CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Aram , Тибетский Ламер , triumph76 , oleg2566 , FiLiN , hi-fi , doom , aqvadim , roziskulov , Mr.Michael |
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 12-01-2014 23:14
(12-01-2014 12:24)petr.solo1223 писал(а): Евгений,Eugene, мы с Вами не знакомы ни лично ни по какому либо девайсу, я высказал своё личное видение обсуждаемого вопроса. Если вы лично своими изделиями не подподаете под категорию "горе-мастеров",то нафига было мне лично советовать доказывать свою проф.пригодность ? Это,первое. Второе: лично вам никто ярлыков не вешал, восприняв написанное по отношению к себе - это не мои проблемы. К ВАм относилось лишь то что написано под грифом П.С. Может я чего не доглядел, извиняюсь. Но, понимаете, Ваши последние посты имеют ярко выраженный негативный характер и одновременно обобщающий, так как не адресованы конкретным персоналиям.
В принципе, это не корректно с любых позиций.
С уважением.
P.S. Да, насчет профпригодности. Чтобы делать выводы по форумной болтовне, надо быть наверно на три головы профессионально выше (и то - я сомневаюсь в адекватности таких оценок, надо говорить лично). Вот мне и стало интересно, как Вы чью-то профпригодность и вычисляли.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|