ваш ресурс использовали для раскрутки другого ресурса.
если это произойдет, прошу снести данную ветку в закрытый модераторский раздел. не писайте кипятком - говорила мне моя мать.
Ресурс бесплатный, создан вчера, поисковыми роботами обходится стороной. Это скорее блог, личного характера с одной лишь записью, которая находится в состоянии редактирования. Создан для удобства размещения материала - не более.
Могу сделать парольный доступ, пароль раздать только тут. Устроит так?
(Отредактировал 20-11-2013 в 23:15 Udifil.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|